PintaWisky #1121 28 сентября 2013 ТАК ЭТО И ЕСТЬ АДАПТИРОВАННЫЕ КНИГИ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!!! лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1123 28 сентября 2013 The catcher in the rye очень легко читается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1125 28 сентября 2013 ТАК ЭТО И ЕСТЬ АДАПТИРОВАННЫЕ КНИГИ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!!! лолпиздец рили)))))) К чему тогда высер про 2 крайности? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1126 28 сентября 2013 ну, вот смотриесть две крайности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1129 28 сентября 2013 в чем высер?тебе сказали - читай адаптированныеты говоришь - мне не нужны книги заточенные под определенный уровень знания языка, мне нужны книги где нет слов, которые я не учил в общемиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1130 28 сентября 2013 Да? Я сказал, что мне нужны книги, где будут только те слова, которые я учил?Кидай квоты или сам пройди нахуй, клоун test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1131 28 сентября 2013 Снова ты в крайности вдаешься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1132 28 сентября 2013 Он сам пишет о крайностях, я поддерживаю диалог Есть адаптированные книги - вопросов нетЕсть книги, просто блять книги, написанные американцами(к примеру), для американцев. И мне нужна такая книга, но чтобы я смог её прочитать и не переводить каждое слово в словаре, но и не читать как букварь. Поэтому я и написал upper-intermediate. Знаю, что, к примеру, тот же Гарри Поттер - для читателя с уровнем advanced, а произведение Shattering Glass - для читателя с интермидиетом. Боже, почему я это всё объясняю, это же и так понятно Доказывать долбоебу, который начитался "умных" книжек, что он есть долбоеб - непростая задача test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1133 28 сентября 2013 Доказывать долбоебу, который начитался "умных" книжек, что он есть долбоеб - непростая задачаМне вот например доказать не долбоебу который начитался умных книжек что он долбоеб на порядок сложней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1134 28 сентября 2013 Я не говорю о том, чтобы она была сделана специально для какого-то уровня языкаРечь о том, чтобы язык в ней был для читателя с определенным уровнем знания инглиша 2Pinta, может ты и правно я думаю, что есть литература, специально написанная для обучения человека иностранному языку ты сам свои посты-то читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1135 28 сентября 2013 Я не правильно выразился в самом 1 предложении"Специально для обучения какому-то уровню языка"Это и есть адаптированная литература, как я понимаю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1136 28 сентября 2013 У меня в детстве была видеокассета "английский для детей". Хорошие были времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1137 28 сентября 2013 да я с первого поста пробрался сквозь тернии твоих объяснений к путеводной звезде, указывающей направление твоего обращения просто приспичило доебатьcявон тебе над пропастью во ржи посоветовалиили капоте почитай, я хуй знаетпредполагаю, что и сценарии к фильмам неплохо пойдут, но не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1139 28 сентября 2013 Много лет назад прочитал 10 книг о ней :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1140 28 сентября 2013 Я не говорю о том, чтобы она была сделана специально для какого-то уровня языкаРечь о том, чтобы язык в ней был для читателя с определенным уровнем знания инглишаМне кажется, что эта книга - учебник английского языка ._. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение