MyDarlingJackson #21 18 декабря 2009 открою тайну - так ты не найдёшь команду. поверь. откроешь тайну о наших тайных встречах с твоей мамой? :NYrickroll: открою тайну твоего зачатия: в нем участвовало несколько пород собак и мастей лошадей ты про то как тебе в детстве вместо надреза отрезали член и ты решил что будешь торговать своей жопой в макдаке?а потом купишь маме новые трусики,а то старые от моей кончи уже не отстирываются :NYwizard: иди из кончи вынырни потом людим пиши что-то к тебе это точно не относится, ибо открою тайну твоего зачатия: в нем участвовало несколько пород собак и мастей лошадей RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deSp! #22 18 декабря 2009 открою тайну - так ты не найдёшь команду. поверь. откроешь тайну о наших тайных встречах с твоей мамой? :NYrickroll: открою тайну твоего зачатия: в нем участвовало несколько пород собак и мастей лошадей ты про то как тебе в детстве вместо надреза отрезали член и ты решил что будешь торговать своей жопой в макдаке?а потом купишь маме новые трусики,а то старые от моей кончи уже не отстирываются :NYwizard: иди из кончи вынырни потом людим пиши что-то к тебе это точно не относится, ибо открою тайну твоего зачатия: в нем участвовало несколько пород собак и мастей лошадей не опоздай в макдак,только сегодня акция отоси за картошечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #23 18 декабря 2009 На доту подзабил в последнее время.Учеба спорт девочки... Но сука тянет поиграть,заебали ебаные пабы и ебаные миксы в инхаусах где кап чмо сапорт говно ганг фармит и тд... :NYpalevo: короче ищу норм тиму.если вы мне понравитесь и я вам могу подзадрочить по вечерам 20-21 вечера и до ночи по москве.Скилл щас (мс)-(мс+) когда разореюсь ( неделя норм игр) (мс+)-(хс-) .Предпочитаю играть на ганк керри,если нврот надо посапортить игру знаю где продаются варды. ася 491-202-199 ник гарена deSp! Для школоло и трололо : да вы ебали меня в пабах , вы знаете телефон моей мамы, у вас рваная жопа и пошатаная труба на доме :NYdancep: ТЫ ВИДИШЬ ШАПКУ НА ШЕКСПИРЕ. вижу шляпу на боярском вижу шляпу у тебя на губах :NYrickroll: SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deSp! #24 18 декабря 2009 На доту подзабил в последнее время.Учеба спорт девочки... Но сука тянет поиграть,заебали ебаные пабы и ебаные миксы в инхаусах где кап чмо сапорт говно ганг фармит и тд... :NYpalevo: короче ищу норм тиму.если вы мне понравитесь и я вам могу подзадрочить по вечерам 20-21 вечера и до ночи по москве.Скилл щас (мс)-(мс+) когда разореюсь ( неделя норм игр) (мс+)-(хс-) .Предпочитаю играть на ганк керри,если нврот надо посапортить игру знаю где продаются варды. ася 491-202-199 ник гарена deSp! Для школоло и трололо : да вы ебали меня в пабах , вы знаете телефон моей мамы, у вас рваная жопа и пошатаная труба на доме :NYdancep: ТЫ ВИДИШЬ ШАПКУ НА ШЕКСПИРЕ. вижу шляпу на боярском вижу шляпу у тебя на губах :NYrickroll: Это тебе твое зеркало сказало :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #25 18 декабря 2009 открою тайну - так ты не найдёшь команду. поверь. откроешь тайну о наших тайных встречах с твоей мамой? :NYrickroll: открою тайну твоего зачатия: в нем участвовало несколько пород собак и мастей лошадей ты про то как тебе в детстве вместо надреза отрезали член и ты решил что будешь торговать своей жопой в макдаке?а потом купишь маме новые трусики,а то старые от моей кончи уже не отстирываются :NYwizard: иди из кончи вынырни потом людим пиши что-то к тебе это точно не относится, ибо открою тайну твоего зачатия: в нем участвовало несколько пород собак и мастей лошадей не опоздай в макдак,только сегодня акция отоси за картошечку ты просто мастер подъебок RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #26 18 декабря 2009 đã miệng của tác giả LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #27 18 декабря 2009 На доту подзабил в последнее время.Учеба спорт девочки... Но сука тянет поиграть,заебали ебаные пабы и ебаные миксы в инхаусах где кап чмо сапорт говно ганг фармит и тд... :NYpalevo: короче ищу норм тиму.если вы мне понравитесь и я вам могу подзадрочить по вечерам 20-21 вечера и до ночи по москве.Скилл щас (мс)-(мс+) когда разореюсь ( неделя норм игр) (мс+)-(хс-) .Предпочитаю играть на ганк керри,если нврот надо посапортить игру знаю где продаются варды. ася 491-202-199 ник гарена deSp! Для школоло и трололо : да вы ебали меня в пабах , вы знаете телефон моей мамы, у вас рваная жопа и пошатаная труба на доме :NYdancep: ТЫ ВИДИШЬ ШАПКУ НА ШЕКСПИРЕ. вижу шляпу на боярском ._. ._. ВИДИШЬ ШАПКУ НА ШЕКСПИРЕ? \ _____ / ТЫ ГОВНО. /\ /\ 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deSp! #29 18 декабря 2009 открою тайну - так ты не найдёшь команду. поверь. откроешь тайну о наших тайных встречах с твоей мамой? :NYrickroll: открою тайну твоего зачатия: в нем участвовало несколько пород собак и мастей лошадей ты про то как тебе в детстве вместо надреза отрезали член и ты решил что будешь торговать своей жопой в макдаке?а потом купишь маме новые трусики,а то старые от моей кончи уже не отстирываются :NYwizard: иди из кончи вынырни потом людим пиши что-то к тебе это точно не относится, ибо открою тайну твоего зачатия: в нем участвовало несколько пород собак и мастей лошадей не опоздай в макдак,только сегодня акция отоси за картошечку ты просто мастер подъебок у твоей мамы книгу с шутками спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #30 18 декабря 2009 открою тайну - так ты не найдёшь команду. поверь. откроешь тайну о наших тайных встречах с твоей мамой? :NYrickroll: открою тайну твоего зачатия: в нем участвовало несколько пород собак и мастей лошадей ты про то как тебе в детстве вместо надреза отрезали член и ты решил что будешь торговать своей жопой в макдаке?а потом купишь маме новые трусики,а то старые от моей кончи уже не отстирываются :NYwizard: иди из кончи вынырни потом людим пиши что-то к тебе это точно не относится, ибо открою тайну твоего зачатия: в нем участвовало несколько пород собак и мастей лошадей не опоздай в макдак,только сегодня акция отоси за картошечку ты просто мастер подъебок у твоей мамы книгу с шутками спиздил долго привыкал есть копытами и ссать на столбы? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #31 18 декабря 2009 почему чек поинт в игноре) :NYdunno: http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deSp! #32 18 декабря 2009 открою тайну - так ты не найдёшь команду. поверь. откроешь тайну о наших тайных встречах с твоей мамой? :NYrickroll: открою тайну твоего зачатия: в нем участвовало несколько пород собак и мастей лошадей ты про то как тебе в детстве вместо надреза отрезали член и ты решил что будешь торговать своей жопой в макдаке?а потом купишь маме новые трусики,а то старые от моей кончи уже не отстирываются :NYwizard: иди из кончи вынырни потом людим пиши что-то к тебе это точно не относится, ибо открою тайну твоего зачатия: в нем участвовало несколько пород собак и мастей лошадей не опоздай в макдак,только сегодня акция отоси за картошечку ты просто мастер подъебок у твоей мамы книгу с шутками спиздил долго привыкал есть копытами и ссать на столбы? зато спервого раза нашел способ долго не кончать в твою маму,а заливать тебе на голову пока ты лижешь мои яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuTcha//NvR #35 19 декабря 2009 барада,автор походу специально создал эту тему для срача)))) [01:20:46] <NEOF> .sign феникс дай пикну и отымею бучу [16:46:03] mT|FreNezY: 27 Ukraine Dota Room (-ap) [Союзникам]Valera229(Sven 2-8): noobi blya ebanie [Союзникам]Ursa777(Lion 0-9): сука хватит фармить олени [Союзникам]=PROTEAM=AXE(Tinker 3-6): кунка ходи с нами нуб тупой [Союзникам]Rapira240 (Ezalor 0-13): кунка ливни плс [Союзникам]DTS|Dendi^(Kunka 17-0): СОРРИ ПОЦОНЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ninJa^ #37 19 декабря 2009 Ищет пацык с ником Electri^_ka будет играть за саппорт, писать в личку в гарену :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deSp! #40 21 декабря 2009 всем непохуй :NYbuba: Тащу как пгг когда сидит на диете :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение