elementalist #3921 3 июля 2012 Лаги невзъебенные просто 5 фпс в замесе это как фотки пересматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3922 3 июля 2012 ДА ЗАЕБАЛИ СУКА ЗАЕБАЛИИИИИИИИИКОГДА ПИКАЮТ МОИ 4 УЕБАНА ЧЕТЫРЕХ КЕРРИ И ПИШУТ САППОРТ ПЛИЗДА Я ТЕБЯ БЛЯТЬ МАТУШКУ ТВОЮ ТВОЮ СЕСТРУ БЛЯТЬ ВСЕХ ПЕРЕЕБАЛ ТВАРИНА ТЫ ЕБУЧАЯ4 КЕРРИ БЛЯТЬ ОНИ ПИКАЮТ А ПОТОМ НОЮТ ЧТО ВОТ ПРОЕБАЛИ ПРОЕБАЛИПРОСТО НАХУЙ ИХ ЧЕТВЕРТОВАТЬ БЛЯТЬ И ОСТАНКИ СОЖРАТЬВЫБЛЯДКИ.RAAAAAAAAAAAAAAAGGGGGGGGGGGEEEEEEEEEEEE Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3923 3 июля 2012 все команды в мм работают, заебись валве все проверяютА че они писали там?Ща тоже буду выигрывать так http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3924 3 июля 2012 все команды в мм работают, заебись валве все проверяютА че они писали там?Ща тоже буду выигрывать так -gold 10000(максимум в д2 можно 10к за раз прописать по этому вводим овердохуя раз) -lvlup 24 и все ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3925 3 июля 2012 скажите че писать набью себе винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3927 3 июля 2012 сукаааааааааааавот решил зайти в пабец, показать скил на боникевроде всё норм шло, пока какой-то русский еблан на рубике не начал покупать летающие куры и фидить ими, ну и пока куры ресались идти на фонтан и дохнутьтварьвсе плз репортите это уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3928 3 июля 2012 и сука химикниразу не видел нормального химика в д2одни отбросы им играют :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3929 3 июля 2012 просто алхимиком надо по страте синсинга играть In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3930 3 июля 2012 сукаааааааааааавот решил зайти в пабец, показать скил на боникевроде всё норм шло, пока какой-то русский еблан на рубике не начал покупать летающие куры и фидить ими, ну и пока куры ресались идти на фонтан и дохнутьтварьвсе плз репортите это уебищенужен мом или башер ,тогда заебись идет игра http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3931 3 июля 2012 У меня тоже рейдж и истерика,уже 3 игру заканчиваю 7-2,10-1,15-2 а,за меня лагеры и афкеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #3932 3 июля 2012 химик слабый геройвр на нем 40% по стате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #3933 3 июля 2012 сегодня провайдер обрадовал отключением инета прямо во время игрыдобро пожаловать на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #3934 3 июля 2012 такие силачи нынче в дотевидал сегодня двух друзейони короче думают чебы пикнуть на лайнберут виспа и рубикая на 25 минуте когда нам трон разъебывают спрашиваю - НАХУЯЯЯЯрубик ответил, что он думал, что будет заебись БЛЯ ПАЦАНЫ РУБИК+ВИСП РВЕТ ВСЕХ ОТВЕЧАЮИДИТЕ ПОПРОБУЙТЕ САМИЭТО ТАКОЙ ФЕЙСРОЛЛ ВЫ ОХУЕЕТЕ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3935 3 июля 2012 химик слабый геройвр на нем 40% по статеИ что?У виспа 44%,но випс и + 1 это имбаланс нереальный,просто люканы,фениксы,ксины стоют рядом в сторонке.И это ничем не законтрить,разве что если играть без музыки и слушать звуки доты(ибо слышно как этот пидарский светляк летит к тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3936 3 июля 2012 виспом почти никто не умеет игратьи всегда нужен хотя бы 1 адекват в тиме, с героем под виспаэто редкостьиз-за этого и низкий вр у него я вот всегда чуствую луз когда вижу виспа за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #3937 3 июля 2012 виспом почти никто не умеет игратьи всегда нужен хотя бы 1 адекват в тиме, с героем под виспаэто редкостьиз-за этого и низкий вр у него я вот всегда чуствую луз когда вижу виспа за менясам по себе висп хуйнявот висп+рубик другое дело! \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3938 3 июля 2012 виспом почти никто не умеет игратьи всегда нужен хотя бы 1 адекват в тиме, с героем под виспаэто редкостьиз-за этого и низкий вр у него я вот всегда чуствую луз когда вижу виспа за меняя ж и пишу висп + 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #3939 3 июля 2012 химик слабый геройвр на нем 40% по статеИ что?У виспа 44%,но випс и + 1 это имбаланс нереальный,просто люканы,фениксы,ксины стоют рядом в сторонке.И это ничем не законтрить,разве что если играть без музыки и слушать звуки доты(ибо слышно как этот пидарский светляк летит к тебе)виспом просто не умеют игратьа химик тупо слабыйразница есть? у вокера 48% вр, а он имба неебическая, которая тащит ебаных_днищ чуть ли не в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #3940 3 июля 2012 Затащил Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение