Гость Nas7y #1681 27 декабря 2013 помню в 3ем классе мама надо мной стояла, смотрела как я делаю уроки, сгибала в коленях правую ногу и упиралась ступней на ляжку левойстояла так часамиа я делал урокиа она смотрелас тех пор я разучился учитьсязато научился не учитьсяи поумнелгл хфза этот вопроса могут дать бан на 7дней. Ответь лучше сам отвечаю:да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #1682 28 декабря 2013 Советую Грега Игана "Карантин" люто бешено доставляет... зависимости никакой офк http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1683 2 января 2014 (изменено) Пиздец, пытался прочесть канта (критика чистого разума),приобщится к элите так сказать,буксую на первой странице .Ну и изложение,так тяжело вникать. Изменено 2 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1684 2 января 2014 кто-то элита, а кто-то масса have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1685 2 января 2014 Мягкий знак в окончаниях глаголовзадаете глаголу вопрос, если в вопросе будет мягкий знак, то он будет и в глаголе <...приобщится к элите, так сказать...>ЧТО СДЕЛАТЬ?приобщитЬся к элите, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1686 2 января 2014 (изменено) Мягкий знак в окончаниях глаголовзадаете глаголу вопрос, если в вопросе будет мягкий знак, то он будет и в глаголе <...приобщится к элите, так сказать...>ЧТО СДЕЛАТЬ?приобщитЬся к элите, так сказатьи что? :petro: говна наверни,хуесос. Изменено 2 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1687 2 января 2014 Дал день для лучшего освоения Канта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1688 2 января 2014 Пиздец, пытался прочесть канта (критика чистого разума),приобщится к элите так сказать,буксую на первой странице .Ну и изложение,так тяжело вникать. Кант пишет очень адекватно, не самый понятный философ, но точно выше среднего. Просто без базы начинать изучать немецкий идеализм, конечно, сложно. Если база есть, то Кант должен заходить сравнительно гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1689 2 января 2014 Ну я бы так не сказал. Может он и не использует слишком много непонятных понятий, но вот строение слова и предложения любого заставят раза два абзац или страницу перечитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1690 2 января 2014 Ну я бы так не сказал. Может он и не использует слишком много непонятных понятий, но вот строение слова и предложения любого заставят раза два абзац или страницу перечитывать.Чей перевод читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1691 2 января 2014 Я уже и не помню, на втором курсе это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1692 2 января 2014 я ваще редко читаю первоисточники, как правило лекции (етц) каких нибудь пиздатых чуваков о них. Потом, если возникнет потребность, уже могу открыть текст. Ну речь идет разумеется о ребятах, творивших до девятнадцатого века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1693 2 января 2014 я ваще редко читаю первоисточникиТы о философии говоришь или о психологии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1694 2 января 2014 (изменено) Ну ты же понимаешь, что уже не просто симулякру употребляешь, а симуляцию симулякры? Блин, Сенеку и Платончика грех не читнуть Изменено 2 января 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1695 2 января 2014 меня больше интересует чем он обуславливает пиздатость этих "пиздатых чуваков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1696 2 января 2014 Ну, очевидно, признание их трудов в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1697 2 января 2014 я ваще редко читаю первоисточникиТы о философии говоришь или о психологии?учитывая тот факт, что вся психология до конца 19 века - это философия, то, конечно про философию. но в любом случае предпочитаю читать по возможности "о чьем-то труде", потому что у авторов таких книг, как правило, эрудиция значительно шире моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1698 2 января 2014 я ваще редко читаю первоисточникиТы о философии говоришь или о психологии?учитывая тот факт, что вся психология до конца 19 века - это философия, то, конечно про философиюВопрос в том - что ты ищешь, а не что написано. Если ты читаешь с целью ознакомиться с истоками психологии, то подход оправдан, если ты хочешь изучить философию автора, то подход плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1699 2 января 2014 Ну, очевидно, признание их трудов в мире. Скорее, полагаюсь, на собственные ощущения от прочтения. Я могу отличить хуету от вещи достойной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1700 2 января 2014 В голопендрос с вас. Так почитаешь, аж гордость берет, что я знаком с такими людьми:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение