Graf_Vishenka #4261 5 июля 2012 АМ пикер унижен и втоптан в гавно. бедный акс на лайне пытался всю игру гнобить под морфом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4262 5 июля 2012 без етернела - лс чмо Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4263 5 июля 2012 без етернела - лс чмоещё и доминатор 3 слотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4264 5 июля 2012 ну вообще прав, но мне как то похуй. :tusila-zavodila: игра 29 минут,фарм от Бога, чего тебе надо чмо, 6 слотов на 29 минуте, времени мало осталось вот и собрал хуйнюбез етернела - лс чмоещё и доминатор 3 слотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4265 5 июля 2012 пикнул бруду, пушу как положено с легким фидом минута 45, у энеми остаётся 1 рендж барак, я пишу "ну вы же всё равно понимаете, что я его запушу, давайте закончим", на что в ответ мне приходит ты только пушить и можешь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4266 5 июля 2012 ну вообще прав, но мне как то похуй. :tusila-zavodila: игра 29 минут,фарм от Бога, чего тебе надо чмо, 6 слотов на 29 минуте, времени мало осталось вот и собрал хуйнюбез етернела - лс чмоещё и доминатор 3 слотомпт аквила аегис6 слотов Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4268 5 июля 2012 ну вообще прав, но мне как то похуй. :tusila-zavodila: игра 29 минут,фарм от Бога, чего тебе надо чмо, 6 слотов на 29 минуте, времени мало осталось вот и собрал хуйнюбез етернела - лс чмоещё и доминатор 3 слотомпт аквила аегис6 слотов блять вопроси забыл добавить набил стрик 5скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4271 5 июля 2012 пикнул бруду, пушу как положено с легким фидом минута 45, у энеми остаётся 1 рендж барак, я пишу "ну вы же всё равно понимаете, что я его запушу, давайте закончим", на что в ответ мне приходит ты только пушить и можешь хаха я был в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4272 5 июля 2012 ку ребятки :tusila-zavodila:иди отсюда Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4273 5 июля 2012 пикнул бруду, пушу как положено с легким фидом минута 45, у энеми остаётся 1 рендж барак, я пишу "ну вы же всё равно понимаете, что я его запушу, давайте закончим", на что в ответ мне приходит ты только пушить и можешь хаха я был в этой игректо ты? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4274 5 июля 2012 Дефрел на уровне расла Привет софи Я готов фид вы должны быть красивы и умны и совсем не димкосян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4275 5 июля 2012 Ebani feeder _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4277 5 июля 2012 Дроед на морфе жареш? го жаредь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4278 5 июля 2012 Ebani feeder[media=] [/media] In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4279 5 июля 2012 все морфы которые попадаются со мной в команду такие мудаки :( НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4280 5 июля 2012 все морфы которые попадаются со мной в команду такие мудаки :(Ищи проблему в себе, а не в других! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение