ht- #23 10 июля 2012 Всем кто писал раньше , не писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #25 10 июля 2012 Всем кто писал раньше , не писатьтогда напишу я, ты слаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #27 10 июля 2012 (изменено) Автор чсвшник ебании как димкосян Изменено 10 июля 2012 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #28 10 июля 2012 Автор чсвшник ебании как димкосянэто точно не такому далбоёбу как ты писать... Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #29 10 июля 2012 Автор чсвшник ебании как димкосянэто точно не такому далбоёбу как ты писать... Школьник говорят ты топовый дотер :trollface: тонко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #31 10 июля 2012 Автор чсвшник ебании как димкосянэто точно не такому далбоёбу как ты писать... Школьник говорят ты топовый дотер :trollface: тонко?настолько тонко прямо как твои гениталии Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #32 11 июля 2012 нету не какого чсв , просто в основном пишут ребятишки которые ни кнопки нажимать не умеют и не имеют не какого представления зачем нужен skype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #33 11 июля 2012 Апну поцыку :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #34 11 июля 2012 нету не какого чсв , просто в основном пишут ребятишки которые ни кнопки нажимать не умеют и не имеют не какого представления зачем нужен skypeВася русский плохо знает :tusila-zavodila: Зато играет заебись Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #36 11 июля 2012 нету не какого чсв , просто в основном пишут ребятишки которые ни кнопки нажимать не умеют и не имеют не какого представления зачем нужен skype есть чсв причем тут те кто тебе там пишут лоооол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ht- #37 11 июля 2012 нету не какого чсв , просто в основном пишут ребятишки которые ни кнопки нажимать не умеют и не имеют не какого представления зачем нужен skype есть чсв причем тут те кто тебе там пишут лооооля ваще хз кто ты такой и откуда ты со мной знаком, а притом что в скайпе вы все пишите что вы заебись батцаете а на деле ... и да офк я не буду играть хуй пойми с кем , я своё время ценю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #38 11 июля 2012 нету не какого чсв , просто в основном пишут ребятишки которые ни кнопки нажимать не умеют и не имеют не какого представления зачем нужен skype есть чсв причем тут те кто тебе там пишут лооооля ваще хз кто ты такой и откуда ты со мной знаком, а притом что в скайпе вы все пишите что вы заебись батцаете а на деле ... и да офк я не буду играть хуй пойми с кем , я своё время ценюне чсвшник нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #40 11 июля 2012 Егор иди в жопуты кто такой чтоб меня в жопу посылать? показал как надо чсвшить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение