Гость Джо Джо #1521 26 ноября 2013 Недоразумениеэпик рофлыя пиздец проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1522 26 ноября 2013 А вот нравится иногда перечитывать Гарри Поттера - 6 или 7 книгу, отдельные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1523 27 ноября 2013 Кто-нить читал "Кромешника" О'Санчеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1524 29 ноября 2013 хочу ознакомиться с творчеством Уэлша и Буковски, с каких книг стоит начать? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1525 29 ноября 2013 Ребят, что из Шопенгауэра почитать?сегодня предстоит поездка в 20+ часов в поездеделать нечего все равно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1526 29 ноября 2013 Ребят, что из Шопенгауэра почитать?сегодня предстоит поездка в 20+ часов в поездеделать нечего все равноглянь какую нибудь сборную солянку из его воли представления бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1527 29 ноября 2013 Ребят, что из Шопенгауэра почитать?сегодня предстоит поездка в 20+ часов в поездеделать нечего все равноТы смотри там, а то еще под колеса поезда прыгнешь от его книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1528 29 ноября 2013 хочу ознакомиться с творчеством Уэлша и Буковски, с каких книг стоит начать?На игле.Хлеб с ветчиной. стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1529 29 ноября 2013 ну я скачалмир как воля и представлениевроде норм говорятчитну короче Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1530 29 ноября 2013 ну я скачалмир как воля и представлениевроде норм говорятчитну короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1531 29 ноября 2013 ? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1532 29 ноября 2013 хочу ознакомиться с творчеством Уэлша и Буковски, с каких книг стоит начать?кошмары аиста марабуи юг без севера have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1533 29 ноября 2013 ?от прочтения шопенгауэра становятся пидорамии кончают жизнь самоубийством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1534 29 ноября 2013 я, кстати, всегда пытался понять и не понимал каким образом дотеры выходят на фелософский уровеньв этом есть какая-то мистическая ирония (мистическаяМИСТИЧЕСКАЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1535 29 ноября 2013 лол я уже давно угораю по Канту и Ницшетак что артурка должен зайти на изичах Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1536 29 ноября 2013 ну ты даже не уловил шуткана аккордеона про каренинухуй знает, дружище, кант не кант, но походу ты туговатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1537 29 ноября 2013 я, кстати, всегда пытался понять и не понимал каким образом дотеры выходят на фелософский уровеньв этом есть какая-то мистическая ирония (мистическаяМИСТИЧЕСКАЯ)все очень просто, философы снисходят до дотана ну ты даже не уловил шуткана аккордеона про каренинухуй знает, дружище, кант не кант, но походу ты туговатыйэто был аккордеон в себе, по определению неуловимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1538 29 ноября 2013 хочу ознакомиться с творчеством Уэлша и Буковски, с каких книг стоит начать?На игле.Хлеб с ветчиной. стандартспса что идёт вторым пиком?? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1540 29 ноября 2013 Фактотум и кислотный домя прав а вы с неймлисом не правы ((( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение