Гость omskunreal #4301 5 июля 2012 смешно как шутки шата ох вееейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4302 5 июля 2012 ладно вы какие-то скучные лобки пойду музычку ставить и соло порабощать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4304 5 июля 2012 (изменено) соломид морфа аквила на 13Заебись же :tusila-zavodila:Зато я худой. А ты улыбака и толстяка как тини ))))))))))))))))))))) Изменено 5 июля 2012 пользователем Droed! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4305 5 июля 2012 19-1 otlichnoe nachalo dnya :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4306 5 июля 2012 дройд даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4307 5 июля 2012 дройд даунПнгвн пжст хвт. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4308 5 июля 2012 дройд даунгноби егоправильно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4309 5 июля 2012 дройд даунПнгвн пжст хвт. шат 2 еще один уебок котрый ебало отрыл в топике хотя 0 дно ебаное Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4311 5 июля 2012 дройд даунПнгвн пжст хвт. шат 2 еще один уебок котрый ебало отрыл в топике хотя 0 дно ебаноеДнище ебаное))) Не я конечно мог бы просто тебя проигнорировать, но это слишком скучно. Пнгвн пжст н бй, я дбрй, пжст пдлсь скллм _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4312 5 июля 2012 пингвин покажи нам свой скиллhttp://s019.radikal.ru/i639/1206/c1/cc102c85549a.jpg я скидывал и на енче тожа ГАВ ГАВ ГАВ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4314 5 июля 2012 ПОЦОНЫ СКИЛЛОМ КОМНАТУ ЗАТОПИЛО, СОСЕДЕЙ СНИЗУ ЗАТОПИЛО, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ, А ТО И ВАС ЗАТОПИТ ЕГО СКИЛЛОМ, _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4316 5 июля 2012 19-1otlichnoe nachalo dnya :tusila-zavodila: слабость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4317 5 июля 2012 ПОЦОНЫ СКИЛЛОМ КОМНАТУ ЗАТОПИЛО, СОСЕДЕЙ СНИЗУ ЗАТОПИЛО, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ, А ТО И ВАС ЗАТОПИТ ЕГО СКИЛЛОМ,мозги бы тебе скиллом затопило НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4318 5 июля 2012 ПОЦОНЫ СКИЛЛОМ КОМНАТУ ЗАТОПИЛО, СОСЕДЕЙ СНИЗУ ЗАТОПИЛО, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ, А ТО И ВАС ЗАТОПИТ ЕГО СКИЛЛОМ,мозги бы тебе скиллом затопилоТебе бы похудеть и подобреть, вообще заебись бы было :tusila-zavodila: А ТАК Я ПОМОТРЕЛ СКИЛЛ ПИНГВИНА И ПОНЯЛ ДОТУ, СПАСИБО ПИНГВИНУ, МОРФ С ИНВИЗОМ КОМИНГ СУН _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4319 5 июля 2012 ПОЦОНЫ СКИЛЛОМ КОМНАТУ ЗАТОПИЛО, СОСЕДЕЙ СНИЗУ ЗАТОПИЛО, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ, А ТО И ВАС ЗАТОПИТ ЕГО СКИЛЛОМ,мозги бы тебе скиллом затопилоТебе бы похудеть и подобреть, вообще заебись бы было :tusila-zavodila: А ТАК Я ПОМОТРЕЛ СКИЛЛ ПИНГВИНА И ПОНЯЛ ДОТУ, СПАСИБО ПИНГВИНУ, МОРФ С ИНВИЗОМ КОМИНГ СУНпокупайдагер@делайдлинныеволны НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4320 5 июля 2012 ПОЦОНЫ СКИЛЛОМ КОМНАТУ ЗАТОПИЛО, СОСЕДЕЙ СНИЗУ ЗАТОПИЛО, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ, А ТО И ВАС ЗАТОПИТ ЕГО СКИЛЛОМ,мозги бы тебе скиллом затопилоТебе бы похудеть и подобреть, вообще заебись бы было :tusila-zavodila: А ТАК Я ПОМОТРЕЛ СКИЛЛ ПИНГВИНА И ПОНЯЛ ДОТУ, СПАСИБО ПИНГВИНУ, МОРФ С ИНВИЗОМ КОМИНГ СУНпокупайдагер@делайдлинныеволныКак вариант. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение