Гость juse #5121 7 июля 2012 у меня одноклассник был - сурен димкосян, дикий еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5122 7 июля 2012 пацаны я с амси в конфе, у меня привстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #5123 7 июля 2012 пацаны я с амси в конфе, у меня привсталпосле яги и привстал?силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5124 7 июля 2012 пацаны я с амси в конфе, у меня привсталпосле яги и привстал?силен ща скринчик запилю после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #5125 7 июля 2012 ну я погнал жигуль пить1х проконтролируй обстановку в хай лвл мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5126 7 июля 2012 дал тайдом 2 ульта вникудаПОТОМУ ЧТО СУКА ЕБЛИВАЯ ЗАДЕРЖКА ПОСЛЕ НАЖАТИЯ ДАГГЕРА АЙСФРОГА РОТ ЕБАЛ СУКА мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basstez #5127 7 июля 2012 dota2://matchid=24689499&matchtime=2 репорт лиона, этому уебку не дали мид и он пошел фидить под вышку, гарена стайл блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5128 7 июля 2012 дал тайдом 2 ульта вникудаПОТОМУ ЧТО СУКА ЕБЛИВАЯ ЗАДЕРЖКА ПОСЛЕ НАЖАТИЯ ДАГГЕРА АЙСФРОГА РОТ ЕБАЛ СУКАomg какая нахуй задержка? сколько играл тайдом все заебись, к даггеру вообще нет претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5129 7 июля 2012 я вообще на тайде ульт не качаю нахуй нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5130 7 июля 2012 батхерт словил игру проебал Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5131 7 июля 2012 батхерт словил игру проебалХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА\ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5133 7 июля 2012 димкотян казик скример пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #5135 7 июля 2012 димкотян казик скример пингвинбанда уйобков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5136 7 июля 2012 дримтим прямдримтим это туда еще 1х добавитьебааааааааааааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5137 7 июля 2012 (изменено) дал тайдом 2 ульта вникудаПОТОМУ ЧТО СУКА ЕБЛИВАЯ ЗАДЕРЖКА ПОСЛЕ НАЖАТИЯ ДАГГЕРА АЙСФРОГА РОТ ЕБАЛ СУКАomg какая нахуй задержка? сколько играл тайдом все заебись, к даггеру вообще нет претензийбялть ну я жму блинк ульткастуется ульт в следующей игре думаю в пизду даггер, куплю форст стаффтакая же история в пизду, теперь тока пешком заходить и ультовать при этом имею почти макс перфоманс со статой 1-4 Изменено 7 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5138 7 июля 2012 джус причем я тут дебил сука Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5139 7 июля 2012 джус причем я тут дебил сукану хзхз, ты норм так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #5140 7 июля 2012 Ох как же приятно. отсапортил от души. и варды , и куру купил, и и апнул, и гангал мид, вообще всю хуйню делал, и не фидил. даже выиграли 4x5 . спать буду как младенец сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение