RiZZyIcc #5061 7 июля 2012 После этого поста почему то Джеди стал оффлайн :lol:дестр гж Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5062 7 июля 2012 ХАХАХАХААХА ВЫ УЕБКИ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5063 7 июля 2012 ХАХАХАХААХА ВЫ УЕБКИСавва ты чего милашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5064 7 июля 2012 ХАХАХАХААХА ВЫ УЕБКИСавва ты чего милашка? беттхерт словил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5065 7 июля 2012 плз зарепортите урсу и фуру за абуз ммебал таких питуховна 1ой минуте роша, потом ганги по кд и так до конца игрыабуз мм?да иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5066 7 июля 2012 (изменено) ААЪАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪААЪАААХХААХАХ я на урсе плей :trollface: :trollface: :trollface: butthurt Изменено 7 июля 2012 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5067 7 июля 2012 ААЪАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪААЪАААХХААХАХ я на урсе плей :trollface: :trollface: :trollface: butthurt94 крипа на 30 минуте :lol: :lol: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5068 7 июля 2012 (изменено) Попался с фаником против лакоста и его друганов,5 минута счёт 7-0 фаник пишит,за что мне русские уёбки и хохлы в тиме,25 минута счёт 20-40 мы доносим 3 сторону,я пишу фанику:у тебя ж тима из хохлов и русских уёбков,не играй с ними.Фаник замолчал:( Изменено 7 июля 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5069 7 июля 2012 ААЪАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪААЪАААХХААХАХ я на урсе плей :trollface: :trollface: :trollface: butthurt94 крипа на 30 минуте :lol: :lol:АХАХАХАХАХАААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАх Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #5070 7 июля 2012 ААЪАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪААЪАААХХААХАХ я на урсе плей :trollface: :trollface: :trollface: butthurtДимкосян фурион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5071 7 июля 2012 После этого поста почему то Джеди стал оффлайн :lol:дестр гжа я че , я ниче , он просто почувствовал слабость в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5072 7 июля 2012 ААЪАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪААЪАААХХААХАХ я на урсе плей :trollface: :trollface: :trollface: butthurtДимкосян фурион? нет это не димко фармила в лесу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5073 7 июля 2012 dstrr, как приват между между Джусом и Мной - стал доступен тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #5074 7 июля 2012 короче пиздец черная полоса пошла, 4 игры подряд проебал, рли что то не ок попадаются мне, ща ебану с одним почаном будем ебать всех, держитесь СУКИ Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #5075 7 июля 2012 dstrr, как приват между между Джусом и Мной - стал доступен тебе?они же модеры=темная сторона силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5076 7 июля 2012 раз пошла такая канитель пойду фидану в матчмейкинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5077 7 июля 2012 dstrr, как приват между между Джусом и Мной - стал доступен тебе?у меня тоже был с ним приват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #5078 7 июля 2012 (изменено) пингвин ну ты и уёбок всётаки за ту игру кому то дали ЛП Изменено 7 июля 2012 пользователем thevulturee хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5080 7 июля 2012 Жэди :tusila-zavodila: :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение