Гость omskunreal #2941 30 июня 2012 Самая ебанутая игра вообще Ебашу на урсе соло против 9 ебланов на карте причем у энеми всякое гавно типа баланара врки фуриона вивера и потмы а так же команда 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #2942 30 июня 2012 Не понимаю, какого хуя эти буржуи пытаются меня задеть, всякий раз когда попадаются со мной ебанутые союзники, и я тащу, но в конечном итоге проиграю меня флеймят противники(всегда) и иногда союзники.Сейчас играем, за меня сайленсер 1 9, и рубик 0 12. Убиваем найкса, у него остается 200 хп и тот прячется в крипа и снова фулл хп, говорю сайленсер какого хуя ульту не дал, а он начинает заваливать мол я не умею играть, я юзелесс( я был на морфе 9 1), и потом всю игру меня флеймит что я бесполезный, ну и офк я въебал из за его разговоров, что-то пишет, я отвлекался.Потом в конце противники написали wp morph, morph mid и тому подобное.Я отыграл достойно -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #2943 30 июня 2012 Не понимаю, какого хуя эти буржуи пытаются меня задеть, всякий раз когда попадаются со мной ебанутые союзники, и я тащу, но в конечном итоге проиграю меня флеймят противники(всегда) и иногда союзники.Сейчас играем, за меня сайленсер 1 9, и рубик 0 12. Убиваем найкса, у него остается 200 хп и тот прячется в крипа и снова фулл хп, говорю сайленсер какого хуя ульту не дал, а он начинает заваливать мол я не умею играть, я юзелесс( я был на морфе 9 1), и потом всю игру меня флеймит что я бесполезный, ну и офк я въебал из за его разговоров, что-то пишет, я отвлекался.Потом в конце противники написали wp morph, morph mid и тому подобное.Я отыграл достойно -_-когда я пишу своим в чат по русски, мидер нужен ганг, мне в чат пишут рашн ретард го репорт, в итоге у меня 3 дня лп, ебал создателя мм системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2944 30 июня 2012 Блять так это тот морф который вчера мне сломал игру? ой иди нахуй, криворукий 0 15 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2945 30 июня 2012 Блять ну у меня и багратион сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2946 30 июня 2012 дастин айс иди в айсикап топик хуесос что в 1 доте что во 2й =))))))))))))))))) приятногоаппетита [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #2947 30 июня 2012 (изменено) погангал бля Изменено 30 июня 2012 пользователем divafiend [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #2948 30 июня 2012 Блять так это тот морф который вчера мне сломал игру? ой иди нахуй, криворукий 0 15ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2949 30 июня 2012 (изменено) дали 6 часов лп за то что бэйн на линии стилил у меня (луны) крипов и фрагизаебись, в итоге я виноват что проебали Изменено 30 июня 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2950 30 июня 2012 Хули меня кидает на пацанов с 100 победами,которые пикают спектр и фармят дифуза и 3 фрайз бенда за 55 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2951 30 июня 2012 Выебал но блять какие же все в мм раслы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2952 30 июня 2012 (изменено) дастин айс иди в айсикап топик хуесос что в 1 доте что во 2й =))))))))))))))))) приятногоаппетитаговна хапни долбоеб иди 51 не до подтягивание делайдрыщявый хуесосахаха Изменено 30 июня 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #2953 30 июня 2012 Не понимаю, какого хуя эти буржуи пытаются меня задеть, всякий раз когда попадаются со мной ебанутые союзники, и я тащу, но в конечном итоге проиграю меня флеймят противники(всегда) и иногда союзники.Сейчас играем, за меня сайленсер 1 9, и рубик 0 12. Убиваем найкса, у него остается 200 хп и тот прячется в крипа и снова фулл хп, говорю сайленсер какого хуя ульту не дал, а он начинает заваливать мол я не умею играть, я юзелесс( я был на морфе 9 1), и потом всю игру меня флеймит что я бесполезный, ну и офк я въебал из за его разговоров, что-то пишет, я отвлекался.Потом в конце противники написали wp morph, morph mid и тому подобное.Я отыграл достойно -_-когда я пишу своим в чат по русски, мидер нужен ганг, мне в чат пишут рашн ретард го репорт, в итоге у меня 3 дня лп, ебал создателя мм системыахахахану и терпила :lol:"mider nujen gang" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2954 30 июня 2012 ArtasLKесли ты с продотыкакой же ты охуенный фидервот какого хера тебя кидает в мою иигру с твоими 3 победами?шёл бы ты на хер из доты со своими думами 0 11 и свенами 0 8удали доту на хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2956 30 июня 2012 Что такое лп? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2957 30 июня 2012 ЛОВ ПРЕОРИТИ Это когда дегенератов кидают к себе подобным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2958 30 июня 2012 Не понимаю, какого хуя эти буржуи пытаются меня задеть, всякий раз когда попадаются со мной ебанутые союзники, и я тащу, но в конечном итоге проиграю меня флеймят противники(всегда) и иногда союзники.Сейчас играем, за меня сайленсер 1 9, и рубик 0 12. Убиваем найкса, у него остается 200 хп и тот прячется в крипа и снова фулл хп, говорю сайленсер какого хуя ульту не дал, а он начинает заваливать мол я не умею играть, я юзелесс( я был на морфе 9 1), и потом всю игру меня флеймит что я бесполезный, ну и офк я въебал из за его разговоров, что-то пишет, я отвлекался.Потом в конце противники написали wp morph, morph mid и тому подобное.Я отыграл достойно -_-когда я пишу своим в чат по русски, мидер нужен ганг, мне в чат пишут рашн ретард го репорт, в итоге у меня 3 дня лп, ебал создателя мм системыебал дебилов которые так пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2959 30 июня 2012 Не понимаю, какого хуя эти буржуи пытаются меня задеть, всякий раз когда попадаются со мной ебанутые союзники, и я тащу, но в конечном итоге проиграю меня флеймят противники(всегда) и иногда союзники.Сейчас играем, за меня сайленсер 1 9, и рубик 0 12. Убиваем найкса, у него остается 200 хп и тот прячется в крипа и снова фулл хп, говорю сайленсер какого хуя ульту не дал, а он начинает заваливать мол я не умею играть, я юзелесс( я был на морфе 9 1), и потом всю игру меня флеймит что я бесполезный, ну и офк я въебал из за его разговоров, что-то пишет, я отвлекался.Потом в конце противники написали wp morph, morph mid и тому подобное.Я отыграл достойно -_-когда я пишу своим в чат по русски, мидер нужен ганг, мне в чат пишут рашн ретард го репорт, в итоге у меня 3 дня лп, ебал создателя мм системытолько идиоты в мм пишут по русски тк когда ты написал чтото на русском два исхода:1) разноются буржики и будут писать хуйню, а не играть. у мня есть пару знакомых немцев так вот переворачивали такие игры что просто пиздец самому не верится, а все изза того что в чате постоянно подбодрительные фразы или чтото типо - терпим столько фармим это и тд2) другой долбоеб русский школьник чтото по русски увидит и начнется, при малейшем фейле или неверном муве(с его точки зрения) масс хуйня в чат, а так они английского нихуя не знают молчат и хоть чтото делают, а не стоят у фонтана и пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2960 30 июня 2012 Это тебе так кажется, они начнуть писать.Fack, u stypid daun Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение