scoО #1661 27 декабря 2013 (изменено) Зачем тогда тебе советы от неуважаемых тобой людей? Изменено 27 декабря 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1662 27 декабря 2013 В 7 классе достоевского это достойно похвалыв 6 классе. ибо мне мама сказала что преступление и наказание мне понравится, а мама знает что мне нравится. и мне понравилось Зачем тогда тебе советы от неуважаемых тобой людей?зачем так строго к себе. ты ж заебись, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1663 27 декабря 2013 В 7 классе достоевского это достойно похвалыв 6 классе. ибо мне мама сказала что преступление и наказание мне понравится, а мама знает что мне нравится. и мне понравилосьпо тебе кстати видно, ты ж на весь музач прославился Ты забыл что в личку писал? Где ж я заебись:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1664 27 декабря 2013 (изменено) В 7 классе достоевского это достойно похвалыв 6 классе. ибо мне мама сказала что преступление и наказание мне понравится, а мама знает что мне нравится. и мне понравилосьпо тебе кстати видно, ты ж на весь музач прославилсялол.и чем же? вроде сливался с толпой :lol: :lol: :lol: я и забыл.а чо ты меня дропнул? советы от бога были. и не одного толкового совета по книгам всмысле. мне нечего читать блядь. на 4 раз одно и то же не катит Изменено 27 декабря 2013 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1665 27 декабря 2013 помню в 3ем классе мама надо мной стояла, смотрела как я делаю уроки, сгибала в коленях правую ногу и упиралась ступней на ляжку левойстояла так часамиа я делал урокиа она смотрелас тех пор я разучился учитьсязато научился не учитьсяи поумнелгл хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1666 27 декабря 2013 Ты ж сам соскользнул, нечестивый:( а по сабжу, человеку ненавидящему бука мне нечего подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1667 27 декабря 2013 не делал никакое дз в школе кроме математики ибо было интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1668 27 декабря 2013 помню в 3ем классе мама надо мной стояла, смотрела как я делаю уроки, сгибала в коленях правую ногу и упиралась ступней на ляжку левойстояла так часамиа я делал урокиа она смотрелас тех пор я разучился учитьсязато научился не учитьсяи поумнелгл хфза этот вопроса могут дать бан на 7дней. Ответь лучше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1669 27 декабря 2013 (изменено) не делал никакое дз в школе кроме математики ибо было интересно.на моей памяти так только кретины говорят Изменено 27 декабря 2013 пользователем Nas7y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1670 27 декабря 2013 Я всегда хуею с людей, которые говорят "Мне нечего читать". Постыдились бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1671 27 декабря 2013 Ты ж сам соскользнул, нечестивый:(а по сабжу, человеку ненавидящему бука мне нечего подсказатьподскажи не бука. я его не читал. мне на него похуй. подскажи что нибудь сильное тяжёлое мрачное централизованное вокруг гг и чтобы автор не женщина ибо они писать не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1672 27 декабря 2013 всегда воротило с людей, которые в каждом втором предложении употребляют "ибо" с понтом ума палатавывозите лаха по фастуяразришаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1673 27 декабря 2013 Я всегда хуею с людей, которые говорят "Мне нечего читать". Постыдились бы.блин ну есть но мне не нравится. мне хочется тех же ощущений которые я уже пережил. хочется еще и еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1674 27 декабря 2013 Ты ж сам соскользнул, нечестивый:(а по сабжу, человеку ненавидящему бука мне нечего подсказатьподскажи не бука. я его не читал. мне на него похуй. подскажи что нибудь сильное тяжёлое мрачное централизованное вокруг гг и чтобы автор не женщина ибо они писать не умеют.Овню одной книгой - Герта Мюллер - "Качели дыхания". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1675 27 декабря 2013 "лабиринты эхо"и вообще чтоб покончить с твоим шовинизмом, советую три товарища марии ремарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1676 27 декабря 2013 всегда воротило с людей, которые в каждом втором предложении употребляют "ибо" с понтом ума палатавывозите лаха по фастуяразришаючувак, я не понтуюсь, мне не надо. я воплощаю свои мысли в слова. и не парюсь о том чтобы люди оценили мой слог или еще что то там. сейчас ты до меня не доебешься ИБО у меня не то настроение. оп оп оп уже что то новенькое.три товарища просто охуенны. невероятно охуенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1677 27 декабря 2013 ты вкурсе что значит чувак?или все еще воплощаешь мысли в слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1678 27 декабря 2013 ску охуенен. просто в точку как я и хотел. авокадо респект. уже скачиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1679 27 декабря 2013 не ну если ты щитаешь шо в трех товарищах действие разворачивается вокрух ГЭГЭ, то вавпросы атпадают самипосибекачай, заказывай роялчизбургер и картошкуфри, читай, умней ГЭГЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1680 27 декабря 2013 я написал что три товарища охуенны. я просто написал что они охуенны. ничего про них не говоря. ну ладно наверняка у тебя просто дефицит внимания. тепла и добра тебе. без всякого троллинга. мир тебе. и будь ты счастлив в своем неведении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение