RiZZyIcc #2021 27 июня 2012 АХАХАХА БЛЯТЬ ЛУНА О БОГИ НАКОНЕЦ АХАХАХАХХА АХАХХАХАХАХА МУАХАХАХАИ висп... НАХУЙ ОН НУЖЕН но и висп Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #2022 27 июня 2012 ух щас потненькая игра была [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2023 27 июня 2012 ух щас потненькая игра была рассказывай. Мы слушаем Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2024 27 июня 2012 начитался про пацанов про пуджей , ну взял такой иду мид все дела , кунку обоссал в щи блять , 19 минут , делаю рампаге хуяге , в итоге 17/3 6 слотов , давай до свиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2025 27 июня 2012 начитался про пацанов про пуджей , ну взял такой иду мид все дела , кунку обоссал в щи блять , 19 минут , делаю рампаге хуяге , в итоге 17/3 6 слотов , давай до свиданьяСкрин или врешь Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #2026 27 июня 2012 ух щас потненькая игра была рассказывай. Мы слушаемну, вообщем я наебашил на врке, энигма наебашила на энигме, морф насосал на морфе, сикер (офк противник) давал пизды, мы всех пиздили, потом мои долбоебы сдохли, мы проебали мид, дали пизды, получили пизды, проебали рошана, энигма ебанула рефрешь, дали сильнейшей пизды, посоны сделали бб, дали нам пизды (хотя здесь опять же мои долбоебы не хотели б после т2), потом мы сломали мид, 2 раза дали пизды, потом еще дали пизды, сломали низ и победили Наслаждайся [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2027 27 июня 2012 ух щас потненькая игра была рассказывай. Мы слушаемну, вообщем я наебашил на врке, энигма наебашила на энигме, морф насосал на морфе, сикер (офк противник) давал пизды, мы всех пиздили, потом мои долбоебы сдохли, мы проебали мид, дали пизды, получили пизды, проебали рошана, энигма ебанула рефрешь, дали сильнейшей пизды, посоны сделали бб, дали нам пизды (хотя здесь опять же мои долбоебы не хотели б после т2), потом мы сломали мид, 2 раза дали пизды, потом еще дали пизды, сломали низ и победили НаслаждайсяОхуенно. Но почему отсутсвует часть про то что Трону дали пизды? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2028 27 июня 2012 (изменено) ух щас потненькая игра была рассказывай. Мы слушаемну, вообщем я наебашил на врке, энигма наебашила на энигме, морф насосал на морфе, сикер (офк противник) давал пизды, мы всех пиздили, потом мои долбоебы сдохли, мы проебали мид, дали пизды, получили пизды, проебали рошана, энигма ебанула рефрешь, дали сильнейшей пизды, посоны сделали бб, дали нам пизды (хотя здесь опять же мои долбоебы не хотели б после т2), потом мы сломали мид, 2 раза дали пизды, потом еще дали пизды, сломали низ и победили НаслаждайсяОхуенно. Но почему отсутсвует часть про то что Трону дали пизды? Он думал ты догадаешься Изменено 27 июня 2012 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #2029 27 июня 2012 ух щас потненькая игра была рассказывай. Мы слушаемну, вообщем я наебашил на врке, энигма наебашила на энигме, морф насосал на морфе, сикер (офк противник) давал пизды, мы всех пиздили, потом мои долбоебы сдохли, мы проебали мид, дали пизды, получили пизды, проебали рошана, энигма ебанула рефрешь, дали сильнейшей пизды, посоны сделали бб, дали нам пизды (хотя здесь опять же мои долбоебы не хотели б после т2), потом мы сломали мид, 2 раза дали пизды, потом еще дали пизды, сломали низ и победили НаслаждайсяОхуенно. Но почему отсутсвует часть про то что Трону дали пизды? Он думал ты догадаешьсяну и в добавок я исчерпал запас слов пизда, а использовать какое-то другое слово было бы не интересно [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2030 27 июня 2012 (изменено) Луна тоже хорошо свой первый рампаг сделал ей,ультой и нечаянно Изменено 27 июня 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2031 27 июня 2012 Луна тоже хорошо свой первый рампаг сделал ей,ультой и нечаянно ты играешь серьезно в Дота 2 Тест? Неожидал от тебя. Упорот? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2032 27 июня 2012 F[F[F[АХФАХЫВАХХЫВАХХЫАЩАС УВИДЕЛ СКРИН НА 98 БОЕВЫЕ БАЛЛЫФХЫВАХЫХВАХЫВАХЫВЗАФХЫВЗАХЫВЗАХЫВАЗВЫАЗХЫВАЗЫХВЗАРУССКАЯ ДОТА))))))))))))00ЗДХЖДЗДЗХДД ТРУ ЛОЛ ХДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2033 27 июня 2012 F[F[F[АХФАХЫВАХХЫВАХХЫАЩАС УВИДЕЛ СКРИН НА 98БОЕВЫЕ БАЛЛЫФХЫВАХЫХВАХЫВАХЫВЗАФХЫВЗАХЫВЗАХЫВАЗВЫАЗХЫВАЗЫХВЗАРУССКАЯ ДОТА))))))))))))00ЗДХЖДЗДЗХДД ТРУ ЛОЛ ХДДДДменя твой смех в последнее время пугает.У У меня дота тоже рашка, и там и не такой рак есть, ну например БУЙСТВУЕТ это просто пизда. Я первое время из за Буйствует не хотел ставить русскую версию. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2034 27 июня 2012 Луна тоже хорошо свой первый рампаг сделал ей,ультой и нечаянно ты играешь серьезно в Дота 2 Тест? Неожидал от тебя. Упорот?пфф 1й рампаг это в д1 значт еще..кто упорот то сигу посмотри :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #2035 27 июня 2012 Луна тоже хорошо свой первый рампаг сделал ей,ультой и нечаянно помню свой первый рампаге сделал бх с 4 бф [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2036 27 июня 2012 лол нахуя вообще в русскую доту играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2037 27 июня 2012 лол нахуя вообще в русскую доту играть?alina uspokoisya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2038 27 июня 2012 лол нахуя вообще в русскую доту играть?В хачевской овцы слишком оверпаверед Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2039 27 июня 2012 лол нахуя вообще в русскую доту играть?Есть друг рак, ну то есть не рак но туповатый, у него русская версия доты, а у меня англ была. Я ему говорю ставь ЮС Вест - он не понимаетговорю жми Сторе, Еквипмент - он не понимает решил сделать русскую чтобы ему все обьяснять Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2040 27 июня 2012 с виспом китайцы оторвутся эт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение