TaxiDriver #2641 29 июня 2012 купил новый кулер рад до пизды:Xблеать за месяц 1 к постов,ебаный ноулайфер1k за месяц этож мало лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2642 29 июня 2012 седой подсказывайпарни подскажите плзкак сделать так чтобы делей минимальный был или вобще небылоя просто гдето читал что инет в доте2 не особо важен плз хелпичь-nod3d9ex в параметры запускахз стоит в консоле этоиграю на европену так норм толька вот делей 0.5-1 сек стабильно в каждой игрея хз You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #2643 29 июня 2012 седой подсказывайпарни подскажите плзкак сделать так чтобы делей минимальный был или вобще небылоя просто гдето читал что инет в доте2 не особо важен плз хелпичь-nod3d9ex в параметры запускахз стоит в консоле этоиграю на европену так норм толька вот делей 0.5-1 сек стабильно в каждой игрея хзты в жопе живёшто и делей и тд хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2644 29 июня 2012 седой подсказывайпарни подскажите плзкак сделать так чтобы делей минимальный был или вобще небылоя просто гдето читал что инет в доте2 не особо важен плз хелпичь-nod3d9ex в параметры запускахз стоит в консоле этоиграю на европену так норм толька вот делей 0.5-1 сек стабильно в каждой игрея хзну тут даже не знаю чем и помочь тогда...может всетаки проблема в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2645 29 июня 2012 не должо быть так You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2646 29 июня 2012 седой подсказывайпарни подскажите плзкак сделать так чтобы делей минимальный был или вобще небылоя просто гдето читал что инет в доте2 не особо важен плз хелпичь-nod3d9ex в параметры запускахз стоит в консоле этоиграю на европену так норм толька вот делей 0.5-1 сек стабильно в каждой игрея хзну тут даже не знаю чем и помочь тогда...может всетаки проблема в инетеа вот команда эта которую ты посоветовал что она делает? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2647 29 июня 2012 седой подсказывайпарни подскажите плзкак сделать так чтобы делей минимальный был или вобще небылоя просто гдето читал что инет в доте2 не особо важен плз хелпичь-nod3d9ex в параметры запускахз стоит в консоле этоиграю на европену так норм толька вот делей 0.5-1 сек стабильно в каждой игрея хзну тут даже не знаю чем и помочь тогда...может всетаки проблема в инетеа вот команда эта которую ты посоветовалчто она делает?ну вроде как поднимает фпс,уменьшает пинг и делей я точно не знаю что но у меня после ввода лагает очень редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2648 29 июня 2012 ага начял игру с димкосянза меня +2 уебатупых я ебал их ртыа против х5 ебал которые френды в скйапе и тдснесли топ +1мудак фидил по кдага начял игру с димкосянза меня +2 уебатупых я ебал их ртыа против х5 ебал которые френды в скйапе и тдснесли топ +1мудак фидил по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2649 29 июня 2012 Мудак который фидил и есть димкосян? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2650 29 июня 2012 Мудак который фидил и есть димкосян?\net+2 с паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #2651 29 июня 2012 заебало падение до 10-20 фпскупил новую видеокартуфпс все также падает :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2652 29 июня 2012 Ебать ты лох. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #2653 29 июня 2012 (изменено) заебало падение до 10-20 фпскупил новую видеокартуфпс все также падает :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:процессор для лохов 100%/ОЗУ Изменено 29 июня 2012 пользователем thevulturee хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2654 29 июня 2012 заебало падение до 10-20 фпскупил новую видеокартуфпс все также падает :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:у меня такое после апгрейда в д2;D:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2655 29 июня 2012 почему у меня пишется что онлйн 0, но игра всё равно находится? ВТФ БЛЯТЬ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #2656 29 июня 2012 почему у меня пишется что онлйн 0, но игра всё равно находится? ВТФ БЛЯТЬ?!у всех так хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2657 29 июня 2012 почему у меня пишется что онлйн 0, но игра всё равно находится? ВТФ БЛЯТЬ?!icefrog =mudaq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2658 29 июня 2012 заебало падение до 10-20 фпскупил новую видеокартуфпс все также падает :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:-nod3d9ex в управление запуском как же вы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2660 29 июня 2012 Выеб виспом стак из самок Лоста (только без него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение