Lorde - Sober ll #1481 22 ноября 2013 Посоветуйте что-нибудь топовое из Диккенсабольшие надежды, дэвид коперфильди холодный дом, бля, устал повторять have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1482 23 ноября 2013 (изменено) есть чтото на подобие патрика ротфусса и его "Имени ветра" ? Изменено 23 ноября 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1483 23 ноября 2013 меня этот буковски тупо заебал ей богу, я прочел хлеб с ветчиной(кстати понравилось, даже очень) а дальше прочел женщины и фактотум, и меня это тупо заебало одно и тоже, 2 книги НЕ О ЧЕМ персонаж выблядок ебанутый, господи как меня заеабло это пиздец, я хочу нормальные книги почитать а не эту поеботу, подскажите что можно прочитать чтоб отойти и полюбить снова литературу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1486 23 ноября 2013 да да американского психопата прочесть, чтоб вообще забыть о книгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1487 23 ноября 2013 нормальные книги почитатьтебе стопудова нужна немецкая классическая беллетристикаПАЛИТИКАЛЮБОФСЛОЖНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ АРИСТОКРАТИИПОБЕГИ НОЧЬЮ НА ЛОДКЕ И ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ БРАТАН ЭРНСТ ПИТАВАЛЬ "ГОЛОВА КОРОЛЕВЫ" В ДВУХ ТОМАХZBEST ЕЩЕ КОРОЧЕ"ОВОД" ВОЙНИЧ - РЕВОЛЮЦИЯ, МЕСТЬ, ОТЦЫ И ДЕТИ, ИСКАЛЕЧЕННАЯ ЖИЗНЬ, ЛЮБОФ ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ БРАТАН ЕЩЕ КОРОЧЕВАЛЯН ПИКУЛЬ... НА ВЫБОР ПО ЖЕЛАНИЮ ЕЩЕ КОРОЧЕПИКОК "АББАТСТВО КОШМАРОВ" - ПРЕДАТЕЛЬСТВО, РОДСТВЕННЫЕ УЗЫ, МРАЧНЕНЬКО КАРОЧИЖИЕСТЬ БРАТАН ЧИТАЙ НАЗДАРОВИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1488 23 ноября 2013 я прочту бойцавский клаб азазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1489 23 ноября 2013 Возможно, ты уже прочитал всю русскую литературу, как это сделали некоторые, но я все же порекомендую тебе что-нибудь из классики. Островский, например, Гончаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1490 23 ноября 2013 Возможно, ты уже прочитал всю русскую литературу, как это сделали некоторые, но я все же порекомендую тебе что-нибудь из классики. Островский, например, Гончаров?лал, затролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #1492 23 ноября 2013 Мне нужна книга где бы описывалось некое чувство как в тошноте что-нибудь похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #1493 24 ноября 2013 Посоветуйте что-нибудь топовое из Диккенсабольшие надежды, дэвид коперфильди холодный дом, бля, устал повторятьДомби и сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1494 25 ноября 2013 http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/spisok-brodskogo-589755/топ-100 Бродского. и слезы умиления have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1495 25 ноября 2013 Че почитать, пацантрэ?Надо выбрать книгу до обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1496 25 ноября 2013 а если я посоветую, ты прочтешь, дружищЩе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1497 25 ноября 2013 цифровую крепость почитай, с кодом не сравнится конечно, но где-то на середине уже становится интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1498 25 ноября 2013 а если я посоветую, ты прочтешь, дружищЩе? Если без троллинга. цифровую крепость почитай, с кодом не сравнится конечно, но где-то на середине уже становится интересноДэна Брауна давно читал, а Крепость самая слабая у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1499 25 ноября 2013 Че почитать, пацантрэ?Надо выбрать книгу до обеда.для развлекухи "Уловка-22" если нет, то "Прекрасные и проклятые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1500 25 ноября 2013 влюбленные женщины лоуренса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение