PintaWisky #1541 29 ноября 2013 (изменено) Фактотум и кислотный домя прав а вы с неймлисом не правы ((( истории обыкновенного безумия единственно верный шагну и с юга без признаков севера тоже можно начать короче, ящитаю, что начинать у буковски следует с рассказовпотом, насладившись этими чудными рассказами и переполненный желанием перейти к чему-то большему - читаешь селина "смерть в кредит", ну а потом уже хлеб с ветчиной и вся хуйня по накатанной НАЙДЕТСЯ ЖЕ КТО-ТО В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ, КТО НАХОДИТ СВЯЗЬ МЕЖДУ ХЛЕБОМ И ВЕТЧИНОЙ И СМЕРТЬЮ В КРЕДИТ????????!!!!!!!надеюсь и жду Изменено 29 ноября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1542 29 ноября 2013 да само собой буковски надо начинать с рассказовдаже стихи можно чекнутьпросто тут просят посоветовать книгу вот все и советуют книгу, сиречь роман:)):):):):):):):)селина бля хочу почитать, точнякуже столько лет туплю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1543 29 ноября 2013 реально вот это упоминание в посте буковски уже носит какой-то глубокий символический смыслэто слово уже никакого отношения к чарли не имеетэто какая-то квинтэссенция пережеванного говна, которым обмазан модераторский молоток, какая-то ебучая медаль за отвагу при исполнении глубокого заглота, в этом слове сокрыты всем остоебевшие конченные списки топ 500, которыми подтирается употребляющий "буковски", чтобы чувствовать себя пиздаче, эта лексическая единица вместила в себя всю егэшность шизофрении, беспросветный и безнадежный пьяный прожиг альфика, шутовской наряд и отклеившиеся усы пинты виски, внутреннее одиночество, которое испытывает илзян, пытающийся просраться стоя во весь рост норма, абсолютную бессмысленность пребывания здесь и в любом другом месте другана сларки. ебал это слово, баньте за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1544 29 ноября 2013 Ставь лайк если птица тебя не обосрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1546 29 ноября 2013 сука в голос с буковски на КАЖДОЙ ЕБАНОЙ СТРАНИЦЕ ЭТОГО РАЗДЕЛАу вас крыша поехала ебаць причем здесь буковскивы умственно неполноценные все ебать чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1547 29 ноября 2013 может все-таки поговорим о буковски? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1548 29 ноября 2013 Какое ваше любимое произведение у бука? И Как думаете, кто из его дам сердца была менее шлюхой? Джан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1549 29 ноября 2013 мне вот рассказы и нравятся больше всего плюс некоторые стихи, мол - у меня трусы в говне, я пью шестую бутылку пива с утра и докуриваю пачку, а там за окном, бля, птичка поет, и сам я пишу письмо красивой молодой девчонке. Найс вообщеа романы ну интересно читать как он сопел и пыхтел то там то сям и от них получаешь свое удовольствие, но двадцать его рассказов всегда пизже одного романавот так вотну а его женщины все были чистых нравов, просто он на них наговаривал, я уверен)))))0 че-т не знаю, баба либо шлюха либо нет, а на больше или меньше я не воспринимаю. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1550 29 ноября 2013 авакада с рыжей пиздой на коне мне нравился большеэта картинка ахуенно его олицетворялато-есть женщина, сидящая в седле по-мужски - академик, сидящий в седле по-женскито-есть такая...эм...неоднозначная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1551 30 ноября 2013 сука в голос с буковски на КАЖДОЙ ЕБАНОЙ СТРАНИЦЕ ЭТОГО РАЗДЕЛАу вас крыша поехала ебаць причем здесь буковскивы умственно неполноценные все ебать чтоли? не, за это тебе отдельное спасибо и респектос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1553 30 ноября 2013 Короче ребят, начал читать Мир как воля и представлениекороче уже после предисловия поел говнанорм так Артурка поясняет за всех даунов, еще и острит норм таккороче пойду еще наверну немецкого Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1554 1 декабря 2013 Ех, какие все умные. А я еще помню времена, когда Хавк по Довлатову угорал и писался в трусы от Кастанеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1555 1 декабря 2013 я кстати книжку ни того ни другого не могу в руки взять. какой-то стереотип вызвал психологический барьер перед ними, особенно перед довлатовым. Помню одна девка полгода за мной на коленях ползала умоляя прочитать "Чемодан", а я над этим только смеялся, мол - какая же ты жалкая. А потом она сказала что Хем хуевый писатель и пошла она нахуй! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1556 1 декабря 2013 тру стори ^там чето про Кастанеду писали выше - нерикаминдую - очередной бразильский говнарь. если хотите чего-то норм навернуть - изи Блаватскую начинайте. с ее еблей обезъян и ангелов DDDну а вообще в тему про мои охуительные чтения - чето я аж охуел как артурчик все мысли прочитал, и еще и шутканул так норм.в общем думаю на след. полгодика буду планомерно наворачивать ложечкой это самое, немецкое, неклассическое Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1557 1 декабря 2013 да ну, артур ебанат какой-то. такой неприятный старый уродливый гоблин пишет всякую поеботу и потом широко ухмыляясь дрочит на свою писанину, я вообще не приветствую когда кто-то чмырит баб))))))) но это возможно только мое о нем представление, я у него только мысли читал - подхватил со стойки в "первой полосе" на выходе из метро сто лет назад. Как сейчас почему-то помню) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1558 1 декабря 2013 ой бляяяя, начал читать я последний поворот на бруклин... пфф.... гомосятина ебаная, кто там этот смысл тайный находит хз... жизнь боль блять etc... но дочитаю походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1559 1 декабря 2013 Ех, какие все умные. А я еще помню времена, когда Хавк по Довлатову угорал и писался в трусы от Кастанеды.Я и сейчас угараю по Довлатову и ценю Кастанеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1560 1 декабря 2013 Ех, какие все умные. А я еще помню времена, когда Хавк по Довлатову угорал и писался в трусы от Кастанеды.Я и сейчас угараю по Довлатову и ценю КастанедуНо в осознанные сны уже не играешь, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение