alexinus #5341 7 июля 2012 Дроед сосуха. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5342 7 июля 2012 Ненавижу "девочек",которые после фида идут афк,репорт WRky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5343 7 июля 2012 капитан дагестан ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5344 7 июля 2012 Чот спать захотел ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #5345 7 июля 2012 сука такие рашн тардс блять попались ахуетьвыблядки блять хард[ту]килы блять всякиев мид бх заебись вообще Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5346 7 июля 2012 Кунка хочет сыграть с потными ребятами :tusila-zavodila:стою на ск в миде хорошо, берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5347 7 июля 2012 Кунка хочет сыграть с потными ребятами :tusila-zavodila:стою на ск в миде хорошо, берешь?Ебал таких геймхуюнеров :tusila-zavodila: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #5348 7 июля 2012 сука такие рашн тардс блять попались ахуетьвыблядки блять хард[ту]килы блять всякиев мид бх заебись вообщебх в мид охуенно, а ты просто лох SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #5349 7 июля 2012 сука такие рашн тардс блять попались ахуетьвыблядки блять хард[ту]килы блять всякиев мид бх заебись вообщебх в мид охуенно, а ты просто лохпочему я лох? ты видел игру? сука гнилое пд из таких как ты даунов! Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #5350 7 июля 2012 что это за хуйня с голой дровкой и квопой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #5351 7 июля 2012 сука такие рашн тардс блять попались ахуетьвыблядки блять хард[ту]килы блять всякиев мид бх заебись вообщебх в мид охуенно, а ты просто лохя лох сука гнилое пдизменил квоту типо я так написал вааау ебать тонко ладно, просто иди нахуй. Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #5352 7 июля 2012 что это за хуйня с голой дровкой и квопой ? сиськии как это сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5353 7 июля 2012 любители мм ! у всег пинг на европу и рус серва одинаковый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5354 7 июля 2012 нам сносят всю сторонупацанам похуйони фармят :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #5355 7 июля 2012 любители мм ! у всег пинг на европу и рус серва одинаковый ?у меня на "русском" 120, на европе 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5356 7 июля 2012 тик чмо и еще я попался с бигнумом и он тащил я в шоке все игры с нимон фид и дно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5358 7 июля 2012 любители мм ! у всег пинг на европу и рус серва одинаковый ?у меня на "русском" 120, на европе 80у меня везде одинаковые 90-120Russian сервак сделали только лишь потому что буржуи слишком много флеймили из-за того что русские в плане англ языка не коммуникативные! Надеюсь все таки запилят именнр рус сервер , а не в швеции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #5359 7 июля 2012 любители мм ! у всег пинг на европу и рус серва одинаковый ?у меня на "русском" 120, на европе 80у меня везде одинаковые 90-120Russian сервак сделали только лишь потому что буржуи слишком много флеймили из-за того что русские в плане англ языка не коммуникативные! Надеюсь все таки запилят именнр рус сервер , а не в швециида бля, я уже и писал и говорилв доте1 на шведских хостах так охуенно былоя надеялся, что в д2 запилят шведский сервак и там будет охуительно игратьа оказалось хуйня какая-то, не ебу, как они сделали такое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5360 7 июля 2012 я не могу уже3 ебанных луза за 3 часапросто блять пиздецобязательно выблядки отдают фбобязательно есть даны типа фуриона на лайн со стиком апнутым ХАВЫХАХХЫВХАкоторые умирают на 3 минуте обязательно выблядок который будут фармить лес до усрачки пока нам трон не снесут, а у него всего 3 слотаобязательно фидакпросто рты ебал выблядковдетей шалавсукау меня горит :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение