Гость Energy^Style! #61 22 июня 2012 поиграй в доту и все пройдет, желательно сфом соломид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #62 22 июня 2012 сдохни автортебе надо было стать профи спортсменоми спиться после 25 или когда их там общество выбрасывает на помойкубольше ни на что ты, похоже, не годеня много на что годенразве что в армиютот кто много на что годен, депрессией не страдаеттоесть либо ты пиздобол, либо никуда ты не годен Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #63 22 июня 2012 сдохни автортебе надо было стать профи спортсменоми спиться после 25 или когда их там общество выбрасывает на помойкубольше ни на что ты, похоже, не годеня много на что годенразве что в армиютот кто много на что годен, депрессией не страдаеттоесть либо ты пиздобол, либо никуда ты не годеннет Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #65 22 июня 2012 игра на бонге тебе в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #66 22 июня 2012 (изменено) Найди любимого человека.Должно помочь. Изменено 22 июня 2012 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #67 22 июня 2012 Ага, когда она тебе скажет НЕТ, только красивыми словами, чтобы не обидеть ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА :tusila-zavodila: ахуеть в общем Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #68 22 июня 2012 (изменено) Ага, когда она тебе скажет НЕТ, только красивыми словами, чтобы не обидетьХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА :tusila-zavodila: ахуеть в общемЭто сообщение к моему посту?Если да - значит не та девушка...Либо же не любимая Изменено 22 июня 2012 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #69 22 июня 2012 или седня не твой день, или ты не тот типаж, или хуй в говнемиллион причин, не отчаивайтесь друзья!всем пока я спать такие дела Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #70 22 июня 2012 найди работу или начни бегать по утрам.или и то и другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #71 22 июня 2012 нахуй вы пиздите я скинул невер лет ми даун вы блядь дауны ,понятно же что песня не даст тебе лет даун вот же сука блядь Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #72 23 июня 2012 Ага, когда она тебе скажет НЕТ, только красивыми словами, чтобы не обидетьХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА :tusila-zavodila: ахуеть в общемвидимо так с тобой обычно делают Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #73 23 июня 2012 Хули ты ноешь, нытик ебаный?Попроси своего батю, чтобы пнул тебя под зад, ебаного нытика.Да посильней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #74 23 июня 2012 Второй день сорока под окном трещит как ебанутая, временами на нее даже пиздят матом прохожие, а она мечется и как-бы показывает своими крыльями на мое окно и стрекочет что мне скоро пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #75 23 июня 2012 вот тебе позитивная музычкаубей себя взбодрись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #76 23 июня 2012 Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #77 23 июня 2012 найди работу или начни бегать по утрам.или и то и другое.по утрам бегают только профаны Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #78 23 июня 2012 k predidushemu postu-idi naxujk avtoru-tebe v morg(ne vpered nogami esli ti ne ponal) Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #80 23 июня 2012 Депрессия удел слабаков и лентяев, а успешным людям всегда есть чем заняться и кого трахнуть, так что пересмотри свою жизненную позицию или прыгни с моста. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение