ARROWWW #1 Опубликовано: 22 июня 2012 Мне ничего не приносит удовольствия, только на тренировках немного забываю о безысходности, ничего не интересно, некуда стремиться, сижу смотрю блядострим и он мне даже не приносит удовольствия, не слышу, что мне говорят просто бездарно провожу время.Ощущение тотальной безысходности, смотрю на людей вокруг вижу всех насквозь, просто тошнит от окружающих.Наверняка у многих из вас такое было. Рассказывайте. Знаю, что мне нехватает дела в котором я мог бы прогрессировать и достигать чего-то, но такого дела найти не могу. Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #2 22 июня 2012 подрочи Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #4 22 июня 2012 Девушку себе найди или друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #5 22 июня 2012 (изменено) Девушку себе найди или друзей.Друзья есть, с девушкой сложнее т.к. я требователен, а живу в таком месте где нях мало( Изменено 22 июня 2012 пользователем ARROWWW Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #6 22 июня 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=56680 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #7 22 июня 2012 http://prodota.ru/fo...showtopic=56680nice humour Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #8 22 июня 2012 Посмотри "Бойцовский клуб" или прочитай книгу.Действуй.?????ПРОФИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #9 22 июня 2012 Посмотри "Бойцовский клуб" или прочитай книгу.Действуй.?????ПРОФИТбойцовский клуб недавно смотрел, книгу начал читать вроди и интересно а вроди и нет Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #11 22 июня 2012 версуту смотришь? я тожене, вилона смотрел Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #13 22 июня 2012 Посмотри "Бойцовский клуб" или прочитай книгу.Действуй.?????ПРОФИТбойцовский клуб недавно смотрел, книгу начал читать вроди и интересно а вроди и нетТы занимаешься тем,что тебе не интересно,смени вид деятельности или найди себе хобби,если ничего вообще из хобби не интересует попробуй по очереди каждое,авось повезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #14 22 июня 2012 Посмотри "Бойцовский клуб" или прочитай книгу.Действуй.?????ПРОФИТбойцовский клуб недавно смотрел, книгу начал читать вроди и интересно а вроди и нетТы занимаешься тем,что тебе не интересно,смени вид деятельности или найди себе хобби,если ничего вообще из хобби не интересует попробуй по очереди каждое,авось повезет.Не слушай вот таких, тебе это не поможет.Просто смирись и умри через какое-то время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #15 22 июня 2012 Сказал тот,кто слушает русрэпчик,я бы тебя в последнюю очередь слушал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #16 22 июня 2012 (изменено) Посмотри "Бойцовский клуб" или прочитай книгу.Действуй.?????ПРОФИТбойцовский клуб недавно смотрел, книгу начал читать вроди и интересно а вроди и нетТы занимаешься тем,что тебе не интересно,смени вид деятельности или найди себе хобби,если ничего вообще из хобби не интересует попробуй по очереди каждое,авось повезет.единственное хоби радует, это качалка, кроме этого не знаю чем заниматься Посмотри "Бойцовский клуб" или прочитай книгу.Действуй.?????ПРОФИТбойцовский клуб недавно смотрел, книгу начал читать вроди и интересно а вроди и нетТы занимаешься тем,что тебе не интересно,смени вид деятельности или найди себе хобби,если ничего вообще из хобби не интересует попробуй по очереди каждое,авось повезет.Не слушай вот таких, тебе это не поможет.Просто смирись и умри через какое-то время.не дизмораль меня мразина Изменено 22 июня 2012 пользователем ARROWWW Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #17 22 июня 2012 книги почитай, я вот могу весь день читать и не замечаю как день проходит или доту играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #18 22 июня 2012 Путешествия?Серфинг?Прыжки с парашутом?Дайвинг?Ничего не привлекает вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #19 22 июня 2012 Ты походу не понимаешь, в какой ты яме, если создал об этом тему на пд. Еще назвал меня мразиной за самый дельный совет в треде. Никчемыш. Ухожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #20 22 июня 2012 Посмотри "Бойцовский клуб" или прочитай книгу.Действуй.?????ПРОФИТбойцовский клуб недавно смотрел, книгу начал читать вроди и интересно а вроди и нетТы занимаешься тем,что тебе не интересно,смени вид деятельности или найди себе хобби,если ничего вообще из хобби не интересует попробуй по очереди каждое,авось повезет.единственное хоби радует, это качалка, кроме этого не знаю чем заниматься Посмотри "Бойцовский клуб" или прочитай книгу.Действуй.?????ПРОФИТбойцовский клуб недавно смотрел, книгу начал читать вроди и интересно а вроди и нетТы занимаешься тем,что тебе не интересно,смени вид деятельности или найди себе хобби,если ничего вообще из хобби не интересует попробуй по очереди каждое,авось повезет.Не слушай вот таких, тебе это не поможет.Просто смирись и умри через какое-то время.не дизмораль меня мразина просто умри отброс, ты никому не нужен. залез на пд поплакаться! ты жалкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение