Black^Market #1642 21 декабря 2013 игра престоловспасибо , а новый сезон в 2014 по книге "Пир стервятников" будет? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1644 21 декабря 2013 вампирская сагу в кейсе видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1645 24 декабря 2013 Если Дублинцы не понравились, стоит ли романы Джойса читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1646 24 декабря 2013 Если Дублинцы не понравились, стоит ли романы Джойса читать?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1647 27 декабря 2013 что нибудь по типу "белые начинают и проигрывают" есть? или что нибудь схожее с темной башней кинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1649 27 декабря 2013 мне уже советовали и я прочитал. но нет. не вошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1650 27 декабря 2013 начни пруста. там тоже цикл, как у кинга have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1651 27 декабря 2013 да ну нахуй как у кинга. небо и земля. овер 90000000009+ персонажей, линия сюжета в узлах, как наушники в кармане. как у кинга. короче я еле еле с большими передышками дочитал первую книгу. и то в конце просто пролистывал ибо утерял всякий интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1652 27 декабря 2013 так берись за вторую, хуле ты :trollface: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1653 27 декабря 2013 (изменено) ты угараешь надо мной. его неприятно читать прост.вообще я имел ввиду наподобии башни это не ебанутая запутанность сюжета, а эпичный гг который способен шагать по трупам друзей. Изменено 27 декабря 2013 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1654 27 декабря 2013 моя борьба тогда американский психопат как варикя если честно вообще хуй знает как ты умудрился в таком огромном мире наткнуться на пруста))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1655 27 декабря 2013 :lol:блядь. вообще у меня дома была огромная библиотека, а компа не было до 7 класса. телик стоял в зале и хуй его посмотришь. так что я читал очень много и практически все. начиная от достоевского кончая мефодием буслаевым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1656 27 декабря 2013 Мефодий Буслаев вообще тема, правда я так и не дочитал - трахнул он Дафну или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1657 27 декабря 2013 а теперь не понимаю как от достоевского можно было одолеть мефодия буслаева, ну да похуй)) буковски, кстати, читал?)с прустом офк погорячился, в него либо замороченные подростки могут (+18 лет), либо старики(:(:(: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1658 27 декабря 2013 вообще в темной башне 3 совершенно эпичных момента. в самом начале когда расстреливает поселение, КОГДА ОНИ ЕДУТ НА ПОЕЗДЕ see you later alligator,after while crocodile и конец самый. не буду спойлерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1659 27 декабря 2013 В 7 классе достоевского это достойно похвалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1660 27 декабря 2013 Мефодий Буслаев вообще тема, правда я так и не дочитал - трахнул он Дафну или нет?я дочитал до того момента как он с ней поцеловался. в конце какой то тупой книги. эт было заебись и я дропнул эту хуйню.буковски дрянь))) не читал, но кто читал из уважаемых мной людей плевались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение