RiZZyIcc #2041 27 июня 2012 лол нахуя вообще в русскую доту играть?В хачевской овцы слишком оверпавередВьеби сала и успокойся, хуйло жирное. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2042 27 июня 2012 бля хз, вальве так смешно переводят иногдано вообще подтяни енг. и тогда можно будет играть на енг.что бы и себе приятно и другу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2043 27 июня 2012 бля хз, вальве так смешно переводят иногдано вообще подтяни енг. и тогда можно будет играть на енг.что бы и себе приятно и другу помочь Легче друга на енг перевести, однако меня ПОКА ЧТО русская версия не слишком раздражает. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2044 27 июня 2012 лол нахуя вообще в русскую доту играть?В хачевской овцы слишком оверпавередВьеби сала и успокойся, хуйло жирное.НИХУЯ ТЫ ОВНИШЬ, НАЕЗДНИК НА МЕДВЕДЕ) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2045 27 июня 2012 лол нахуя вообще в русскую доту играть?В хачевской овцы слишком оверпавередВьеби сала и успокойся, хуйло жирное.НИХУЯ ТЫ ОВНИШЬ, НАЕЗДНИК НА МЕДВЕДЕ)Да, нуждающийся в газе, я неплохо тебя угнал. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2046 27 июня 2012 лол нахуя вообще в русскую доту играть?В хачевской овцы слишком оверпавередВьеби сала и успокойся, хуйло жирное.НИХУЯ ТЫ ОВНИШЬ, НАЕЗДНИК НА МЕДВЕДЕ)Да, нуждающийся в газе, я неплохо тебя угнал.ROFL XDDDDD Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2047 27 июня 2012 анимация ульты у луны просто прееей да и вообще ее хорошо нарисовали все пиздец ферстпик мой теперь будет(по крайней мере до следующего апдейта мейби мипо добавят) :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2048 27 июня 2012 анимация ульты у луны просто прееей да и вообще ее хорошо нарисовали все пиздец ферстпик мой теперь будет(по крайней мере до следующего апдейта мейби мипо добавят) :tusila-zavodila:Висп куда красивее :( Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2049 28 июня 2012 и да..че в рекомендуемых предметах луне нету аганима..ебанулись что ли это же ферст арт после пт и доминатора ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2050 28 июня 2012 и да..че в рекомендуемых предметах луне нету аганима..ебанулись что ли это же ферст арт после пт и доминатора ей никогда не смотрю рекомендуемые итемы, там обычно хуетану в 80% случаев, и когда нубы по ним собираются, это так бесит Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2051 28 июня 2012 и да..че в рекомендуемых предметах луне нету аганима..ебанулись что ли это же ферст арт после пт и доминатора ей никогда не смотрю рекомендуемые итемы, там обычно хуетану в 80% случаев, и когда нубы по ним собираются, это так беситну да ладно буду нагибать "нестандартным" билдом осталось только научится пикать быстрее рачил лолеров :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2052 28 июня 2012 и да..че в рекомендуемых предметах луне нету аганима..ебанулись что ли это же ферст арт после пт и доминатора ей никогда не смотрю рекомендуемые итемы, там обычно хуетану в 80% случаев, и когда нубы по ним собираются, это так беситну да ладно буду нагибать "нестандартным" билдом осталось только научится пикать быстрее рачил лолеров :tusila-zavodila:Гайд Захотишь в практайс, пикешь Луну, выходишь Ищешь игру, нашлась, наводишь мышку там где предположительно надпись "Играть". Луна в героях уже выбрана.Пикается за пол секунды.PROFIT Не благодари Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2053 28 июня 2012 (изменено) и да..че в рекомендуемых предметах луне нету аганима..ебанулись что ли это же ферст арт после пт и доминатора ей никогда не смотрю рекомендуемые итемы, там обычно хуетану в 80% случаев, и когда нубы по ним собираются, это так беситну да ладно буду нагибать "нестандартным" билдом осталось только научится пикать быстрее рачил лолеров :tusila-zavodila:Гайд Захотишь в практайс, пикешь Луну, выходишь Ищешь игру, нашлась, наводишь мышку там где предположительно надпись "Играть". Луна в героях уже выбрана.Пикается за пол секунды.PROFIT Не благодариэто умею..раскликаться осталось,а то у тех мастеров на пике апм 1000 Изменено 28 июня 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #2054 28 июня 2012 зашел я тут значит в игру, смотрю посан пикнул баланара, думаю, ну ладно не буду мид просить, потом смотру, другой посан пикнул лича, думаю ну надо сыграть 1 раз войдом в д2, пикнул войда и сильно разачаровался, увидев, что лич с сапогом пошел на мид, посоны пикнули силабера и вивера, я благополучно тупил на изи Вообщем войд не затащил. [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2055 28 июня 2012 зашел я тут значит в игру, смотрю посан пикнул баланара, думаю, ну ладно не буду мид просить, потом смотру, другой посан пикнул лича, думаю ну надо сыграть 1 раз войдом в д2, пикнул войда и сильно разачаровался, увидев, что лич с сапогом пошел на мид, посоны пикнули силабера и вивера, я благополучно тупил на изи Вообщем войд не затащил. зато крипстат лучший Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2056 28 июня 2012 (изменено) http://steamcommunity.com/id/Invocat1on/screenshot/577834314285541115/?tab=public вот скрин бтв Изменено 28 июня 2012 пользователем An1taFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2057 28 июня 2012 седня в пабчике задетектил чувака, у которого в топ-3 героях ам, фура и инвокерпрям концетрация уебищности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2058 28 июня 2012 седня в пабчике задетектил чувака, у которого в топ-3 героях ам, фура и инвокерпрям концетрация уебищностипрости , инвокер это зашквар ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #2059 28 июня 2012 седня в пабчике задетектил чувака, у которого в топ-3 героях ам, фура и инвокерпрям концетрация уебищностиимею на фурионе стат 1-7, не играю фурионом в пабе [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2060 28 июня 2012 седня в пабчике задетектил чувака, у которого в топ-3 героях ам, фура и инвокерпрям концетрация уебищностиУ меняПотма, Тракса , ДС оцени меня плз. Кстати какие у тебя? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение