ht- #41 12 июля 2012 Сегодня посмотрю всех кто отписался, отпишеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #44 13 июля 2012 нету не какого чсв , просто в основном пишут ребятишки которые ни кнопки нажимать не умеют и не имеют не какого представления зачем нужен skype есть чсв причем тут те кто тебе там пишут лооооля ваще хз кто ты такой и откуда ты со мной знаком, а притом что в скайпе вы все пишите что вы заебись батцаете а на деле ... и да офк я не буду играть хуй пойми с кем , я своё время ценю ты еще и тупой с чего ты взял что я бы хоть секунду потратил на такого анскильного уебка как ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #45 13 июля 2012 нету не какого чсв , просто в основном пишут ребятишки которые ни кнопки нажимать не умеют и не имеют не какого представления зачем нужен skype есть чсв причем тут те кто тебе там пишут лооооля ваще хз кто ты такой и откуда ты со мной знаком, а притом что в скайпе вы все пишите что вы заебись батцаете а на деле ... и да офк я не буду играть хуй пойми с кем , я своё время ценю ты еще и тупой с чего ты взял что я бы хоть секунду потратил на такого анскильного уебка как ты?)иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение