4room.Last #3361 1 июля 2012 бля вот вы пишите в соло нихуя не могу выиграть с рандомамипроцент побед стаком гораздо меньшепотому что против тебя вцга за тебя пацаны просто играют в доту и не паряться за пикiigraem v 25 raz za den popadalis s piratom i coи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #3363 1 июля 2012 отпиздили хексора :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3364 1 июля 2012 отпиздили хексора :tusila-zavodila:O?screen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #3365 1 июля 2012 бля вот вы пишите в соло нихуя не могу выиграть с рандомамипроцент побед стаком гораздо меньшепотому что против тебя вцга за тебя пацаны просто играют в доту и не паряться за пикiigraem v 25 raz za den popadalis s piratom i coЧто людям пиздишь? Не пять, а четыре раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3366 1 июля 2012 не реал выграть у стака даже потеть не буду если будет стак буду ливать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3367 1 июля 2012 не реал выграть у стака даже потеть не буду если будет стак буду ливатьну тебе похуй на стат так-то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #3368 1 июля 2012 отпиздили хексора :tusila-zavodila:O?screenтот что на луне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3369 1 июля 2012 не реал выграть у стака даже потеть не буду если будет стак буду ливатьну тебе похуй на стат так-то можно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3370 1 июля 2012 ребята во сколько мучачос против макаронников играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3372 1 июля 2012 да бля хексор это такоемувики на нубчиках клепать его удел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3374 1 июля 2012 блять, зашел, рандомлю, морта, ок, одновременно со мной еще хк, рики и еще какой то керри, один репикает на джакиро, другой рандомит - там морф окей, чото порепикали, хк пошел сосать мид у сфа, топ дазл + урса, окей, стою фармлю себе потихоньку, втарил бф к 15 минуте, там чот еще по мелочи, чото сф наломал ебал, думаю похуй, ок, 20 минута, в миде появляется бх убивает мои 1100 хп с крита + сюрикен + удар, смотрю - там пт бф мкб дазл стоит в стороне хилы кресты давать не хочетну да хуй с проебаной игрой - думаю получу левелап, а там 999 опыта из 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3375 1 июля 2012 Разрушил свой луз стрик,в очень не простой игре под 70 минут и бекдором мида.И сразу следующая игра,у противников ливает мидер и изи вин за 7 минут.Хух бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #3376 1 июля 2012 пикай тех кто стреляет @ побеждай дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #3377 1 июля 2012 уебал денди +4 как царь,фура соломид дагон фейкпиздец ты умный,и пиздец фейк наабузил лайков 1к,ахуеть я дуракахуеть ты дурак Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3379 1 июля 2012 блять, зашел, рандомлю, морта, ок, одновременно со мной еще хк, рики и еще какой то керри, один репикает на джакиро, другой рандомит - там морф окей, чото порепикали, хк пошел сосать мид у сфа, топ дазл + урса, окей, стою фармлю себе потихоньку, втарил бф к 15 минуте, там чот еще по мелочи, чото сф наломал ебал, думаю похуй, ок, 20 минута, в миде появляется бх убивает мои 1100 хп с крита + сюрикен + удар, смотрю - там пт бф мкб дазл стоит в стороне хилы кресты давать не хочетну да хуй с проебаной игрой - думаю получу левелап, а там 999 опыта из 1000 Красава, рандомь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3380 1 июля 2012 уебал денди +4 как царь,фура соломид дагон фейкпиздец ты умный,и пиздец фейк наабузил лайков 1к,ахуеть я дуракахуеть ты дурак sam durak=d ебаные ноулайферы идите футбол зырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение