tik_crazy #5361 7 июля 2012 что это за хуйня с голой дровкой и квопой ? сиськии как это сделать ?http://www.mediafire...5kufc62d3m6a2xxРаспаковываешь архив в любое место,запускаешь Dota2Slasher,перед запуском закрой дотан и вуаля сиськи у квопы :tusila-zavodila:а другие то пацаны в игре будут эту хуйню видеть ?небось вирусня какая-тоили мапхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5362 7 июля 2012 любители мм ! у всег пинг на европу и рус серва одинаковый ?у меня на "русском" 120, на европе 80у меня везде одинаковые 90-120Russian сервак сделали только лишь потому что буржуи слишком много флеймили из-за того что русские в плане англ языка не коммуникативные! Надеюсь все таки запилят именнр рус сервер , а не в швециида бля, я уже и писал и говорилв доте1 на шведских хостах так охуенно былоя надеялся, что в д2 запилят шведский сервак и там будет охуительно игратьа оказалось хуйня какая-то, не ебу, как они сделали такое говноя говорю что буржуи не любять русских только из-за того что они не могу общаться на англ языке , а не из-за того как они играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #5363 7 июля 2012 что это за хуйня с голой дровкой и квопой ? сиськии как это сделать ?http://www.mediafire...5kufc62d3m6a2xxРаспаковываешь архив в любое место,запускаешь Dota2Slasher,перед запуском закрой дотан и вуаля сиськи у квопы :tusila-zavodila:а другие то пацаны в игре будут эту хуйню видеть ?небось вирусня какая-тоили мапхакбудут видетьу меня виделнахуй мне эта вирусня,с сиськами не шутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #5364 7 июля 2012 (изменено) любители мм ! у всег пинг на европу и рус серва одинаковый ?у меня на "русском" 120, на европе 80у меня везде одинаковые 90-120Russian сервак сделали только лишь потому что буржуи слишком много флеймили из-за того что русские в плане англ языка не коммуникативные! Надеюсь все таки запилят именнр рус сервер , а не в швециида бля, я уже и писал и говорилв доте1 на шведских хостах так охуенно былоя надеялся, что в д2 запилят шведский сервак и там будет охуительно игратьа оказалось хуйня какая-то, не ебу, как они сделали такое говноя говорю что буржуи не любять русских только из-за того что они не могу общаться на англ языке , а не из-за того как они играют да хуйня это общениеэти европейцы дауны ебаные на самом деле90% только пиздеть и горазды Изменено 7 июля 2012 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #5365 7 июля 2012 как напишешь ss русской раскладкой, сразу пишет что рашн ретард ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #5367 7 июля 2012 Как то так,рандом гондар,на мид пошел без куры,еще и рики вконце такой пикнул говорит oh shirt without chiken. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #5368 7 июля 2012 любители мм ! у всег пинг на европу и рус серва одинаковый ?у меня на "русском" 120, на европе 80у меня везде одинаковые 90-120Russian сервак сделали только лишь потому что буржуи слишком много флеймили из-за того что русские в плане англ языка не коммуникативные! Надеюсь все таки запилят именнр рус сервер , а не в швециида бля, я уже и писал и говорилв доте1 на шведских хостах так охуенно былоя надеялся, что в д2 запилят шведский сервак и там будет охуительно игратьа оказалось хуйня какая-то, не ебу, как они сделали такое говноя говорю что буржуи не любять русских только из-за того что они не могу общаться на англ языке , а не из-за того как они играют да хуйня это общениеэти европейцы дауны ебаные на самом деле90% только пиздеть и гораздыВ России дело прямо лучше обстоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5369 7 июля 2012 Такие уёбки это пздц,вивер васт радик на 44,просто пздц,ели выйграл,куча нервов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5370 7 июля 2012 типо тик друг шата а друзья шата дауны и лс как и вся их шайка от них тропический болезней подцепить можно мне всегда серега орал они дауны смотрю как они играют просто 0 я не слушал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #5371 7 июля 2012 уебки готовы винить кого угодно, но только не себя :tusila-zavodila: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5372 7 июля 2012 (изменено) заебись сыграл, беру снайпера иду мид, на меня сразу начали пиздеть что снайпер юзлесс герой хуже морты, которая у нас тоже была)унижаю сфа в общем, делаю на нем фб, немного повезло, мейты сосут и фидят хускара тем временем. в итоге у тех кто пиздел 0-7 1-8, один из них тралл который ультит в крипов... проебали офк, КРУТО БЛЯТЬну похуй что нафидили, меня просто удивляют криворукие долбаебы которые утверждают что снайпер гавно герой в основном это утверждают буржуи. такие донные пздц) Изменено 7 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5374 7 июля 2012 кто такой серегалул фармила в лесу он сам не очень играет ну опсит игры ипросто блюет какие все дауны Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5375 7 июля 2012 заебись сыграл, беру снайпера иду мид, на меня сразу начали пиздеть что снайпер юзлесс герой хуже морты, которая у нас тоже была)унижаю сфа в общем, делаю на нем фб, немного повезло, мейты сосут и фидят хускара тем временем. в итоге у тех кто пиздел 0-7 1-8, один из них тралл который ультит в крипов... проебали офк, КРУТО БЛЯТЬну похуй что нафидили, меня просто удивляют криворукие долбаебы которые утверждают что снайпер гавно герой в основном это утверждают буржуи. такие донные пздц)В мясном пабчике - снайпер юзлесс,без лотара +1 изи фраг на карте,даже денди на нём сосёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #5376 7 июля 2012 заебись сыграл, беру снайпера иду мид, на меня сразу начали пиздеть что снайпер юзлесс герой хуже морты, которая у нас тоже была)унижаю сфа в общем, делаю на нем фб, немного повезло, мейты сосут и фидят хускара тем временем. в итоге у тех кто пиздел 0-7 1-8, один из них тралл который ультит в крипов... проебали офк, КРУТО БЛЯТЬну похуй что нафидили, меня просто удивляют криворукие долбаебы которые утверждают что снайпер гавно герой в основном это утверждают буржуи. такие донные пздц)расслабься и дай номер игры, сделаю репорт SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5377 7 июля 2012 На 11 игре почил мой +10 стрик =( True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5378 7 июля 2012 заебись сыграл, беру снайпера иду мид, на меня сразу начали пиздеть что снайпер юзлесс герой хуже морты, которая у нас тоже была)унижаю сфа в общем, делаю на нем фб, немного повезло, мейты сосут и фидят хускара тем временем. в итоге у тех кто пиздел 0-7 1-8, один из них тралл который ультит в крипов... проебали офк, КРУТО БЛЯТЬну похуй что нафидили, меня просто удивляют криворукие долбаебы которые утверждают что снайпер гавно герой в основном это утверждают буржуи. такие донные пздц)расслабься и дай номер игры, сделаю репортда уже, пошел спать хулиночью в соло не поиграешь особо, наплыв раков просто(id 24754457 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #5379 7 июля 2012 заебись сыграл, беру снайпера иду мид, на меня сразу начали пиздеть что снайпер юзлесс герой хуже морты, которая у нас тоже была)унижаю сфа в общем, делаю на нем фб, немного повезло, мейты сосут и фидят хускара тем временем. в итоге у тех кто пиздел 0-7 1-8, один из них тралл который ультит в крипов... проебали офк, КРУТО БЛЯТЬну похуй что нафидили, меня просто удивляют криворукие долбаебы которые утверждают что снайпер гавно герой в основном это утверждают буржуи. такие донные пздц)КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ 6 побед подряд и на тебе сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5380 7 июля 2012 тик норм в тф плей Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение