ArByZz #2081 28 июня 2012 фура инвокер потма , я зашкварился ?да , ибо на потме ты неочень.мы знакомы ? кстати очень часто рандомит инвокера просто он сильный, поэтому и рандомит, ну ты понял он такой и победил [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2082 28 июня 2012 фура инвокер потма , я зашкварился ?да , ибо на потме ты неочень.мы знакомы ? кстати очень часто рандомит инвокера Видел 1 раз твою потму, и твой итем билд меня огорчает Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #2083 28 июня 2012 фура инвокер потма , я зашкварился ?да , ибо на потме ты неочень.мы знакомы ? кстати очень часто рандомит инвокера Видел 1 раз твою потму, и твой итем билд меня огорчаетрасскажи об этом поподробнее [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2084 28 июня 2012 фура инвокер потма , я зашкварился ?да , ибо на потме ты неочень.мы знакомы ? кстати очень часто рандомит инвокера Видел 1 раз твою потму, и твой итем билд меня огорчаетрасскажи об этом поподробнее ну он взял такой, ПТ собрал. Слил мне игру Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2085 28 июня 2012 что ты не можешь на чене?купил куру пацанамвзял базил фласку кларитипопиздил в лесна 1 герояна 2 суммоновесли видишь на легкой не загангать противникаебанул фаст мидас, мекудумаю кнопку D и меку заюзать не проблема ну это самый легкий вариант игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2086 28 июня 2012 Играть сапортом для уебков, неблагодарное дело (с) Непомню Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #2087 28 июня 2012 что ты не можешь на чене?купил куру пацанамвзял базил фласку кларитипопиздил в лесна 1 герояна 2 суммоновесли видишь на легкой не загангать противникаебанул фаст мидас, мекудумаю кнопку D и меку заюзать не проблема ну это самый легкий вариант игрыа как же пошел на мид, дал пизды, купил дагон, дагер, победил? [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2088 28 июня 2012 фура инвокер потма , я зашкварился ?да , ибо на потме ты неочень.мы знакомы ? кстати очень часто рандомит инвокера Видел 1 раз твою потму, и твой итем билд меня огорчаетрасскажи об этом поподробнее ну он взял такой, ПТ собрал. Слил мне игру ну кстати потма у меня в топе давно уже , месяца 3 на ней не было игр , вот когда то её задрачивал , а сейчас рандомом хуярю и не могу оттуда выгнать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2089 28 июня 2012 что ты не можешь на чене?купил куру пацанамвзял базил фласку кларитипопиздил в лесна 1 герояна 2 суммоновесли видишь на легкой не загангать противникаебанул фаст мидас, мекудумаю кнопку D и меку заюзать не проблема ну это самый легкий вариант игрывот если я по тренеруюсь контролить зоопарк то я буду царем рандома с кривовастым инвокером,но мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2090 28 июня 2012 кто в доту хочет? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2091 28 июня 2012 ухахахда играйте рандомблять это пабне будьте хуесосамиПрожимать рандом,когда есть возможность пикнуть полезного и нужного героя - не круто.Это уже давно не паб,это интернешнл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2092 28 июня 2012 ухахахда играйте рандомблять это пабне будьте хуесосамиПрожимать рандом,когда есть возможность пикнуть полезного и нужного героя - не круто.Это уже давно не паб,это интернешнлЧТО НЕСЕШЬ? ВООБЩЕ ОХУЕТЬ Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2093 28 июня 2012 только для даунов это интернешнлдля норм ребят это паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2094 28 июня 2012 ухахахда играйте рандомблять это пабне будьте хуесосамиПрожимать рандом,когда есть возможность пикнуть полезного и нужного героя - не круто.Это уже давно не паб,это интернешнлЧТО НЕСЕШЬ? ВООБЩЕ ОХУЕТЬhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Метафора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2095 28 июня 2012 кстати можно сыграть сейчас , минут через 10 , поем и гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2096 28 июня 2012 только для даунов это интернешнлдля норм ребят это пабиграю лесным паком и думаю что это интернейшенал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2097 28 июня 2012 я тоже могу матчик,а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2098 28 июня 2012 кстати можно сыграть сейчас , минут через 10 , поем и гоу в стим добавься, rizzy80 я тоже могу матчик,а там посмотрими ты тоже, хочу твои ремпейджи в игре запечатлить Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2099 28 июня 2012 (изменено) только для даунов это интернешнлдля норм ребят это пабЯ тоже был когда-то таким наивным и играл онли на рандомчике,но с кривым мм который кидает на сильные стаки со скайпом и кв пиком - сменили моё решение навсегда.И когда ты хочешь зайти и просто на изичах пофаниться,то получаешь потные игры. Изменено 28 июня 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2100 28 июня 2012 чувакя играю с октября месяца на рандомепротив топовых игроков, против даунских стаков с кв пикамимне поебатьэто паб и точкаты прогнулся перед обстоятельствамия нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение