deSp! #1 Опубликовано: 18 декабря 2009 На доту подзабил в последнее время.Учеба спорт девочки... Но сука тянет поиграть,заебали ебаные пабы и ебаные миксы в инхаусах где кап чмо сапорт говно ганг фармит и тд... :NYpalevo: короче ищу норм тиму.если вы мне понравитесь и я вам могу подзадрочить по вечерам 20-21 вечера и до ночи по москве.Скилл щас (мс)-(мс+) когда разореюсь ( неделя норм игр) (мс+)-(хс-) .Предпочитаю играть на ганк керри,если нврот надо посапортить игру знаю где продаются варды. ася 491-202-199 ник гарена deSp! Для школоло и трололо : да вы ебали меня в пабах , вы знаете телефон моей мамы, у вас рваная жопа и пошатаная труба на доме :NYdancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #2 18 декабря 2009 Блять как вы заебали. Сапорт это не обязательно варды уебки Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #4 18 декабря 2009 нет просто ты лоу- лоу лоу лоу --- Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5 18 декабря 2009 открою тайну - так ты не найдёшь команду. поверь. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #6 18 декабря 2009 открою тайну - так ты не найдёшь команду. поверь. Account Help - R.k.Jackson - Russia - [Уровень доступа 100] украли сотимовцы аккаунт и ты потерял веру? Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Bet^T-a]^LosT #7 18 декабря 2009 :NYlol: да МЫ ебали ТЕБЯ в пабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8 18 декабря 2009 открою тайну - так ты не найдёшь команду. поверь. Account Help - R.k.Jackson - Russia - [Уровень доступа 100] украли сотимовцы аккаунт и ты потерял веру? нет RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deSp! #9 18 декабря 2009 открою тайну - так ты не найдёшь команду. поверь. откроешь тайну о наших тайных встречах с твоей мамой? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #10 18 декабря 2009 открою тайну - так ты не найдёшь команду. поверь. откроешь тайну о наших тайных встречах с твоей мамой? :NYrickroll: открою тайну твоего зачатия: в нем участвовало несколько пород собак и мастей лошадей RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #11 18 декабря 2009 открою тайну - так ты не найдёшь команду. поверь. откроешь тайну о наших тайных встречах с твоей мамой? :NYrickroll: открою тайну твоего зачатия: в нем участвовало несколько пород собак и мастей лошадей :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deSp! #12 18 декабря 2009 открою тайну - так ты не найдёшь команду. поверь. откроешь тайну о наших тайных встречах с твоей мамой? :NYrickroll: открою тайну твоего зачатия: в нем участвовало несколько пород собак и мастей лошадей ты про то как тебе в детстве вместо надреза отрезали член и ты решил что будешь торговать своей жопой в макдаке?а потом купишь маме новые трусики,а то старые от моей кончи уже не отстирываются :NYwizard: иди из кончи вынырни потом людим пиши что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #13 18 декабря 2009 поиск команды перерос в войну aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deSp! #14 18 декабря 2009 ™ link=topic=79009.msg2022402389#msg2022402389 date=1261142609] поиск команды перерос в войну Закон пд хочешь войны-найдешь команду,хочешь команду-найдешь войну,хочешь телку-найдешь пылесос и тд :NYjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #15 18 декабря 2009 На доту подзабил в последнее время.Учеба спорт девочки... Но сука тянет поиграть,заебали ебаные пабы и ебаные миксы в инхаусах где кап чмо сапорт говно ганг фармит и тд... :NYpalevo: короче ищу норм тиму.если вы мне понравитесь и я вам могу подзадрочить по вечерам 20-21 вечера и до ночи по москве.Скилл щас (мс)-(мс+) когда разореюсь ( неделя норм игр) (мс+)-(хс-) .Предпочитаю играть на ганк керри,если нврот надо посапортить игру знаю где продаются варды. ася 491-202-199 ник гарена deSp! Для школоло и трололо : да вы ебали меня в пабах , вы знаете телефон моей мамы, у вас рваная жопа и пошатаная труба на доме :NYdancep: ТЫ ВИДИШЬ ШАПКУ НА ШЕКСПИРЕ. 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #16 18 декабря 2009 На доту подзабил в последнее время.Учеба спорт девочки... Но сука тянет поиграть,заебали ебаные пабы и ебаные миксы в инхаусах где кап чмо сапорт говно ганг фармит и тд... :NYpalevo: короче ищу норм тиму.если вы мне понравитесь и я вам могу подзадрочить по вечерам 20-21 вечера и до ночи по москве.Скилл щас (мс)-(мс+) когда разореюсь ( неделя норм игр) (мс+)-(хс-) .Предпочитаю играть на ганк керри,если нврот надо посапортить игру знаю где продаются варды. ася 491-202-199 ник гарена deSp! Для школоло и трололо : да вы ебали меня в пабах , вы знаете телефон моей мамы, у вас рваная жопа и пошатаная труба на доме :NYdancep: ТЫ ВИДИШЬ ШАПКУ НА ШЕКСПИРЕ. D@ h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deSp! #17 18 декабря 2009 На доту подзабил в последнее время.Учеба спорт девочки... Но сука тянет поиграть,заебали ебаные пабы и ебаные миксы в инхаусах где кап чмо сапорт говно ганг фармит и тд... :NYpalevo: короче ищу норм тиму.если вы мне понравитесь и я вам могу подзадрочить по вечерам 20-21 вечера и до ночи по москве.Скилл щас (мс)-(мс+) когда разореюсь ( неделя норм игр) (мс+)-(хс-) .Предпочитаю играть на ганк керри,если нврот надо посапортить игру знаю где продаются варды. ася 491-202-199 ник гарена deSp! Для школоло и трололо : да вы ебали меня в пабах , вы знаете телефон моей мамы, у вас рваная жопа и пошатаная труба на доме :NYdancep: ТЫ ВИДИШЬ ШАПКУ НА ШЕКСПИРЕ. вижу шляпу на боярском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #18 18 декабря 2009 ™ link=topic=79009.msg2022402389#msg2022402389 date=1261142609] поиск команды перерос в войну Закон пд хочешь войны-найдешь команду,хочешь команду-найдешь войну,хочешь телку-найдешь пылесос и тд :NYjump: спасибо что научил меня играть в доту aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deSp! #19 18 декабря 2009 ™ link=topic=79009.msg2022402410#msg2022402410 date=1261143291] ™ link=topic=79009.msg2022402389#msg2022402389 date=1261142609] поиск команды перерос в войну Закон пд хочешь войны-найдешь команду,хочешь команду-найдешь войну,хочешь телку-найдешь пылесос и тд :NYjump: спасибо что научил меня играть в доту ВАШ КЭП :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение