nameless #1321 7 ноября 2013 Никто ничего не посоветовал, так что нагуглил Брета Эллиса - Ампирные спальни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1325 7 ноября 2013 а промежуточных градаций не существует разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1326 7 ноября 2013 “Imperial bedrooms” – это история о знакомых читателю Эллиса детях с мертвыми глазами, чьи судьбы уже давным-давно увели их на косые дороги. И сейчас, спустя много лет, дети выросли – но в глазах у них по-прежнему не осталось ничего, кроме пустоты.Как я скучно живу... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1327 8 ноября 2013 Сюжет крутится вокруг Голливуда и кинобизнеса, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1328 8 ноября 2013 Сюжет крутится вокруг Голливуда и кинобизнеса, интересно.А "Меньше нуля" читал? Спальни - продолжение же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1329 8 ноября 2013 Сюжет крутится вокруг Голливуда и кинобизнеса, интересно.А "Меньше нуля" читал? Спальни - продолжение же Нет. Продолжение лишь в героях книги, не в сюжете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1330 8 ноября 2013 Сюжет крутится вокруг Голливуда и кинобизнеса, интересно.А "Меньше нуля" читал? Спальни - продолжение же Нет. Продолжение лишь в героях книги, не в сюжете.а, ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1331 8 ноября 2013 мне один знакомый посоветовал почитать Паланик - Колыбельная.но этот знакомый жуткий, своеобразный тип, не много даже долбоеб.говорит почитаешь, охуеешь, не пожалеешь.стоит ли и я не стану таким же после прочтения этой книги? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1332 8 ноября 2013 мне один знакомый посоветовал почитать Паланик - Колыбельная.но этот знакомый жуткий, своеобразный тип, не много даже долбоеб.говорит почитаешь, охуеешь, не пожалеешь.стоит ли и я не стану таким же после прочтения этой книги?После "Колыбельной" точно нет,достаточно забавное произведение.Почитай "Удушье" чтобы лучше понять своего друга,если для тебя это важно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1333 8 ноября 2013 пандар ты и сам цитата: "жуткий, своеобразный тип, не много даже долбоеб." have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1334 8 ноября 2013 Генри Форд - "Моя жизнь, мои достижения". Мерзопакостный человек он был, этот ваш Форд. Но, чертяка, двадцатый век создал.Про Форда весьма неплохо написано в книге Синклера "Автомобильный король", хоть там и дохуя пафосной ненависти к БАГАТЫМАЛИГАРХАМ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1335 11 ноября 2013 Бля, уже неделю не могу найти чего-бы почитать. Назовите пожалуйста пару книг, прочитанных вами взахлеб, с охуенным послевкусием. Так же интересны книги с сюжетом про сирот, которые попадают в богатые семьи. Как пример, фильм Невидимая сторона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1336 11 ноября 2013 Неточка Незванова. послевкусие то еще)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1337 11 ноября 2013 кладбище домашних животных не оч,но идея хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #1338 11 ноября 2013 По совету Авокадо, читанул "Слепоту", немного не мое, но в целом пойдет. У Сарамаго всегда такой стиль, монолитный и напоминающий тугую струю в мозг? Он как в начале попер насыпать так до конца и передыха не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1339 11 ноября 2013 Ну я бы не назвал это "тупой струей в мозг", это скорее непрерывный катализатор твоего мышления. А вот эт да - он как начнет с первой страницы, то до конца не вздохнешь спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1340 11 ноября 2013 Я фильм смотрел, так что не стал читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение