Squad #61 26 июня 2012 а вообще если вспомнитьвыпускной в 4м классевыпускной в 9м классевыпускной в 11мкак они уже доебаликстати, у нас тут спор разразился, какой выпускной важнее, после 9го или 11го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #62 26 июня 2012 кстати ,кто с питера и кто там комендане живет можно пересечься ,у меня есть покурить и 2г мета пиздатого Мет пффффф быдло я тебя порежу сукаа вообще если вспомнитьвыпускной в 4м классевыпускной в 9м классевыпускной в 11мкак они уже доебаликстати, у нас тут спор разразился, какой выпускной важнее, после 9го или 11го?после 11 офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #63 26 июня 2012 Софи и лейзбийский секс на выпусконом :tusila-zavodila: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #64 26 июня 2012 Автор красавелла с помощью твоей авы вышел на альбом Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #65 26 июня 2012 это коба тебя отправил по правильному пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #66 26 июня 2012 мы молча хардбасили в ресторане, хз кто у тебя в час ночи уже сам не свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #67 26 июня 2012 мы молча хардбасили в ресторане, хз кто у тебя в час ночи уже сам не свойну все норм люди и бухают в ресторанах,а там выблядки были какието ,которые мешали мне в дотан играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 26 июня 2012 Автор красавеллас помощью твоей авы вышел на альбом ни грамма фотошопа Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #69 26 июня 2012 Автор красавеллас помощью твоей авы вышел на альбом ни грамма фотошопадохуя тут фотошопаче пиздишь то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #70 26 июня 2012 у семеназалупы в сиге бабагнидану охуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #71 26 июня 2012 у семеназалупы в сиге бабагнидану охуеть теперьсрыв покров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение