nepovtorimiy #4921 7 июля 2012 АХАХАХАХХАХАХХАХАХАХкому то это смешно? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #4922 7 июля 2012 думал 56 репортов за 2 дня оценят рарным сетома не ссаной табличкой стукач ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #4924 7 июля 2012 (изменено) думал 56 репортов за 2 дня оценят рарным сетома не ссаной табличкой какие НА ХУЙ Р Е П О Р Т Ы???КАКИЕ 50 ЗА 2 ДНЯ?на кого ? за что? по каким кретериям?за тотальный фид? или ты просто посчитал что игрок плох?чо за чушь?выходит ЕСЛИ я считаю что 90 проц всех игроков Д2 и постяших тут(а я так и считаю) обосанные раки,тупые дети, я могу смело репортить их?ок тогда выпилите мне из доты эти 90 проц, хули........а самое тупое что любой огрызок , может по кд тыкать ЕБАНОЙ МЫШКОЙ СВОИМИ худыми ручонками(всмысле юзать репорты) а этот еблан которого я цитирую наверняка, и есть такой огрызок, и сука всё это очень печально или как ? типо валвы смотрят каждую игру ? да?или смотрят игры тех на кого больше репортов?я тогда понял , ок , захожу в игру, 9 репортов ,пока мобы не пошли,,,суки бляди..... Изменено 7 июля 2012 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4925 7 июля 2012 шутки, смех, весельекто под ником орленок играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #4926 7 июля 2012 не заходил в дотан недели две после разочарования в ммвчера вот решил катанутьнеожиданно три раза подряд выигрална удивление ребята норм катали, иногда даже вардили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4927 7 июля 2012 думал 56 репортов за 2 дня оценят рарным сетома не ссаной табличкой какие НА ХУЙ Р Е П О Р Т Ы???КАКИЕ 50 ЗА 2 ДНЯ?на кого ? за что? по каким кретериям?за тотальный фид? или ты просто посчитал что игрок плох?чо за чушь?выходит ЕСЛИ я считаю что 90 проц всех игроков Д2 и постяших тут(а я так и считаю) обосанные раки,тупые дети, я могу смело репортить их?ок тогда выпилите мне из доты эти 90 проц, хули........а самое тупое что любой огрызок , может по кд тыкать ЕБАНОЙ МЫШКОЙ СВОИМИ худыми ручонками(всмысле юзать репорты) а этот еблан которого я цитирую наверняка, и есть такой огрызок, и сука всё это очень печально или как ? типо валвы смотрят каждую игру ? да?или смотрят игры тех на кого больше репортов?я тогда понял , ок , захожу в игру, 9 репортов ,пока мобы не пошли,,,суки бляди..... у тебя мозгов нет, говноед ? твое место за партой мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #4928 7 июля 2012 думал 56 репортов за 2 дня оценят рарным сетома не ссаной табличкой какие НА ХУЙ Р Е П О Р Т Ы???КАКИЕ 50 ЗА 2 ДНЯ?на кого ? за что? по каким кретериям?за тотальный фид? или ты просто посчитал что игрок плох?чо за чушь?выходит ЕСЛИ я считаю что 90 проц всех игроков Д2 и постяших тут(а я так и считаю) обосанные раки,тупые дети, я могу смело репортить их?ок тогда выпилите мне из доты эти 90 проц, хули........а самое тупое что любой огрызок , может по кд тыкать ЕБАНОЙ МЫШКОЙ СВОИМИ худыми ручонками(всмысле юзать репорты) а этот еблан которого я цитирую наверняка, и есть такой огрызок, и сука всё это очень печально или как ? типо валвы смотрят каждую игру ? да?или смотрят игры тех на кого больше репортов?я тогда понял , ок , захожу в игру, 9 репортов ,пока мобы не пошли,,,суки бляди..... у тебя мозгов нет, говноед ? твое место за партой мразьа я напротив желаю тебе добра ,милый человек • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4929 7 июля 2012 думал 56 репортов за 2 дня оценят рарным сетома не ссаной табличкой какие НА ХУЙ Р Е П О Р Т Ы???КАКИЕ 50 ЗА 2 ДНЯ?на кого ? за что? по каким кретериям?за тотальный фид? или ты просто посчитал что игрок плох?чо за чушь?выходит ЕСЛИ я считаю что 90 проц всех игроков Д2 и постяших тут(а я так и считаю) обосанные раки,тупые дети, я могу смело репортить их?ок тогда выпилите мне из доты эти 90 проц, хули........а самое тупое что любой огрызок , может по кд тыкать ЕБАНОЙ МЫШКОЙ СВОИМИ худыми ручонками(всмысле юзать репорты) а этот еблан которого я цитирую наверняка, и есть такой огрызок, и сука всё это очень печально или как ? типо валвы смотрят каждую игру ? да?или смотрят игры тех на кого больше репортов?я тогда понял , ок , захожу в игру, 9 репортов ,пока мобы не пошли,,,суки бляди..... у тебя мозгов нет, говноед ? твое место за партой мразьа я напротив желаю тебе добра ,милый человекВНЕЗАПНЫЙ ПОВОРОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #4930 7 июля 2012 шутки, смех, весельекто под ником орленок играет?менеджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4931 7 июля 2012 думал 56 репортов за 2 дня оценят рарным сетома не ссаной табличкой какие НА ХУЙ Р Е П О Р Т Ы???КАКИЕ 50 ЗА 2 ДНЯ?на кого ? за что? по каким кретериям?за тотальный фид? или ты просто посчитал что игрок плох?чо за чушь?выходит ЕСЛИ я считаю что 90 проц всех игроков Д2 и постяших тут(а я так и считаю) обосанные раки,тупые дети, я могу смело репортить их?ок тогда выпилите мне из доты эти 90 проц, хули........а самое тупое что любой огрызок , может по кд тыкать ЕБАНОЙ МЫШКОЙ СВОИМИ худыми ручонками(всмысле юзать репорты) а этот еблан которого я цитирую наверняка, и есть такой огрызок, и сука всё это очень печально или как ? типо валвы смотрят каждую игру ? да?или смотрят игры тех на кого больше репортов?я тогда понял , ок , захожу в игру, 9 репортов ,пока мобы не пошли,,,суки бляди..... кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4932 7 июля 2012 дотан завис? не пускает хуле Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4936 7 июля 2012 так много отбросов в доте2это пиздец блятьну просто безрукие инвалидыпришли пофармить автоатакойпросто блятьснёс венге 99% хпрядом стоит уёбоки фармит криповя ему пишу " ARE U FUCKING BLIND"?в ответ "WTF?"ну блять я хзпросто рак мозга кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4938 7 июля 2012 луна взяла глейв на 1 уровне и пошла мид и ничего такогопотом убили куру в ней что-то было у луны,она сказала что там был весь втар и купила новую,при этом фармя лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #4939 7 июля 2012 думал 56 репортов за 2 дня оценят рарным сетома не ссаной табличкой какие НА ХУЙ Р Е П О Р Т Ы???КАКИЕ 50 ЗА 2 ДНЯ?на кого ? за что? по каким кретериям?за тотальный фид? или ты просто посчитал что игрок плох?чо за чушь?выходит ЕСЛИ я считаю что 90 проц всех игроков Д2 и постяших тут(а я так и считаю) обосанные раки,тупые дети, я могу смело репортить их?ок тогда выпилите мне из доты эти 90 проц, хули........а самое тупое что любой огрызок , может по кд тыкать ЕБАНОЙ МЫШКОЙ СВОИМИ худыми ручонками(всмысле юзать репорты) а этот еблан которого я цитирую наверняка, и есть такой огрызок, и сука всё это очень печально или как ? типо валвы смотрят каждую игру ? да?или смотрят игры тех на кого больше репортов?я тогда понял , ок , захожу в игру, 9 репортов ,пока мобы не пошли,,,суки бляди.....уебок с лоу приорити Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #4940 7 июля 2012 (изменено) а как определить лоу не лоу? где написано?и да кстати мне тоже эти таблички приходят))))))) Изменено 7 июля 2012 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение