ides #41 23 июня 2012 16 гб айпода нет. если ты про 4. а так это детект долбаебов. кто качает ссаное мп3 им и 8 хватать должноСлушать на плеере losless, ок... Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #42 23 июня 2012 сколько макбук стоит? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #43 23 июня 2012 16 гб айпода нет. если ты про 4. а так это детект долбаебов. кто качает ссаное мп3 им и 8 хватать должноСлушать на плеере losless, ок... слушать мп3 ок сколько макбук стоит?50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #45 23 июня 2012 16 гб айпода нет. если ты про 4. а так это детект долбаебов. кто качает ссаное мп3 им и 8 хватать должноСлушать на плеере losless, ок... слушать мп3 ок Вот скажи мне, только честно, ты прикалываешься или реально отбитый?Видишь ли, на плеере ты не почувствуешь разницы между mp3 c битрейтом 320 кб/с и каким-нибудь флаком. Тупо НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ.Если бы кто-нибудь имел пиздатую стереосистему и слушал на ней мп3шки, то да, это идиотизм. Так что не неси хуйню. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #46 23 июня 2012 если ты не чувствуешь у тебя рак ушей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #47 23 июня 2012 мне интересно где автор нашел 4с за 25к Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #48 23 июня 2012 если ты не чувствуешь у тебя рак ушейУходи. Просто уходи. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #50 23 июня 2012 уходи из жизни отбитокМне тебя жаль. Тяжелый случай. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #51 23 июня 2012 типичный жалкий хохол. ты наеврное из тех кто не отличает разницы между 24 фпс и 60, и говорят что человеческий глаз все равно больше 24 кадра не улавливает. наеврное из тех кто не видит разницу между 20 летней телкой и 70 летней бабкой. типичный тупой салоед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #52 23 июня 2012 (изменено) мне интересно где автор нашел 4с за 25ку меня на работе можно заказать 4с за 21т , как для офиса. (банзай) Изменено 23 июня 2012 пользователем System. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #53 23 июня 2012 типичный жалкий хохол. ты наеврное из тех кто не отличает разницы между 24 фпс и 60, и говорят что человеческий глаз все равно больше 24 кадра не улавливает. наеврное из тех кто не видит разницу между 20 летней телкой и 70 летней бабкой. типичный тупой салоедКак тебе идея золотого унитаза? Представь, срать в аппарат из чистейшего золота. Наверно, чувствуешь себя... элитнее, что ли, выше остальных. Да? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #54 23 июня 2012 16гб хватает кому?игры приложения медиа файлы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #55 23 июня 2012 сальца навернул или говнеца7 смешно смотреть на потуги хохла который пытается выдавить из себя говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #56 23 июня 2012 сальца навернул или говнеца7 смешно смотреть на потуги хохла который пытается выдавить из себя говноЯ все ещё пытался донести до тебя то, что ты неправ. Что же, жаль, но я переоценил твои умственные способности. Тебе уже ничего не поможет. Следующие твои излияния я буду просто игнорировать. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #57 23 июня 2012 полечи свои раковые ушки салом, может поможет и начнешь ощущать разницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #58 24 июня 2012 "Айпод Тач 32гб (развлечения,интернет,игры,новости,погода и тд)" для всего этого прекрасно подходит последний айпад (или второй, но последний стоит взять хотя бы из-за охуенного ретина дисплея, читать с него одно удовольствие)алсо не понимаю вообще никакого смысла брать айпод тач, т к это тот же айфон без функции звонить (ну мб там еще какие отличия есть, ах да в айфоне камера очень неплохая)мой тебе совет - звонилка + айпад, либо хороший телефон типо айфона или какого - нить HTC (там Sensation, например, есть - поставляются с музыкальным софтом и хорошими наушниками (которые отдельно вроде около 200 баксов стоят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #59 24 июня 2012 (изменено) Раньше на айподы/айфоны ставили хорошие вольфсоны, потом у них разладилось с фирмой производителем и они стали пихать более низкого качества аудио чипы, сейчас не знаю но при хороших ушках разница будет заметна. HTC (там Sensation, например, есть - поставляются с музыкальным софтом и хорошими наушниками (которые отдельно вроде около 200 баксов стоят)В комплекте с ним идут затычки monster beast. Обычно все что под маркой beast стоит раза в 2 дороже чем должно стоить, а тут еще не отдельно а в комплекте к телефону, В общем гавно скорее всего. Изменено 24 июня 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #60 24 июня 2012 лол, дес взял в кредит на 2 года айфон и стал троллить ведройдеров?это что-то новенькое По сабжу - хули ты хочешь услышать, тебе итак массу вариантов предложили.Не хочешь ебаться с настройкой андроида и поэтому решил брать яблоко - но видимо ты не в курсе, что там тоже своей поеботы хватает, и тоже придётся разбираться и гуглить. Брать бюджетный андроид - это себя не уважать, такого говна настрадаетесь, что ахуеете. Не пожалейте 15-17к на нормальный девайс - разумеется, если вам он нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение