ht- #1 Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Помогаю на карте, могу координировать ваши передвижения...Совершенно по барабану кто вы и знает ли Вас prodota, если хорошо играете и грамотно льёте инфу вы мне подходитеРассмотрю все возможные варианты на создание нового коллектива , прихвачу дружаню двух.skype:htphgpИщу товарищей с опытом офк Изменено 11 июля 2012 пользователем ht- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #4 22 июня 2012 вот щас свободен ,кто отписывался пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #5 22 июня 2012 (изменено) если хорошо играете и грамотно льёте инфу вы мне подходитесовсем ребята вот не играют и не говорят up Изменено 22 июня 2012 пользователем ht- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #7 23 июня 2012 (изменено) ещёещёещёещё вариантыне ебашите по хардкору не пишите Изменено 23 июня 2012 пользователем ht- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofearz #8 23 июня 2012 автор друг расла и декстроера(РОМКИ) я бы не игралл с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 23 июня 2012 нууу же где же задротыя спать Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #12 23 июня 2012 нууу же где же задротыя спатьСпокойной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #13 23 июня 2012 Иди в тиму к махису, им нужны таланты) Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #15 24 июня 2012 к нам пойдешь?я все варианты смотрю )пишите с радостью сыграю)посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #16 25 июня 2012 (изменено) ещё вариантыфанатик к фанатикам Изменено 25 июня 2012 пользователем ht- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #19 26 июня 2012 Про себя то не скажешь, поэтому скажу я - автор слабый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #20 26 июня 2012 Про себя то не скажешь, поэтому скажу я - автор слабый.иди в жопу я среднячок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение