BIGFOOT4 #141 6 августа 2012 Таскаю с собой звонилку за 1000 рублей, смарт за 10к, планшет 10,1", думаю еще о покупке эл книги, видимо скоро куплю. Плеера нету, потому что музыку не слушаю:-) Таскаю с собой звонилку за 1000 рублей, смарт за 10к, планшет 10,1", думаю еще о покупке эл книги, видимо скоро куплю. Плеера нету, потому что музыку не слушаю:-) Таскаю с собой звонилку за 1000 рублей, смарт за 10к, планшет 10,1", думаю еще о покупке эл книги, видимо скоро куплю. Плеера нету, потому что музыку не слушаю:-) Таскаю с собой звонилку за 1000 рублей, смарт за 10к, планшет 10,1", думаю еще о покупке эл книги, видимо скоро куплю. Плеера нету, потому что музыку не слушаю:-) Ой планшет глючит, я не специально( Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #142 6 августа 2012 Блядь, ты этим-то пользоваться научись для начала. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #143 7 августа 2012 звонилка+смартфонче за рак?или у тебя один рабочий? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #144 7 августа 2012 звонилка+смартфонче за рак?нормальный подход хз как в раиссеа в хохлостане это лучший вариантв звонилке киевстар, в смарте укртелефони на связи всегда (аккум епты) и инет дешевый. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #145 7 августа 2012 а почему бы тот же укртелеком не вставить в планшет? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #146 7 августа 2012 нет планшетаесть nexus s точнее планшет естьно не развлекушный, а для работыв нем нету 3г и экран чернобелый. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #147 7 августа 2012 ну не знаю. у меня только одна симка мтсовская. там и интернет. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #148 7 августа 2012 фубля мтс Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #149 7 августа 2012 фубля мтс ну у меня же нет дома в балаклаве чтобы платить и за киевстар и за укртелеком Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #150 7 августа 2012 а то Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение