Хантер #1161 10 октября 2013 че то врубил свою электронную книгу начал пытаться начать что то читать после прочтения одной сраницы дропаю сразу книги,вобщем посоветуйте чё нить интересного что читается на одном дыхание любой жанр кроме фантазиРассказы По. Хотя самому не очень вкатили. Наверное я слишком требователен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1163 10 октября 2013 че то врубил свою электронную книгу начал пытаться начать что то читать после прочтения одной сраницы дропаю сразу книги,вобщем посоветуйте чё нить интересного что читается на одном дыхание любой жанр кроме фантазиРассказы По. Хотя самому не очень вкатили. Наверное я слишком требователен Рассказы По не соответствуют твои требованиям? Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1164 11 октября 2013 ээээ, да.. Не надо было писать Наверное я слишком требователен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1165 11 октября 2013 Не, ну ты реально не по понятиям сечешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1166 11 октября 2013 Извини, брат. Я не специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1167 13 октября 2013 Подскажите читалки (программа на pc) со словарем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1168 15 октября 2013 Новая книга от сорокина. Еееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1169 15 октября 2013 Подскажите читалки (программа на pc) со словарем?CoolReader. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1170 16 октября 2013 (изменено) Нужен совет эксперта экстракласса - что начать читать - "Основание" Азимова или Кастанеду? Изменено 16 октября 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1171 16 октября 2013 Нужен совет эксперта экстракласса - что начать читать - "Основание" Азимова или Кастанеду?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Начни с Азимова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1172 17 октября 2013 (изменено) Подскажите читалки (программа на pc) со словарем?CoolReader.Спасибо, начал читать Гарри Поттера на англ языке, хватило на 30 страниц. Я-слабохарактерная тварь. Изменено 17 октября 2013 пользователем Steck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1173 17 октября 2013 Да ладно.. На гп и меня бы не хватило даже на пять страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1174 17 октября 2013 Гарри Поттер лучшее, что со мной случалось после Властелина колец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1175 17 октября 2013 Гарри Поттер лучшее, что со мной случалось после Властелина колец. Ты просто не читал Сильмариллион азазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1176 17 октября 2013 Чего вы... Гп-добрая хорошая книга, читая ее, вспоминаю себя в 14 лет, когда вышел кубок огня. Я шел на почту, покупал карточку на 10 часов интернета и раз в неделю скачивал новую главу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1177 17 октября 2013 Ты так медленно читал или у тебя был настолько плохой интернет?) Я не понимаю, как можно восторгаться ВК. Там же достаточно тяжелый слог, особенно главы с Фродо и Сэмом.Написав про Сильмариллион, я как раз намекнул на это. Раз тебе такое нравится - возможно, понравился бы и он :trollface: Там слог в 10 раз жоще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1178 17 октября 2013 Он ее скачивал по мере перевода на русский, я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1179 17 октября 2013 Скачивал главы по мере перевода ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1180 17 октября 2013 нетон главы по мере перевода скачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение