panic #1 Опубликовано: 22 июня 2012 LFF- потомучто ищу френдов. тема следущая приехал я на юга, нашел джоб и стало мне тоскливо без дотки. посему беру на днях бук. но бля не все так радостно как хотелось работаю я 2х2 и всвязи и близостью моря с путним инетом облом, буду довольствоваться радостями с флешки. собствено ищу с кем би разделить сию радость. вот Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #2 22 июня 2012 как с тобой связаться то? Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3 22 июня 2012 как с тобой связаться то?LFF- потомучто ищу френдов. тема следущая приехал я на юга, нашел джоб и стало мне тоскливо без дотки. посему беру на днях бук. но бля не все так радостно как хотелось работаю я 2х2 и всвязи и близостью моря с путним инетом облом, буду довольствоваться радостями с флешки. собствено ищу с кем би разделить сию радость. вот пока бука нету, связи нету! Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #4 22 июня 2012 автору неимелось недавно от элиты вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #5 24 июня 2012 автору неимелось недавно от элиты вакансийв каком плане??как с тобой связаться то?пиши тут пока =) Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 24 июня 2012 пошли купаться? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #7 24 июня 2012 пошли купаться?если ты в гелене нп братюнь... даже в пива куплю.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #8 30 июня 2012 купил бук. завтра будет инет. ворвусь станд ин или 6-им. фул сап. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #9 2 июля 2012 ну суки я все сделал. педики други не писали тут заебу вас щас звонками.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #10 2 июля 2012 Какой инет купил хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #11 2 июля 2012 море блять, но лучше же вместо 2 дней на море в доте, чтк, збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #12 2 июля 2012 море блять, но лучше же вместо 2 дней на море в доте, чтк, збс бля приедь сюда и живи ипоймешь что нахуй оно мне не уперлось в июле это море жара под 40, а вот в бархатный сезон можно покупаться Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение