xxxSTINGxxx09 #5321 7 июля 2012 вахвхвах щас просто был топ1 суппорт еупикает тралла, покупает 4 ветки, 2 варда, 2 смока идет на хард лайн со мной, носит в сумке варды минут 5потом идет в чужой лес (а там чужой ликан) и ставит два варда практически в ондом и том же месте ТИПА ЗАБЛОЧИТЬ СПАВНофк вижена эти варды нихуя не даютв итоге нас убивает баланар и к концу ночи у него 56-1 и 5 рапира этот вардящий значит пишет, что против баланара вардить бесполезно, НАДО ОБЯЗАТЕЛЬОН ЗАВАРДИТЬ ЛЕС ЧТОБЫ ЛЮКАН НЕ ФАРМИЛ (при этом баланар у нас уже просто сносит фонтан, а в лесу все стоят варды, уже новые) удмаете на этом истори кончается? а вот хуй тамведь он еще на старте купил смоук, и не один, а ДВАспрашиваю его для чего же ему смоук (ну после истории с вардами просто поржать)он отвечает, что смоук это чтобы вардить в общем парень что-то знает, не советую против него попадаться :lol: ахуительный кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #5322 7 июля 2012 вахвхвах щас просто был топ1 суппорт еупикает тралла, покупает 4 ветки, 2 варда, 2 смока идет на хард лайн со мной, носит в сумке варды минут 5потом идет в чужой лес (а там чужой ликан) и ставит два варда практически в ондом и том же месте ТИПА ЗАБЛОЧИТЬ СПАВНофк вижена эти варды нихуя не даютв итоге нас убивает баланар и к концу ночи у него 56-1 и 5 рапира этот вардящий значит пишет, что против баланара вардить бесполезно, НАДО ОБЯЗАТЕЛЬОН ЗАВАРДИТЬ ЛЕС ЧТОБЫ ЛЮКАН НЕ ФАРМИЛ (при этом баланар у нас уже просто сносит фонтан, а в лесу все стоят варды, уже новые) удмаете на этом истори кончается? а вот хуй тамведь он еще на старте купил смоук, и не один, а ДВАспрашиваю его для чего же ему смоук (ну после истории с вардами просто поржать)он отвечает, что смоук это чтобы вардить в общем парень что-то знает, не советую против него попадаться :lol: ахуительный кул стори200 сообщений,ебать я теперь олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5323 7 июля 2012 вахвхвах щас просто был топ1 суппорт еупикает тралла, покупает 4 ветки, 2 варда, 2 смока идет на хард лайн со мной, носит в сумке варды минут 5потом идет в чужой лес (а там чужой ликан) и ставит два варда практически в ондом и том же месте ТИПА ЗАБЛОЧИТЬ СПАВНофк вижена эти варды нихуя не даютв итоге нас убивает баланар и к концу ночи у него 56-1 и 5 рапира этот вардящий значит пишет, что против баланара вардить бесполезно, НАДО ОБЯЗАТЕЛЬОН ЗАВАРДИТЬ ЛЕС ЧТОБЫ ЛЮКАН НЕ ФАРМИЛ (при этом баланар у нас уже просто сносит фонтан, а в лесу все стоят варды, уже новые) удмаете на этом истори кончается? а вот хуй тамведь он еще на старте купил смоук, и не один, а ДВАспрашиваю его для чего же ему смоук (ну после истории с вардами просто поржать)он отвечает, что смоук это чтобы вардить в общем парень что-то знает, не советую против него попадаться :lol: ахуительный кул сториАХХААХАХХ поржал в голос просто ваще :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5324 7 июля 2012 (изменено) Ебаный мм,уже 2 игры подряд в одни ворота,не интересно побеждать 18-0 за 15 минут - 2 раза подряд кинь ссыль на статыГде-то через часик на дотастатсе появится,пока только скрин2 игра - 1 ещё быстрей и ещё скучней. Изменено 7 июля 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5325 7 июля 2012 вахвхвах щас просто был топ1 суппорт еупикает тралла, покупает 4 ветки, 2 варда, 2 смока идет на хард лайн со мной, носит в сумке варды минут 5потом идет в чужой лес (а там чужой ликан) и ставит два варда практически в ондом и том же месте ТИПА ЗАБЛОЧИТЬ СПАВНофк вижена эти варды нихуя не даютв итоге нас убивает баланар и к концу ночи у него 56-1 и 5 рапира этот вардящий значит пишет, что против баланара вардить бесполезно, НАДО ОБЯЗАТЕЛЬОН ЗАВАРДИТЬ ЛЕС ЧТОБЫ ЛЮКАН НЕ ФАРМИЛ (при этом баланар у нас уже просто сносит фонтан, а в лесу все стоят варды, уже новые) удмаете на этом истори кончается? а вот хуй тамведь он еще на старте купил смоук, и не один, а ДВАспрашиваю его для чего же ему смоук (ну после истории с вардами просто поржать)он отвечает, что смоук это чтобы вардить в общем парень что-то знает, не советую против него попадаться :lol: ахуительный кул стори200 сообщений,ебать я теперь олдскул хватит посты набивать ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #5326 7 июля 2012 Ебаный мм,уже 2 игры подряд в одни ворота,не интересно побеждать 18-0 за 15 минут - 2 раза подряд кинь ссыль на статыГде-то через часик на дотастатсе появится,пока только скрин2 игра - 1 ещё быстрей и ещё скучней.бля мне бы твои нервы...я одним героем больше 3х игр подряд не могу играть вообще ну было исключение когда 5 игр ВРкой сделал,но то было наваждение какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5327 7 июля 2012 Каждый раз убеждаюсь в хуёвости мм,последние 2 игры "в салат" я,до этого 1 "в салат" меня Ебаный мм,уже 2 игры подряд в одни ворота,не интересно побеждать 18-0 за 15 минут - 2 раза подряд кинь ссыль на статыГде-то через часик на дотастатсе появится,пока только скрин2 игра - 1 ещё быстрей и ещё скучней.бля мне бы твои нервы...я одним героем больше 3х игр подряд не могу играть вообще ну было исключение когда 5 игр ВРкой сделал,но то было наваждение какое то Я сейчас сапорчу рубиком,заебало фармить,просто пацаны меня что-то в лес пикнуть попросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #5328 7 июля 2012 вахвхвах щас просто был топ1 суппорт еупикает тралла, покупает 4 ветки, 2 варда, 2 смока идет на хард лайн со мной, носит в сумке варды минут 5потом идет в чужой лес (а там чужой ликан) и ставит два варда практически в ондом и том же месте ТИПА ЗАБЛОЧИТЬ СПАВНофк вижена эти варды нихуя не даютв итоге нас убивает баланар и к концу ночи у него 56-1 и 5 рапира этот вардящий значит пишет, что против баланара вардить бесполезно, НАДО ОБЯЗАТЕЛЬОН ЗАВАРДИТЬ ЛЕС ЧТОБЫ ЛЮКАН НЕ ФАРМИЛ (при этом баланар у нас уже просто сносит фонтан, а в лесу все стоят варды, уже новые) удмаете на этом истори кончается? а вот хуй тамведь он еще на старте купил смоук, и не один, а ДВАспрашиваю его для чего же ему смоук (ну после истории с вардами просто поржать)он отвечает, что смоук это чтобы вардить в общем парень что-то знает, не советую против него попадаться :lol: ахуительный кул стори200 сообщений,ебать я теперь олдскул хватит посты набивать ноубади +1 пост,я тебя надурил недоумок заберу этот кулстори в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #5329 7 июля 2012 вахвхвах щас просто был топ1 суппорт еупикает тралла, покупает 4 ветки, 2 варда, 2 смока идет на хард лайн со мной, носит в сумке варды минут 5потом идет в чужой лес (а там чужой ликан) и ставит два варда практически в ондом и том же месте ТИПА ЗАБЛОЧИТЬ СПАВНофк вижена эти варды нихуя не даютв итоге нас убивает баланар и к концу ночи у него 56-1 и 5 рапира этот вардящий значит пишет, что против баланара вардить бесполезно, НАДО ОБЯЗАТЕЛЬОН ЗАВАРДИТЬ ЛЕС ЧТОБЫ ЛЮКАН НЕ ФАРМИЛ (при этом баланар у нас уже просто сносит фонтан, а в лесу все стоят варды, уже новые) удмаете на этом истори кончается? а вот хуй тамведь он еще на старте купил смоук, и не один, а ДВАспрашиваю его для чего же ему смоук (ну после истории с вардами просто поржать)он отвечает, что смоук это чтобы вардить в общем парень что-то знает, не советую против него попадаться :pray: бтв, пытался играть сегодня то на шведском сервере, то на еу, никаких отличий не задетектил, везде инвалиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5330 7 июля 2012 На почту дота2 инвайт пришел, создам 2-ой акк тупо для абуза мм , для винрейта доминации вся хуйня. Подскажите топ 5 героев для этого Спасибки))))на почту приходят инвайты вроде сразу на акк который регалкакой ты нахуй создашь 2-й акк?????? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #5331 7 июля 2012 На почту дота2 инвайт пришел, создам 2-ой акк тупо для абуза мм , для винрейта доминации вся хуйня. Подскажите топ 5 героев для этого Спасибки))))на почту приходят инвайты вроде сразу на акк который регалкакой ты нахуй создашь 2-й акк?????? :avtorklif: :avtorklif: создаст второй акк,кинет туда инвайт и будет игратьблять откуда ты такой с пропитым мозгом,хахол чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #5332 7 июля 2012 у меня появился мод на голую дроу и квопу :trollface:прям секси чес слово эта дроукто попросит скинувсем разврат в мм пасаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5333 7 июля 2012 блять седня был какой то отбитый день ахуенных тиммейтов, то блять ливы хуивы, имел стрик 10 пораженийтаки прервал его :tusila-zavodila:хотя тима все равно уебки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5335 7 июля 2012 последние игр 10 попадались просто отбитые на глухо пидарасыпричем русских небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5337 7 июля 2012 последние игр 10 попадались просто отбитые на глухо пидарасыпричем русских небыло Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5338 7 июля 2012 срандомил силабирамидас радик мелкая хуетапоцаны выиграли мне игрубтв на сложной стоял -не умер ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5339 7 июля 2012 Кунка хочет сыграть с потными ребятами :tusila-zavodila: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #5340 7 июля 2012 Кунка хочет сыграть с потными ребятами :tusila-zavodila: go Drive_Max в стиме My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение