SnakZz #3521 2 июля 2012 Тима понимает что все пиздец гг вп,пацаны пишут типа "Я АФК"ну такой нам идут нести бот,я выбегаю на свене такой,Пацыки в кучке стоят,ну я такой бам стан,потом ульт,такой подбежал и 2 крита по ебалу и ремпейдж такойНу тима моя такие проснулись,поняли что не все потеряно-победа бляя тут недавно такое нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3522 2 июля 2012 короче игра такаяуебки как обычно берут чк+аа на изи лайн варды смоки дасты 5 тп на товерну говорю эй уебкикалн вор что лену поцан обьяснил мнечто они просто хайт рейт игрокину короче они лузпаб > клан ворники пидаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3523 2 июля 2012 Я у знакомого поиграл и че то не зацепило..не могу играть в КС больше одной карты,просто себя не пересилить,а вот Батла 3я ахуеть понравилась скоро куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3524 2 июля 2012 Тима понимает что все пиздец гг вп,пацаны пишут типа "Я АФК"ну такой нам идут нести бот,я выбегаю на свене такой,Пацыки в кучке стоят,ну я такой бам стан,потом ульт,такой подбежал и 2 крита по ебалу и ремпейдж такойНу тима моя такие проснулись,поняли что не все потеряно-победа бляя тут недавно такое нашёл ищешь масокса? :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3525 2 июля 2012 че такое ксго? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3526 2 июля 2012 (изменено) Тима понимает что все пиздец гг вп,пацаны пишут типа "Я АФК"ну такой нам идут нести бот,я выбегаю на свене такой,Пацыки в кучке стоят,ну я такой бам стан,потом ульт,такой подбежал и 2 крита по ебалу и ремпейдж такойНу тима моя такие проснулись,поняли что не все потеряно-победа бляя тут недавно такое нашёл фу пикер ам-а19:00 Это солнце в глаза по моему времени и кстати лешраком я охуенно попадаю станом Изменено 2 июля 2012 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #3527 2 июля 2012 Тима понимает что все пиздец гг вп,пацаны пишут типа "Я АФК"ну такой нам идут нести бот,я выбегаю на свене такой,Пацыки в кучке стоят,ну я такой бам стан,потом ульт,такой подбежал и 2 крита по ебалу и ремпейдж такойНу тима моя такие проснулись,поняли что не все потеряно-победа бляя тут недавно такое нашёл ищешь масокса? :ginsgnil:нет, искал свои кв игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3528 2 июля 2012 че такое ксго?Counter Strike Global Offencive бля надеюсь офенсив правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3529 2 июля 2012 сегодня дота хуйняблять сука удали наконец видео из подписи,сто раз посмотрел сто раз насрал в штаны,еще сто раз посмотрю наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3530 2 июля 2012 нет http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3531 2 июля 2012 сегодня дота хуйняблять сука удали наконец видео из подписи,сто раз посмотрел сто раз насрал в штаны,еще сто раз посмотрю наверно Да ну на норм видосик..для тех кто психоделику овер 1000 раз видал вообще не цепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3532 2 июля 2012 Тайдхунтер мастери :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3533 2 июля 2012 (изменено) че такое ксго?Counter Strike Global Offencive бля надеюсь офенсив правильно написал Неправильно Изменено 2 июля 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3535 2 июля 2012 че такое ксго?Counter Strike Global Offencive бля надеюсь офенсив правильно написал Неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #3536 2 июля 2012 сегодня дота хуйняблять сука удали наконец видео из подписи,сто раз посмотрел сто раз насрал в штаны,еще сто раз посмотрю наверно Да ну на норм видосик..для тех кто психоделику овер 1000 раз видал вообще не цепляет я овер 1000 раз не видел, но мне похуй на подобные видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3537 2 июля 2012 Тайдхунтер мастери :metal: :metal:помню вас блять,я со своим стаком на вас нарвался,проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3538 2 июля 2012 Тайдхунтер мастери :metal: :metal:Аниме тим жестоко наказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3539 2 июля 2012 короче игра такаяуебки как обычно берут чк+аа на изи лайн варды смоки дасты 5 тп на товерну говорю эй уебкикалн вор что лену поцан обьяснил мнечто они просто хайт рейт игрокину короче они лузпаб > клан ворники пидаровджоникриптон и закурум запиши там что бы в лп кланворы катали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3540 2 июля 2012 выебали парней а они попросили на сюда кинуть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение