VladEul #1 Опубликовано: 21 июня 2012 Почаны,пешил сделать себе татуировкудумаю на запястье,покидайте фоток годных татух на запястье плизики :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 21 июня 2012 на очке зубы набей, а то как проходной двор Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #7 21 июня 2012 Держи Модная татуха Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #8 21 июня 2012 топ-рофлер,я сказал на запястьеЗначит ебни на запястье татуировку жопы, а на ней татуировку кочегара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #9 21 июня 2012 на очке зубы набей, а то как проходной дворкак у твоей мамаши?мне не очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #10 21 июня 2012 УЕБОК ЧТО ЛИПОШЛИ ИГРАТЬ [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 21 июня 2012 на очке зубы набей, а то как проходной дворкак у твоей мамаши?мне не очень понравилась еще одна шутка про маму и я заеду к тебе в очко на своем хаммере Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #12 21 июня 2012 у тебя нету хаммера :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #13 21 июня 2012 Кольщик, наколи мне купола,Рядом чудотворный крест с иконами,Чтоб играли там колоколаС переливами и перезвонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #14 21 июня 2012 Кольщик.наколи мне два ствола и что-б они нормально щёлкали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #15 21 июня 2012 точка в четырёх точках продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #16 21 июня 2012 ну пацантре я уже собираюсь мамику говорить,об этой столь класнной идееона полюбасьён попросит покозать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #17 21 июня 2012 Глаза на булках твой вариант Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #18 21 июня 2012 чем тебе паблик ВК не сдался?а на пд думаю у большинства ассоциации татуха=>зона так что здесь тебе искать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #19 21 июня 2012 Скинь ссылку на этот паблик плизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #20 21 июня 2012 с топана не смешных шуток понабежали сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение