ARROWWW #21 22 июня 2012 Ты походу не понимаешь, в какой ты яме, если создал об этом тему на пд. Еще назвал меня мразиной за самый дельный совет в треде. Никчемыш. Ухожу.не обижайся но про смерть это хуевый совет, и я не в яме Путешествия?Серфинг?Прыжки с парашутом?Дайвинг?Ничего не привлекает вообще?прыжки с парашютом боюсь, остальное не там живу и нет денег Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #22 22 июня 2012 Mixa (14:53:26 17/07/2008)слушай а мы можем нормально общаться, а не всякую х**ню гнать?Ap4u (14:53:40 17/07/2008)давай страуса купим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #23 22 июня 2012 Посмотри "Бойцовский клуб" или прочитай книгу.Действуй.?????ПРОФИТбойцовский клуб недавно смотрел, книгу начал читать вроди и интересно а вроди и нетТы занимаешься тем,что тебе не интересно,смени вид деятельности или найди себе хобби,если ничего вообще из хобби не интересует попробуй по очереди каждое,авось повезет.единственное хоби радует, это качалка, кроме этого не знаю чем заниматься Посмотри "Бойцовский клуб" или прочитай книгу.Действуй.?????ПРОФИТбойцовский клуб недавно смотрел, книгу начал читать вроди и интересно а вроди и нетТы занимаешься тем,что тебе не интересно,смени вид деятельности или найди себе хобби,если ничего вообще из хобби не интересует попробуй по очереди каждое,авось повезет.Не слушай вот таких, тебе это не поможет.Просто смирись и умри через какое-то время.не дизмораль меня мразина просто умри отброс, ты никому не нужен. залез на пд поплакаться! ты жалкий знал что ты меня поддержишь, хотя не, го посремся выблядок Mixa (14:53:26 17/07/2008)слушай а мы можем нормально общаться, а не всякую х**ню гнать?Ap4u (14:53:40 17/07/2008)давай страуса купим?not bad Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #24 22 июня 2012 Если у тебя нет денег,значит заработай,а потом уже ищи удовольствие от жизни.И чем ты занимаешься таким скучным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #25 22 июня 2012 Посмотри "Бойцовский клуб" или прочитай книгу.Действуй.?????ПРОФИТбойцовский клуб недавно смотрел, книгу начал читать вроди и интересно а вроди и нетТы занимаешься тем,что тебе не интересно,смени вид деятельности или найди себе хобби,если ничего вообще из хобби не интересует попробуй по очереди каждое,авось повезет.единственное хоби радует, это качалка, кроме этого не знаю чем заниматься Посмотри "Бойцовский клуб" или прочитай книгу.Действуй.?????ПРОФИТбойцовский клуб недавно смотрел, книгу начал читать вроди и интересно а вроди и нетТы занимаешься тем,что тебе не интересно,смени вид деятельности или найди себе хобби,если ничего вообще из хобби не интересует попробуй по очереди каждое,авось повезет.Не слушай вот таких, тебе это не поможет.Просто смирись и умри через какое-то время.не дизмораль меня мразина просто умри отброс, ты никому не нужен. залез на пд поплакаться! ты жалкий знал что ты меня поддержишь, хотя не, го посремся выблядок Mixa (14:53:26 17/07/2008)слушай а мы можем нормально общаться, а не всякую х**ню гнать?Ap4u (14:53:40 17/07/2008)давай страуса купим?not bad заагрился ублюдок ебать как я люблю оверковотить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #27 22 июня 2012 Если у тебя нет денег,значит заработай,а потом уже ищи удовольствие от жизни.И чем ты занимаешься таким скучным?вроди и не скучным занимаюсь, а веду обыденную жизнь, но что-то не тру Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #28 22 июня 2012 Или измени что нибудь, или не ной,что под твоим пониманием "не то"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #29 22 июня 2012 Или измени что нибудь, или не ной,что под твоим пониманием "не то"?тяжело точно сказать Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #30 22 июня 2012 Тогда нахуй иди.Сам не знаешь чего хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #31 22 июня 2012 (изменено) Тогда нахуй иди.Сам не знаешь чего хочешь.вот именно что не знаюдукалис норм кстати Изменено 22 июня 2012 пользователем ARROWWW Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 22 июня 2012 сдохни автортебе надо было стать профи спортсменоми спиться после 25 или когда их там общество выбрасывает на помойкубольше ни на что ты, похоже, не годен Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #34 22 июня 2012 сдохни автортебе надо было стать профи спортсменоми спиться после 25 или когда их там общество выбрасывает на помойкубольше ни на что ты, похоже, не годеня много на что годен, просто много понимаю и осознал всю безысходность Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #35 22 июня 2012 Мне ничего не приносит удовольствия, только на тренировках немного забываю о безысходности, ничего не интересно, некуда стремиться, сижу смотрю блядострим и он мне даже не приносит удовольствия, не слышу, что мне говорят просто бездарно провожу время.Ощущение тотальной безысходности, смотрю на людей вокруг вижу всех насквозь, просто тошнит от окружающих.Наверняка у многих из вас такое было. Рассказывайте. Знаю, что мне нехватает дела в котором я мог бы прогрессировать и достигать чего-то, но такого дела найти не могу.Для начала выключи комп Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #36 22 июня 2012 xxx: Утром пришла СМС от друга. 'Бл*ть!!! Сука, верни мой монитор! Я зае*ался уже сидеть с 15ти дюймами!!!'xxx: Сказать что я охренел, это ничего не сказатьxxx: Не успел написать ему в ответ, как от него приходит вторая СМС 'Спакуха! Это был сон...' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #37 22 июня 2012 Депрессивные пидрилы.:ЗДЕСЬ ЛИНК НА ВИДОС ЦИАНИД&ХЭППИНЕС КАК ПОДАВЛЯТЬ ДЕПРЕССИВНЫХ КРЕТИНОВ: Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #38 22 июня 2012 и нет депрессии Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #39 22 июня 2012 да сука вот у меня депрсесия, вот я сука блять гуляю с девочкой пиздатой, ну пиздец как она мне нравится, ну все у нас пиздато, но...но НО у нее сука есть парень какого хуя она со мной гуляет, я блять прост опиздец как в депресии, я блять ее почти отбил, хуй знает что делать, я сука на пределе, я сука ебач я отвечаю, я блять просто пиздец как хочу ее, это нахуй не отношения это блять пошел я нахуй. у меня все. ошибки не проверял строго не судите. все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #40 22 июня 2012 опять тема нытья? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение