Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ARROWWW

Депрессии топан

Рекомендованные сообщения

Гость Energy^Style!

поиграй в доту и все пройдет, желательно сфом соломид

Поделиться сообщением

сдохни автор

тебе надо было стать профи спортсменом

и спиться после 25 или когда их там общество выбрасывает на помойку

больше ни на что ты, похоже, не годен

я много на что годен

разве что в армию

тот кто много на что годен, депрессией не страдает

тоесть либо ты пиздобол, либо никуда ты не годен

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

сдохни автор

тебе надо было стать профи спортсменом

и спиться после 25 или когда их там общество выбрасывает на помойку

больше ни на что ты, похоже, не годен

я много на что годен

разве что в армию

тот кто много на что годен, депрессией не страдает

тоесть либо ты пиздобол, либо никуда ты не годен

нет

Arw

Поделиться сообщением

игра на бонге тебе в помощь.

38a5d845cd47.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Найди любимого человека.Должно помочь.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Ага, когда она тебе скажет НЕТ, только красивыми словами, чтобы не обидеть

ХАХАХАХАХАХХАХА

ХАХАХАХАХАХ

ХАХАХА

ХАХ

ХА

:snobuedance::palevojein: :tusila-zavodila: ахуеть в общем

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ХАХАХАХАХАХХАХА

ХАХАХАХАХАХ

ХАХАХА

ХАХ

ХА

Это сообщение к моему посту?

Если да - значит не та девушка...Либо же не любимая :dunno:

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

или седня не твой день, или ты не тот типаж, или хуй в говне

миллион причин, не отчаивайтесь друзья!

всем пока я спать такие дела

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

найди работу или начни бегать по утрам.

или и то и другое.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

нахуй вы пиздите я скинул невер лет ми даун вы блядь дауны ,понятно же что песня не даст тебе лет даун вот же сука блядь

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХХАХА

ХАХАХАХАХАХ

ХАХАХА

ХАХ

ХА

видимо так с тобой обычно делают

Arw

Поделиться сообщением

Хули ты ноешь, нытик ебаный?

Попроси своего батю, чтобы пнул тебя под зад, ебаного нытика.

Да посильней.

Поделиться сообщением

Второй день сорока под окном трещит как ебанутая, временами на нее даже пиздят матом прохожие, а она мечется и как-бы показывает своими крыльями на мое окно и стрекочет что мне скоро пиздец.

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcToScKcKoJBlPpwE3lWfOw8SkxhbrWd-60mDzg2OUU0PjtJUkMi5g

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

найди работу или начни бегать по утрам.

или и то и другое.

по утрам бегают только профаны

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

k predidushemu postu-idi naxuj

k avtoru-tebe v morg(ne vpered nogami esli ti ne ponal)

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

начни курить марихуану

Поделиться сообщением

Депрессия удел слабаков и лентяев, а успешным людям всегда есть чем заняться и кого трахнуть, так что пересмотри свою жизненную позицию или прыгни с моста.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...