tik_crazy #301 23 июня 2012 блятьдо меня только сейчас дошло, кто такой омскунреалэто же ты пытался меня при дашке плохими словами называтьты веспиру не трогай петушок, я уже выехал почтине в том направлении копаешь, мент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #302 23 июня 2012 officialno objavlau sebya supportomotnine igrau only na nixсупорт-мирана?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #303 23 июня 2012 блятьдо меня только сейчас дошло, кто такой омскунреалэто же ты пытался меня при дашке плохими словами называтьты веспиру не трогай петушок, я уже выехал почтине в том направлении копаешь, ментя не мент вася, я внутришня безпека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #304 23 июня 2012 казик где ссылка на аренчика, передающего пламенные приветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #306 23 июня 2012 officialno objavlau sebya supportomotnine igrau only na nixсупорт-мирана?? супорт мирана Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #307 23 июня 2012 Всем кунка поцони :tusila-zavodila: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #309 23 июня 2012 (изменено) БЕ3Н0ГNМ :trollface: Изменено 23 июня 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #310 23 июня 2012 lina+aganim+veilult kak noj v maslo vhodit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #311 23 июня 2012 lina+aganim+veilult kak noj v maslo vhoditлучше потма Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #313 23 июня 2012 ебло защелкни, псина двороваягноби петушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #314 23 июня 2012 Казик и 1Х сосал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #315 23 июня 2012 Казик и 1Х сосалпетушок го на удаление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #316 23 июня 2012 казик где ссылка на аренчика, передающего пламенные приветы?ЩЯС НАХУЙ БДУ Я ВАМ ИСКАТЬ ПРУФА НАХУЙ ВАМ НЕ ПОЙТИ?УЕБКИЯ СЛЫШАЛПОТДВЕРДИЛНЕ ВЕРИТЕ?ИДИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #318 23 июня 2012 казик где ссылка на аренчика, передающего пламенные приветы?ЩЯС НАХУЙ БДУ Я ВАМ ИСКАТЬ ПРУФА НАХУЙ ВАМ НЕ ПОЙТИ?УЕБКИЯ СЛЫШАЛПОТДВЕРДИЛНЕ ВЕРИТЕ?ИДИТЕ НАХУЙГагик давай пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #320 23 июня 2012 Казик и 1Х сосалпетушок го на удаление?Ты же вилата 1х1 на удаление победил и его удалили, мне сыкотно чот. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение