Bear #1 Опубликовано: 22 июня 2012 Нужены 1-2 игрока. Вы опытный,адекватный,способный мыслить,стабильный. Если хотябы 1 качества нету, то давайте,досвидания. Ролль соло/криподроч. Если я вас не знаю, то при добавление пиши где и с кем играли. Скайп bearofheaven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3 22 июня 2012 он школота , троль , не адекват , все дела Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bear #4 22 июня 2012 он школота , троль , не адекват , все делашколота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5 22 июня 2012 давай меня бери :) я хороший играл с раслом пару раз) ничего плохого обо мне он не сказал, думаю я не совсем уебок Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость axmed #7 22 июня 2012 Bear помню тебя ты вроде в гарене 56 рума не плохо играл. Ну смотри у меня есть рекомендации от МАХИСА и МАСОКСА. Они два брата один хуй другой лопата, возьмёшь меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bear #8 22 июня 2012 ахмед сорви голова, во дворе трава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #9 22 июня 2012 давай меня бери :) я хороший играл с раслом пару раз) ничего плохого обо мне он не сказал, думаю я не совсем уебок :DDDDDDDDDDDDDD блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hHHHHHHHHHHH` #10 22 июня 2012 Bassновый скайп bearofheaven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bear #11 22 июня 2012 Bassновый скайп bearofheavenи что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hHHHHHHHHHHH` #12 22 июня 2012 без подтекстапросто отписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #13 22 июня 2012 Медведь харош выебываться, бери меня в свою КО! Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #15 22 июня 2012 упоротый чтоле сука? я охуенный, бери меня в основу будем шатать... Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #17 22 июня 2012 подозрительно отношусь ко всем у кого в конце никнейма есть ofheavenкроме индиго офк Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #20 22 июня 2012 (изменено) давай меня бери :) я хороший играл с раслом пару раз) ничего плохого обо мне он не сказал, думаю я не совсем уебок ВАААААААААХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХты уже долбаеб и уёбок Изменено 22 июня 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение