dimko-_-syan #222 23 июня 2012 рандом это найс Когда на рандоме 2-3 раза подряд выпадет дк, такое точно не скажешь мать твоя дк Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #223 23 июня 2012 (изменено) рандом это найс Когда на рандоме 2-3 раза подряд выпадет дк, такое точно не скажешь проси чтобы под тебя пикали какуюниубдь няньку(лич очень заебато идёт), фарми бкб,кирасу + чтонибудь на дамаг и ломай трон Изменено 23 июня 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #224 23 июня 2012 F{F{F{F{FЧЕТВЕРТАЯ КОМНАТА ПОСЛЕДНИЙ ТО САМ ТОТ ЕЩЁ ПЕТУШОКФУРИОН МОСТ ПЛЕЙЕД ХИРОЕЩЁ И АНТИМАГ ПОДИ ЕСТЬты еблан что ли? фура збс герой не надо тут пиздеть было бы странно услышать что-то другое от чувака который пикает его 132455 игр подряд ссылаясь что на него просто есть шмот :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #225 23 июня 2012 рандом это найс Когда на рандоме 2-3 раза подряд выпадет дк, такое точно не скажешь мать твоя дк хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #226 23 июня 2012 (изменено) рандом это найс Когда на рандоме 2-3 раза подряд выпадет дк, такое точно не скажешь проси чтобы под тебя пикали какуюниубдь няньку(лич очень заебато идёт), фарми бкб,кирасу + чтонибудь на дамаг и ломай тронТолько мом+млжонир только хардкор Изменено 23 июня 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #227 23 июня 2012 рандом это найс Когда на рандоме 2-3 раза подряд выпадет дк, такое точно не скажешь проси чтобы под тебя пикали какуюниубдь няньку(лич очень заебато идёт), фарми бкб,кирасу + чтонибудь на дамаг и ломай тронТолько мом+млжонир только хардкор модриган забыл а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #228 23 июня 2012 F{F{F{F{FЧЕТВЕРТАЯ КОМНАТА ПОСЛЕДНИЙ ТО САМ ТОТ ЕЩЁ ПЕТУШОКФУРИОН МОСТ ПЛЕЙЕД ХИРОЕЩЁ И АНТИМАГ ПОДИ ЕСТЬты еблан что ли? фура збс герой не надо тут пиздеть было бы странно услышать что-то другое от чувака который пикает его 132455 игр подряд ссылаясь что на него просто есть шмот :lol:ну реально шмота дохуя Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #229 23 июня 2012 а мне нравится фура,и антимагони так сексуально фармят,прям мммм arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #230 23 июня 2012 рандом это найс Когда на рандоме 2-3 раза подряд выпадет дк, такое точно не скажешь проси чтобы под тебя пикали какуюниубдь няньку(лич очень заебато идёт), фарми бкб,кирасу + чтонибудь на дамаг и ломай тронТолько мом+млжонир только хардкор модриган забылну я обычно потом бкб без армлета,но можно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #231 23 июня 2012 (изменено) F{F{F{F{FЧЕТВЕРТАЯ КОМНАТА ПОСЛЕДНИЙ ТО САМ ТОТ ЕЩЁ ПЕТУШОКФУРИОН МОСТ ПЛЕЙЕД ХИРОЕЩЁ И АНТИМАГ ПОДИ ЕСТЬты еблан что ли? фура збс герой не надо тут пиздеть было бы странно услышать что-то другое от чувака который пикает его 132455 игр подряд ссылаясь что на него просто есть шмот :lol:ну реально шмота дохуямб на вд тебе что-нить подогнать?? 50 игр вьбешь? :tusila-zavodila: Изменено 23 июня 2012 пользователем im_vv1nd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #232 23 июня 2012 F{F{F{F{FЧЕТВЕРТАЯ КОМНАТА ПОСЛЕДНИЙ ТО САМ ТОТ ЕЩЁ ПЕТУШОКФУРИОН МОСТ ПЛЕЙЕД ХИРОЕЩЁ И АНТИМАГ ПОДИ ЕСТЬты еблан что ли? фура збс герой не надо тут пиздеть было бы странно услышать что-то другое от чувака который пикает его 132455 игр подряд ссылаясь что на него просто есть шмот :lol:ну реально шмота дохуямб на вд тебе что-нить подогнать?? 50 игр вьбешь? :tusila-zavodila:вд хуйня сори Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #233 23 июня 2012 рандом это найс Когда на рандоме 2-3 раза подряд выпадет дк, такое точно не скажешь хз на дк есть шмотради шмота айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #235 23 июня 2012 F{F{F{F{FЧЕТВЕРТАЯ КОМНАТА ПОСЛЕДНИЙ ТО САМ ТОТ ЕЩЁ ПЕТУШОКФУРИОН МОСТ ПЛЕЙЕД ХИРОЕЩЁ И АНТИМАГ ПОДИ ЕСТЬты еблан что ли? фура збс герой не надо тут пиздеть было бы странно услышать что-то другое от чувака который пикает его 132455 игр подряд ссылаясь что на него просто есть шмот :lol:ну реально шмота дохуямб на вд тебе что-нить подогнать?? 50 игр вьбешь? :tusila-zavodila:Давай мне,вьебу http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #236 23 июня 2012 рандом это найс Когда на рандоме 2-3 раза подряд выпадет дк, такое точно не скажешь хз на дк есть шмотради шмота айс На него же хуевый шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #237 23 июня 2012 хз я какбы шутканул :Dслучайно включил уведомление на мыло на пд :D а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #238 23 июня 2012 F{F{F{F{FЧЕТВЕРТАЯ КОМНАТА ПОСЛЕДНИЙ ТО САМ ТОТ ЕЩЁ ПЕТУШОКФУРИОН МОСТ ПЛЕЙЕД ХИРОЕЩЁ И АНТИМАГ ПОДИ ЕСТЬты еблан что ли? фура збс герой не надо тут пиздеть было бы странно услышать что-то другое от чувака который пикает его 132455 игр подряд ссылаясь что на него просто есть шмот :lol:ну реально шмота дохуямб на вд тебе что-нить подогнать?? 50 игр вьбешь? :tusila-zavodila:Давай мне,вьебупопахивет наебаловом :trollface:да и ты вроде не хуяришь на одном герое из-за шмота,как димкасян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #239 23 июня 2012 F{F{F{F{FЧЕТВЕРТАЯ КОМНАТА ПОСЛЕДНИЙ ТО САМ ТОТ ЕЩЁ ПЕТУШОКФУРИОН МОСТ ПЛЕЙЕД ХИРОЕЩЁ И АНТИМАГ ПОДИ ЕСТЬты еблан что ли? фура збс герой не надо тут пиздеть было бы странно услышать что-то другое от чувака который пикает его 132455 игр подряд ссылаясь что на него просто есть шмот :lol:ну реально шмота дохуямб на вд тебе что-нить подогнать?? 50 игр вьбешь? :tusila-zavodila:Давай мне,вьебупопахивет наебаловом :trollface:да и ты вроде не хуяришь на одном герое из-за шмота,как димкасян Вд со шмотом в миде норм будет http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #240 23 июня 2012 хз я какбы шутканул :Dслучайно включил уведомление на мыло на пд :Dхуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение