Mante #1 Опубликовано: 22 июня 2012 Нужны +2 супорт и соломид или кери ! Есть слот в проладдер на некст сезон и желание посетитЬ побольше ланов в москве и близлежащих регионов .Пишите в скайп livshec.mvp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 22 июня 2012 А что за команда?) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mante #3 22 июня 2012 nну русский состав команды квас/awesomeplay/orchid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 22 июня 2012 квас - это же паша_инвокер, а он хохол. Какие ланы в Москве?) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mante #5 22 июня 2012 (изменено) квас - это же паша_инвокер, а он хохол. Какие ланы в Москве?)читай внимательней мой пости поэтому надо +2 как бы Изменено 22 июня 2012 пользователем Mante Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6 22 июня 2012 паша инвокер заводила и тусила хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 22 июня 2012 А, я первое слово не понял) nну Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #8 22 июня 2012 не советуютам 3 брата в составечто-то пикните, они тут же выедут за вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #9 22 июня 2012 не советуютам 3 брата в составечто-то пикните, они тут же выедут за вамиахах поездки оплачиваете , и зп есть? не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mante #10 22 июня 2012 не советуютам 3 брата в составечто-то пикните, они тут же выедут за вамиахах поездки оплачиваете , и зп есть? не думаю не думай , не думай а то голова заболит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #11 22 июня 2012 играли ребята в 5тут брат суперновы к девушке пошел жить, ну и команду начал собирать, теперь братаны вместе играютахахахха бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #12 22 июня 2012 играли ребята в 5тут брат суперновы к девушке пошел жить, ну и команду начал собирать, теперь братаны вместе играютахахахха бляпхахахах не советуютам 3 брата в составечто-то пикните, они тут же выедут за вамиахах поездки оплачиваете , и зп есть? не думаю не думай , не думай а то голова заболит советы от мудаков я не просил вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mante #13 22 июня 2012 играли ребята в 5тут брат суперновы к девушке пошел жить, ну и команду начал собирать, теперь братаны вместе играютахахахха блявот это сема шутник , надо в блокнотик записать ,они так и играю своим составом нужна замена паше чтобы поездить на ланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #14 23 июня 2012 а с овчаркой впустят на лан?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mante #15 23 июня 2012 а с овчаркой впустят на лан?))))ты че обиделся на него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #16 23 июня 2012 та не, с чего ты взялпросто я маму его репортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #18 23 июня 2012 до 8 по мск, у одного из них в это время бабушка компьютер забирает, так как он спать мешает ей)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mante #19 23 июня 2012 до 8 по мск, у одного из них в это время бабушка компьютер забирает, так как он спать мешает ей)))))) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение