NewbornGod #1 Опубликовано: 22 июня 2012 Вообщем ищу серьезных ребят, кому очень нужен +1 я значит сильный(читаем подпись) еще я люблю потеть на саппортах Skype: woss2010 офк я не ноубади ( смотрим Звание) такие дела... Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2 22 июня 2012 Статус,не значит,что ты ноубади или бади,можно быть со статусом ноубади,при том,что тебя все будут знать окружающие люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4 22 июня 2012 Статус,не значит,что ты ноубади или бади,можно быть со статусом ноубади,при том,что тебя все будут знать окружающие люди спс пояснил, я больше года на продоте и думал хули я ноубади по теме: я охуенный Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #5 22 июня 2012 Статус,не значит,что ты ноубади или бади,можно быть со статусом ноубади,при том,что тебя все будут знать окружающие люди спс пояснил, я больше года на продоте и думал хули я ноубади по теме: я охуенный VechnoAhyennii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6 22 июня 2012 Статус,не значит,что ты ноубади или бади,можно быть со статусом ноубади,при том,что тебя все будут знать окружающие люди спс пояснил, я больше года на продоте и думал хули я ноубади по теме: я охуенный VechnoAhyennii yes ofc Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7 22 июня 2012 (изменено) типо где предлы??? Изменено 22 июня 2012 пользователем VechnoMolodoy Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #9 23 июня 2012 навеска придет варшавянин где то рядом я его слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #10 23 июня 2012 ап Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #11 23 июня 2012 *хуяк* и тема взлетела Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 23 июня 2012 Статус,не значит,что ты ноубади или бади,можно быть со статусом ноубади,при том,что тебя все будут знать окружающие людия бади? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #13 23 июня 2012 Бади это как собачка? Цитата formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14 23 июня 2012 Бади это как собачка?не, это труселя такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #15 23 июня 2012 Бади это как собачка?не, это труселя такие Зачем ты спрашивал,труселя ли ты? Цитата formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #16 23 июня 2012 Бади это как собачка?не, это труселя такие Зачем ты спрашивал,труселя ли ты? я под ягуаром просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #17 24 июня 2012 что за хуйня в моём топане, я серьезный ищу серьезных ребят Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #18 24 июня 2012 Статус,не значит,что ты ноубади или бади,можно быть со статусом ноубади,при том,что тебя все будут знать окружающие людия бади?ты хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #19 24 июня 2012 ты лс? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #20 24 июня 2012 ты лс? нет офк Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение