Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ht-

lft

Рекомендованные сообщения

Сегодня посмотрю всех кто отписался, отпишеться

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

нету не какого чсв , просто в основном пишут ребятишки которые ни кнопки нажимать не умеют и не имеют не какого представления зачем нужен skype

есть чсв

причем тут те кто тебе там пишут

лоооол

я ваще хз кто ты такой и откуда ты со мной знаком, а притом что в скайпе вы все пишите что вы заебись батцаете а на деле ... и да офк я не буду играть хуй пойми с кем , я своё время ценю

ты еще и тупой

с чего ты взял что я бы хоть секунду потратил на такого анскильного уебка как ты?

Поделиться сообщением

нету не какого чсв , просто в основном пишут ребятишки которые ни кнопки нажимать не умеют и не имеют не какого представления зачем нужен skype

есть чсв

причем тут те кто тебе там пишут

лоооол

я ваще хз кто ты такой и откуда ты со мной знаком, а притом что в скайпе вы все пишите что вы заебись батцаете а на деле ... и да офк я не буду играть хуй пойми с кем , я своё время ценю

ты еще и тупой

с чего ты взял что я бы хоть секунду потратил на такого анскильного уебка как ты?

)иди на хуй

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Ты грубый

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...