lvlephisto #4581 6 июля 2012 я не петушок :3 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4584 6 июля 2012 пацаны где ваш кулстори про игры на новых героях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4585 6 июля 2012 бойкотирую "не петушка", уже 5й раз играть отказывается пацаны где ваш кулстори про игры на новых героях? лол, спасибо что напомнил, надо ап с поиска убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #4586 6 июля 2012 где же врывы посонов с утренних апшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #4587 6 июля 2012 (изменено) Не ждите врывов от всяких квапаков димкосянов, добавили же не ксиков всяких, а просто хороших. Изменено 6 июля 2012 пользователем iNo1Rz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4588 6 июля 2012 (изменено) пикнул бруду, пушу как положено с легким фидом минута 45, у энеми остаётся 1 рендж барак, я пишу "ну вы же всё равно понимаете, что я его запушу, давайте закончим", на что в ответ мне приходит ты только пушить и можешь хаха я был в этой игректо ты?потма)помнишь, как я попадаю в тебя стрелой и запрыгиваю в кустыиз из кустов такой паупау расстреливаю тебя! Изменено 6 июля 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4590 6 июля 2012 боже [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4591 6 июля 2012 Могу запилить очень эмоциональную и хорошую стори про игру на Дирже, с матом скринами всей хуйней. Но некому не нужно :( Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4592 6 июля 2012 (изменено) Утреннее унижение слабых на пугне. блин, я слаб, думал бласт демажит столб. ну ниче, всякие волки и прочая хуета все равно в гавне. периодически писал посанам в общий чат MEOW от чего парни приходили в ярость! Изменено 6 июля 2012 пользователем Graf_Vishenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #4594 6 июля 2012 Мне не понравилось как фарсира нарисовали ( [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4595 6 июля 2012 (изменено) еще одна пугна Изменено 6 июля 2012 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4596 6 июля 2012 еще одна пугна умер = слабость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4597 6 июля 2012 я паспорт поменяю и в дотан ластуха пидорас <3 и типо я такой буду котрить зомби знаю одно гера Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4598 6 июля 2012 я паспорт поменяю и в дотан ластуха пидорас <3 и типо я такой буду котрить зомби знаю одно гера скажи плз, я тока бристла знаю =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4599 6 июля 2012 я паспорт поменяю и в дотан ластуха пидорас <3 и типо я такой буду котрить зомби знаю одно гера скажи плз, я тока бристла знаю =(раста змейки ставиш и томбу пиу пиу In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4600 6 июля 2012 вы че внатуре ебанулись какая нахуй вообще разница в пинге будет на русском или европейском русский сервер это загон для ебанных ретардов , что бы норм поцанам не мешали играть хуйня , вообще хачики уже играют в доту2 на гаренаплюс , скоро и русских туда переведут я паспорт поменяю и в дотан ластуха пидорас <3 и типо я такой буду котрить зомби знаю одно геравертолет тебе в очком пролетит бристлбака нету я король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение