semenzalupa #1 Опубликовано: 21 июня 2012 как же доебали сейчас эти орущие мрази :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:вот блять почему все нормальные выпускники тихо мирно бухают на хатах,а эти выблядки орут на весь раен и свои сучьи феерверки запускают,еще блять и белые ночи :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #4 21 июня 2012 трахни их надо сумонить арканию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #7 21 июня 2012 лол, чо пизды те дали да?я тихо забился дома на кухне и играю в дотку. я же не долбаеб на толпу бухих выпускников нарватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #8 21 июня 2012 ну этохули блять тоже повеселись, бухни там праздник жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #9 21 июня 2012 ну этохули блять тоже повеселись, бухни тампраздник жия вчера бухал уже,сегодня думал отдохнуть,а эти суки не дают покоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #10 21 июня 2012 ну этохули блять тоже повеселись, бухни тампраздник жия вчера бухал уже,сегодня думал отдохнуть,а эти суки не дают покоя так дурак шоль, бухать надо по празникам, лучше бы силы вчера поберег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #11 21 июня 2012 кстати ,кто с питера и кто там комендане живет можно пересечься ,у меня есть покурить и 2г мета пиздатого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #12 21 июня 2012 23е-го выпускные вечера . так что иди нахуй . Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #14 21 июня 2012 кстати ,кто с питера и кто там комендане живет можно пересечься ,у меня есть покурить и 2г мета пиздатого да ты мусор, стопудова Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #15 21 июня 2012 хлоя уебище Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #17 21 июня 2012 ну этохули блять тоже повеселись, бухни тампраздник жия вчера бухал уже,сегодня думал отдохнуть,а эти суки не дают покоя так дурак шоль, бухать надо по празникам, лучше бы силы вчера поберегтак праздник и был,кореш с армии пришел и как раз ему 20рик был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #18 21 июня 2012 пиздец пд уже не тот :( Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #19 21 июня 2012 кстати ,кто с питера и кто там комендане живет можно пересечься ,у меня есть покурить и 2г мета пиздатого да ты мусор, стопудоватебе пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #20 21 июня 2012 блять какая фамилия у телки с твоей авы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение