Gain #2861 30 июня 2012 Пикаю лукана,собираю бкб,луну не ощущаю вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2862 30 июня 2012 а с чем можна? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2863 30 июня 2012 с доминатором офк НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2864 30 июня 2012 Пикаю лукана,собираю бкб,луну не ощущаю вообще.а ну да ведь луна толька ультой ебет :lol: с доминатором офкесли честно эти еншенты нахуй не уперлись когда ты весь лес по кд с момом фармиш You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2865 30 июня 2012 а ты его и так по кд фармишьтолько без момаа потом идешь и убиваешь 5 стаков на 2к денег НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2866 30 июня 2012 быстрее бы вальвы сказали от чего зависит подбор напарников, это пиздец почему долбаебы со мной всегда. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #2867 30 июня 2012 ликан не герой поцоныликан то блять убежать может, а луна это кусок дерьма для паба, особенно для рако паба, где тупые школьники не знают как её убивать, ну еще миша без блинка, но он очень быстрый и можешь в соло 3х уебать как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2868 30 июня 2012 быстрее бы вальвы сказали от чего зависит подбор напарников, это пиздец почему долбаебы со мной всегда.карма НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2869 30 июня 2012 ну какбы я не думаю что ты еншентов не сможеш зафармить с момас чего вобще такие выводы? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2870 30 июня 2012 ликан не герой поцоныликан то блять убежать может, а луна это кусок дерьма для паба, особенно для рако паба, где тупые школьники не знают как её убивать, ну еще миша без блинка, но он очень быстрый и можешь в соло 3х уебать как минимум. ну какбы я не думаю что ты еншентов не сможеш зафармить с момас чего вобще такие выводы?лолдоминейтишь крипаделаешь им стакиа сам фармишь лесклассика же НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2871 30 июня 2012 Аналитика у вас на уровне пацаны, продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2872 30 июня 2012 (изменено) ликан не герой поцоныликан то блять убежать может, а луна это кусок дерьма для паба, особенно для рако паба, где тупые школьники не знают как её убивать, ну еще миша без блинка, но он очень быстрый и можешь в соло 3х уебать как минимум. ну какбы я не думаю что ты еншентов не сможеш зафармить с момас чего вобще такие выводы?лолдоминейтишь крипаделаешь им стакиа сам фармишь лесклассика жефарма в лесу с мома хватает чтобы за 10 минут нафармить яша+бкб Изменено 30 июня 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2873 30 июня 2012 бляяяяяяядьты издеваешься? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2874 30 июня 2012 Дроед сосуха. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #2875 30 июня 2012 ликан не герой поцоныликан то блять убежать может, а луна это кусок дерьма для паба, особенно для рако паба, где тупые школьники не знают как её убивать, ну еще миша без блинка, но он очень быстрый и можешь в соло 3х уебать как минимум. ну какбы я не думаю что ты еншентов не сможеш зафармить с момас чего вобще такие выводы?лолдоминейтишь крипаделаешь им стакиа сам фармишь лесклассика жефарма в лесу с мома хватает чтобы за 10 минут нафармить яша+бкбда и пока ты будешь это фармить, тебе уже трон разъебут, потому что мощный прокастер, который должен убивать, дрочит в лесу и фармит яшу и бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2876 30 июня 2012 луна с момом ?вы что, ебанутые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2877 30 июня 2012 бляяяяяяядьты издеваешься?я те говорю круче с момом поверь фармишся в два раза лучшеи кстати не факт что ты в соло еншентов забереш с запаком пт+домик You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2878 30 июня 2012 (изменено) лайфстил работает с пасивкой только на первую цель, а в доте1 вроде бы на все работал, или нет? Изменено 30 июня 2012 пользователем ThisIsRasl https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2879 30 июня 2012 блядьты и с момоми без негоубиваешь весь лес за минуту спокойнотолько с доминатором у тебя ещё стаки эйшентов копятся лайфстил работает с пасивкой только на первую цель, а в доте1 вроде бы на все работал, или нет?нет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2880 30 июня 2012 лайфстил работает с пасивкой только на первую цель, а в доте1 вроде бы на все работал, или нет?ненене все также блядьты и с момоми без негоубиваешь весь лес за минуту спокойнотолько с доминатором у тебя ещё стаки эйшентов копятся лайфстил работает с пасивкой только на первую цель, а в доте1 вроде бы на все работал, или нет?нетну допустим это так окно с мом у луны мс максимальныйя тя законтрил You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение