Гость omskunreal #4422 5 июля 2012 Я сказал что ты не поедешь Ты не едешь Я не угадал только с полом, хотел мальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4423 5 июля 2012 бара просто такой хейтерсдохнет но главное меня акашу убить :buba: весь стат запорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4424 5 июля 2012 Я сказал что ты не поедешь Ты не едешь Я не угадал только с полом, хотел мальчикаклоун, я не еду не по своему желанию, а так как сад отказался. иди нахуй хуйло. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4425 5 июля 2012 :lol: а ты не можешь сказать что я не выиграл всех в доту т.к. я не по своему желаю этого не сделал а просто команды не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4426 5 июля 2012 Расл сцыканул, ууууууууу, сцыкунишка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4427 5 июля 2012 бля зачем я идиоту провожу аналогии он же не поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4428 5 июля 2012 ЯГУАР ДИМКОСЯН АХАХХХХХХХХХХХХХХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4429 5 июля 2012 ягу хлебнул пизды дал Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4430 5 июля 2012 бля ебать этот топик кишит долбаебами три дауна сверху это подтверждение https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4431 5 июля 2012 расл Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #4433 5 июля 2012 потестил - 3 скилл зомби ебашит куру , буду абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4434 5 июля 2012 врываюсь поцаны в ваш ослабевший топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4435 5 июля 2012 И как тут выиграть, блядь...В команде 3 пацана, которые могут купить варды, но нет, варды покупает Морф.Пытаюсь как-то нафармить, когда нет Т2 таверов и тебя гангают в 5 рыл. Когда ВРка и Сало на топе нафидили ДК и ЦМку. Просто нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4436 5 июля 2012 врываюсь поцаны в ваш ослабевший топик только не это :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4437 5 июля 2012 пудге ск и дк Я ДЕЛАЮ ЭТЕРНАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4438 5 июля 2012 4 русских уебка в тиме -- залог успеха мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4439 5 июля 2012 ПРОИГРАЛ ГГ ВАЩЕэти дауны даже на выкуп не оставляют но зато рецепт на мьолниир надо купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4440 5 июля 2012 Играл сейчас против парня с ником 13aby._.KnighT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение