GO_STASIK #1581 1 декабря 2013 искра жизни или три товарища? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1583 1 декабря 2013 я хочу тебя нежно GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1584 1 декабря 2013 Э, вы охуели меня игнорить, куски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1585 1 декабря 2013 Э, вы охуели меня игнорить, куски?ну ты как будто по цитате не понял что в повороте на бруклин есть гомосеки? да и кто конкретно в нем находит тайный смысл, ткни конкретно, потому что как по мне, так там все как на ладони. Чувак хочет мотоцикл, младенец падает из окна, баба становится шалавой и помирает, чувак говорит - соси мой хуй, а то прирежу, чувак подходит к ребенку и предлагает ему отсосать. Я хуй забил на твои претензии, потому что книга это сплошной эпик. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1586 1 декабря 2013 дноинвокера, почитай кстати рассказики раймонда карверапомню дико угарал по нему в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1587 2 декабря 2013 читанул "маленькую радость". че-т вроде и норм, но хз. не понравилось, что пекарь как мудак не представляется, когда звонит по телефону. а приглянулось вот это:— Моего сына сбила машина, — сказала Энн мужчине. Похоже, ей самой нужно было это рассказать. — У него сотрясение мозга и небольшая травма черепа, но с ним все будет хорошо. Сейчас у него шок, но, возможно, это что-то вроде комы. Вот что нас больше всего беспокоит, эта непонятная кома. Я ухожу ненадолго, но муж остается с ним. Может быть, он проснется, пока меня нет.— Все это очень плохо, — сказал мужчина и подвинулся в кресле. Покачал головой. Посмотрел на стол, затем вновь на Энн. Она стояла не двигаясь. Он продолжил:— Наш Фрэнклин сейчас на операции. Кто-то пырнул его ножом. Пытались убить. Кто-то затеял драку, а он как раз был там. На вечеринке. Никого не трогал. Говорят, он просто стоял и смотрел. Но в наши дни и этого достаточно... Теперь он на операционном столе. Мы, конечно, надеемся, и молимся, это все, что мы можем сделать. — Он внимательно посмотрел на нее.так и знал, что негры ее заовнят) скачал сборник рассказов, думаю чекну have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1588 2 декабря 2013 искра жизни или три товарища?пики точеные или хуи дроченые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1589 2 декабря 2013 (изменено) читанул "маленькую радость". че-т вроде и норм, но хз. не понравилось, что пекарь как мудак не представляется, когда звонит по телефону. а приглянулось вот это:— Моего сына сбила машина, — сказала Энн мужчине. Похоже, ей самой нужно было это рассказать. — У него сотрясение мозга и небольшая травма черепа, но с ним все будет хорошо. Сейчас у него шок, но, возможно, это что-то вроде комы. Вот что нас больше всего беспокоит, эта непонятная кома. Я ухожу ненадолго, но муж остается с ним. Может быть, он проснется, пока меня нет.— Все это очень плохо, — сказал мужчина и подвинулся в кресле. Покачал головой. Посмотрел на стол, затем вновь на Энн. Она стояла не двигаясь. Он продолжил:— Наш Фрэнклин сейчас на операции. Кто-то пырнул его ножом. Пытались убить. Кто-то затеял драку, а он как раз был там. На вечеринке. Никого не трогал. Говорят, он просто стоял и смотрел. Но в наши дни и этого достаточно... Теперь он на операционном столе. Мы, конечно, надеемся, и молимся, это все, что мы можем сделать. — Он внимательно посмотрел на нее.так и знал, что негры ее заовнят) скачал сборник рассказов, думаю чекну да ты ахуелмаленькая радостьэто же просто абзац пацана сбила машина, он в коме, родители в ахуе, про день рождения все забыли, а доктор тем временем:Дверь открылась, и вошел доктор Фрэнсис. В другом костюме и другом галстуке. Седые волосы были гладко зачесаны, и, похоже, он только что побрился. у меня от этого дерьма волосы в очке зашевелились от возмущения.просто но тонкобез лишней хуйнион просто сменил галстук Ховард закрыл дверь в детскую. а как тебе это блядь?закрыл дверь?я бы сука так же сделал быэто же вышка Изменено 2 декабря 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1590 2 декабря 2013 жжош. давно так не смеялся :тхумбс_ап: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1591 2 декабря 2013 (изменено) просто ты не шаришь у него еще ахуевший рассказ есть про то как два женатых мужика телок сняли, а потом убилиили что-то типа того я уже не помню попробую найти "скажи женщинам, что мы уходим" называется Изменено 2 декабря 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1592 2 декабря 2013 да вот вышку я как само собой разумеющееся воспринимаю. Типа - ведь не просто так я это читаю.меня удивило что мать вдруг стала пиздеть с неграми и что пекарь как мудак звонил и донимал их несколько дней, забил бы хуй на этот торт или хуй его пойми.чувак этот либо наивный, либо у него продвинутое чувство юмора. Ну и судя по тонкоте, я надеюсь на второе. Вот тот момент когда мать мысленно говорит негритянке "пожалуйста, никогда не рожай детей" - это ж бля эпик. Я так же мысленно говорю, когда вижу цыганку или хачиху какую-нибудь в продуктовом)))короче, я не говорю что рассказ плохой, он даже хорош чем-то, но хз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1593 2 декабря 2013 (изменено) что значит забил хуй на торт?ты, видать, никогда не работалне так то просто забить хуй на свой труд, особенно, когда за него получаешь копейкипекарь там единственный нормальный мужикучись - читая такие пиздатые вещия этого пекаря ахуеть как понимаютем более он американецрусский может и забил бы а то что мать стало с неграми пиздеть - это тоже вышка пиздецчеловек, попавший в беду, в первую очередь интересуется бедами других, чтобы хоть как-то скостить тяжесть своейкороче ты еще походу солобон Изменено 2 декабря 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1594 2 декабря 2013 так блядь у него торт мать заказывала, а к телефону подошел отец. и этот долбоебопекарь даже не представился, что он за хуй такой, а сразу начал не очень тонко тралить отца. Я бля как раз работал и понимаю, что из-за такой нелепой хуйни проебывать деньги очень глупо. И самое смешное что это блядь очередная вышка, я понимаю и можешь даже не объяснять. Пекарь типа сразу просек, что заказчик решил его прокинуть и стал язвительно мстить, а отец тупо запарился из-за того, что у него сын отъезжает, он этот торт на хую вертел, даже если бы вспомнил о нем. — Вы не забрали свой торт, — сообщил голос на том конце провода.— Что-что? — переспросил Ховард.— Торт, — сказал голос, — торт за шестнадцать долларов.Ховард прижимал трубку к уху, не понимая, о чем речь.— Какой еще торт. — Господи, о чем это вы?— А то ты не знаешь, — сказал голос.Ховард положил трубку. так и представляю как пекарь на том конце посмотрел на алюминиевый противень, в котором отражалось его свирепое лицо, и решил - теперь буду заебывать их звонками каждый день. Ну да ладно. похуй, ты как-то болезненно к моему восприятию относишься. Не люблю я остросюжетные драмы, если в них нету приколов. Это все равно что хлеб без ветчины. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1595 2 декабря 2013 (изменено) да фишка в том, что отец и не в курсе про торт былон мужикон работаетторты - это бабская хуйняэто же очередная вышка рассказапросекаешь теперь? а пекарь - позвонил по номеру - и ему поебать кто к телефону подошел, потому что у него кипит злоба за проебаную ночь и за проебаные деньгитем более в конце выяснилось, что он бездетныйа значит ему один хуй пиздец как неприятно клепать торты для чужих детей, когда он не может сделать тортец для своего Изменено 2 декабря 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1596 2 декабря 2013 Вскрикнул от хлеба без ветчины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1597 2 декабря 2013 да ты только и можешь, что вскрикивать да постаныватьмеждометие за междометиемвот и все твое существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1598 2 декабря 2013 ну я вчера перед "маленькой радостью" закинулся Рюноскэ Акутагавой. рассказ "бал" называется. И там все намного короче, но с большей литературной выразительностью написано, хотя и романтическая ерунда, конечно. И я в какой-то негативный осадок выпал от простого повествования этого самого карвера. Я вообще до этого момента не замечал, что способен доебаться до любого рассказа. Вот сейчас попытался чекнуть пару левых скиловых писак на предмет короткой годноты и че-то даже не знаю. поэтому похуй. мой вердикт - пока что хуже, чем у буковски)))) но и не плохо, иначе я бы дропнул автора целиком за эту сопливую историю про теплые булки)))) кстати у буковски дохуя рефлексии в рассказах, пожалуй вот чего мне не хватило. Или я бля опять что-то важное не просек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1599 2 декабря 2013 да ты только и можешь, что вскрикивать да постаныватьмеждометие за междометиемвот и все твое существоыхыхыхых, ты, смотрю, не удержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1600 2 декабря 2013 ебать ты сравнил хуй с пальцембуковски и карвера, хотя оба и относятся к такому размытому понятию как грязный реализм, но рассказы у них абсолютно разного типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение