Ghost1k #5381 7 июля 2012 (изменено) заебись сыграл, беру снайпера иду мид, на меня сразу начали пиздеть что снайпер юзлесс герой хуже морты, которая у нас тоже была)унижаю сфа в общем, делаю на нем фб, немного повезло, мейты сосут и фидят хускара тем временем. в итоге у тех кто пиздел 0-7 1-8, один из них тралл который ультит в крипов... проебали офк, КРУТО БЛЯТЬну похуй что нафидили, меня просто удивляют криворукие долбаебы которые утверждают что снайпер гавно герой в основном это утверждают буржуи. такие донные пздц)В мясном пабчике - снайпер юзлесс,без лотара +1 изи фраг на карте,даже денди на нём сосёт.почти никогда не собираю снайперу лотар и ничего, не фижу пока чтонормальный герой, один из лучших для покорения паба как по мне, что то типа гондараполезнее всяких морт по-крайней мерееглавное хорошо понимать как им играть... Изменено 7 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5382 7 июля 2012 заебись сыграл, беру снайпера иду мид, на меня сразу начали пиздеть что снайпер юзлесс герой хуже морты, которая у нас тоже была)унижаю сфа в общем, делаю на нем фб, немного повезло, мейты сосут и фидят хускара тем временем. в итоге у тех кто пиздел 0-7 1-8, один из них тралл который ультит в крипов... проебали офк, КРУТО БЛЯТЬну похуй что нафидили, меня просто удивляют криворукие долбаебы которые утверждают что снайпер гавно герой в основном это утверждают буржуи. такие донные пздц)В мясном пабчике - снайпер юзлесс,без лотара +1 изи фраг на карте,даже денди на нём сосёт.почти никогда не собираю снайперу лотар и ничего, не фижу пока чтонормальный герой, один из лучших для покорения паба как по мне, что то типа гондараполезнее всяких морт по-крайней мерееЛотар один из самых юзлесс итемов которые можно придумать, может быть только лучше чем СиЯ, но врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5383 7 июля 2012 заебись сыграл, беру снайпера иду мид, на меня сразу начали пиздеть что снайпер юзлесс герой хуже морты, которая у нас тоже была)унижаю сфа в общем, делаю на нем фб, немного повезло, мейты сосут и фидят хускара тем временем. в итоге у тех кто пиздел 0-7 1-8, один из них тралл который ультит в крипов... проебали офк, КРУТО БЛЯТЬну похуй что нафидили, меня просто удивляют криворукие долбаебы которые утверждают что снайпер гавно герой в основном это утверждают буржуи. такие донные пздц)В мясном пабчике - снайпер юзлесс,без лотара +1 изи фраг на карте,даже денди на нём сосёт.почти никогда не собираю снайперу лотар и ничего, не фижу пока чтонормальный герой, один из лучших для покорения паба как по мне, что то типа гондараполезнее всяких морт по-крайней мерееглавное хорошо понимать как им играть...Снайпер что-то типо гондара...ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #5384 7 июля 2012 (изменено) заебись сыграл, беру снайпера иду мид, на меня сразу начали пиздеть что снайпер юзлесс герой хуже морты, которая у нас тоже была)унижаю сфа в общем, делаю на нем фб, немного повезло, мейты сосут и фидят хускара тем временем. в итоге у тех кто пиздел 0-7 1-8, один из них тралл который ультит в крипов... проебали офк, КРУТО БЛЯТЬну похуй что нафидили, меня просто удивляют криворукие долбаебы которые утверждают что снайпер гавно герой в основном это утверждают буржуи. такие донные пздц)В мясном пабчике - снайпер юзлесс,без лотара +1 изи фраг на карте,даже денди на нём сосёт.почти никогда не собираю снайперу лотар и ничего, не фижу пока чтонормальный герой, один из лучших для покорения паба как по мне, что то типа гондараполезнее всяких морт по-крайней мерееЛотар один из самых юзлесс итемов которые можно придумать, может быть только лучше чем СиЯ, но врядлиБля да опять ты со своей юзлес аналитикой Человек объясняет что СНАЙПЕР БЕЗ ЛОТАРА=ФРИ ФРАГ и это так БЛЯДЬ у него нет блинков,инвизов и прочей поебени позволяющей ему с его 600 хп утащить свою ЖОПУ по дальше от всяких там Урсачей АНДЕСТЕНД?а если снайпер без лотара то жопу дальше своего тавера ему высовывать НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!так как может увенчаться последствиями сопровождаемыми пыланием ЗАДНИЦ тимейтов,советую это З А П О М Н И Т Ь и впредь читать то что написано выше не неся лишней ХУЙНИ! cпасибо за внимание Изменено 7 июля 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5385 7 июля 2012 заинвайтил друг, с которым играл знакомый из лпраньше думал, что мне в тиму мм кидает худших игроков на планете, теперь как-то не кажется такЛотар один из самых юзлесс итемов которые можно придумать, может быть только лучше чем СиЯ, но врядлив пабе лотар один из самых охуенных итемов, если не в стаке играю, враги почти никогда не покупают никакого тру сайта turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5386 7 июля 2012 заебись сыграл, беру снайпера иду мид, на меня сразу начали пиздеть что снайпер юзлесс герой хуже морты, которая у нас тоже была)унижаю сфа в общем, делаю на нем фб, немного повезло, мейты сосут и фидят хускара тем временем. в итоге у тех кто пиздел 0-7 1-8, один из них тралл который ультит в крипов... проебали офк, КРУТО БЛЯТЬну похуй что нафидили, меня просто удивляют криворукие долбаебы которые утверждают что снайпер гавно герой в основном это утверждают буржуи. такие донные пздц)В мясном пабчике - снайпер юзлесс,без лотара +1 изи фраг на карте,даже денди на нём сосёт.почти никогда не собираю снайперу лотар и ничего, не фижу пока чтонормальный герой, один из лучших для покорения паба как по мне, что то типа гондараполезнее всяких морт по-крайней мерееЛотар один из самых юзлесс итемов которые можно придумать, может быть только лучше чем СиЯ, но врядлиБля да опять ты со своей юзлес аналитикой Человек объясняет что СНАЙПЕР БЕЗ ЛОТАРА=ФРИ ФРАГ и это так БЛЯДЬ у него нет блинков,инвизов и прочей поебени позволяющей ему с его 600 хп утащить свою ЖОПУ по дальше от всяких там Урсачей АНДЕСТЕНД?а если снайпер без лотара то жопу дальше своего тавера ему высовывать НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!так как может увенчаться последствиями сопровождаемыми пыланием ЗАДНИЦ тимейтов,советую это З А П О М Н И Т Ь и впредь читать то что написано выше не неся лишней ХУЙНИ! cпасибо за внимание Любой нормальный человек сразу купит даст и ты отсосешь со своим лотаром, лучше уже потратить эти деньги на манту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5388 7 июля 2012 пацаны в 2 играли начиная с 7 минуты против нас 4продержались 30 минутиграя всеми ливнувшимипиздец потели ониуважаю таких :pray: в конце игры - are u enjoyed? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #5389 7 июля 2012 заебись сыграл, беру снайпера иду мид, на меня сразу начали пиздеть что снайпер юзлесс герой хуже морты, которая у нас тоже была)унижаю сфа в общем, делаю на нем фб, немного повезло, мейты сосут и фидят хускара тем временем. в итоге у тех кто пиздел 0-7 1-8, один из них тралл который ультит в крипов... проебали офк, КРУТО БЛЯТЬну похуй что нафидили, меня просто удивляют криворукие долбаебы которые утверждают что снайпер гавно герой в основном это утверждают буржуи. такие донные пздц)В мясном пабчике - снайпер юзлесс,без лотара +1 изи фраг на карте,даже денди на нём сосёт.почти никогда не собираю снайперу лотар и ничего, не фижу пока чтонормальный герой, один из лучших для покорения паба как по мне, что то типа гондараполезнее всяких морт по-крайней мерееЛотар один из самых юзлесс итемов которые можно придумать, может быть только лучше чем СиЯ, но врядлиБля да опять ты со своей юзлес аналитикой Человек объясняет что СНАЙПЕР БЕЗ ЛОТАРА=ФРИ ФРАГ и это так БЛЯДЬ у него нет блинков,инвизов и прочей поебени позволяющей ему с его 600 хп утащить свою ЖОПУ по дальше от всяких там Урсачей АНДЕСТЕНД?а если снайпер без лотара то жопу дальше своего тавера ему высовывать НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!так как может увенчаться последствиями сопровождаемыми пыланием ЗАДНИЦ тимейтов,советую это З А П О М Н И Т Ь и впредь читать то что написано выше не неся лишней ХУЙНИ! cпасибо за внимание Любой нормальный человек сразу купит даст и ты отсосешь со своим лотаром, лучше уже потратить эти деньги на мантуна манту значит...КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ БЛЯДЬ УПОРОТЫМ ДАЛБАЕБОМты по хоть по цене соотнеси для начала это раз,два мы сейчас говорим про MМ,а это сразу исключает нормальных БЛЯДЬ людей,которые не знают БЛЯДЬ слова даст!!!и да с лотаром легче гангать.так что это не только сейвовый артефакт,но и бойцовский и вот еще что..ты без лотара на манту не накопишь т.к будешь отлетать с 2х нюков БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #5390 7 июля 2012 я кароче тащил как кароль а вы никто и звать вас никак слабость высшего уровня демонстрируете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5391 7 июля 2012 сыграл за 4 русских профессионалов. 0-10 0-15 за 10 мин от венги. пидрасы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5392 8 июля 2012 заебись сыграл, беру снайпера иду мид, на меня сразу начали пиздеть что снайпер юзлесс герой хуже морты, которая у нас тоже была)унижаю сфа в общем, делаю на нем фб, немного повезло, мейты сосут и фидят хускара тем временем. в итоге у тех кто пиздел 0-7 1-8, один из них тралл который ультит в крипов... проебали офк, КРУТО БЛЯТЬну похуй что нафидили, меня просто удивляют криворукие долбаебы которые утверждают что снайпер гавно герой в основном это утверждают буржуи. такие донные пздц)В мясном пабчике - снайпер юзлесс,без лотара +1 изи фраг на карте,даже денди на нём сосёт.почти никогда не собираю снайперу лотар и ничего, не фижу пока чтонормальный герой, один из лучших для покорения паба как по мне, что то типа гондараполезнее всяких морт по-крайней мерееЛотар один из самых юзлесс итемов которые можно придумать, может быть только лучше чем СиЯ, но врядлиБля да опять ты со своей юзлес аналитикой Человек объясняет что СНАЙПЕР БЕЗ ЛОТАРА=ФРИ ФРАГ и это так БЛЯДЬ у него нет блинков,инвизов и прочей поебени позволяющей ему с его 600 хп утащить свою ЖОПУ по дальше от всяких там Урсачей АНДЕСТЕНД?а если снайпер без лотара то жопу дальше своего тавера ему высовывать НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!так как может увенчаться последствиями сопровождаемыми пыланием ЗАДНИЦ тимейтов,советую это З А П О М Н И Т Ь и впредь читать то что написано выше не неся лишней ХУЙНИ! cпасибо за внимание Любой нормальный человек сразу купит даст и ты отсосешь со своим лотаром, лучше уже потратить эти деньги на мантуна манту значит...КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ БЛЯДЬ УПОРОТЫМ ДАЛБАЕБОМты по хоть по цене соотнеси для начала это раз,два мы сейчас говорим про MМ,а это сразу исключает нормальных БЛЯДЬ людей,которые не знают БЛЯДЬ слова даст!!!и да с лотаром легче гангать.так что это не только сейвовый артефакт,но и бойцовский и вот еще что..ты без лотара на манту не накопишь т.к будешь отлетать с 2х нюков БЛЯДЬ Я понимаю что у тебя винрейт 5%, но нормальные люди в ММ покупают дасты, а ты видимо долбаеб раковый без дастов, куры и вардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5393 8 июля 2012 заебись сыграл, беру снайпера иду мид, на меня сразу начали пиздеть что снайпер юзлесс герой хуже морты, которая у нас тоже была)унижаю сфа в общем, делаю на нем фб, немного повезло, мейты сосут и фидят хускара тем временем. в итоге у тех кто пиздел 0-7 1-8, один из них тралл который ультит в крипов... проебали офк, КРУТО БЛЯТЬну похуй что нафидили, меня просто удивляют криворукие долбаебы которые утверждают что снайпер гавно герой в основном это утверждают буржуи. такие донные пздц)В мясном пабчике - снайпер юзлесс,без лотара +1 изи фраг на карте,даже денди на нём сосёт.почти никогда не собираю снайперу лотар и ничего, не фижу пока чтонормальный герой, один из лучших для покорения паба как по мне, что то типа гондараполезнее всяких морт по-крайней мерееЛотар один из самых юзлесс итемов которые можно придумать, может быть только лучше чем СиЯ, но врядлиБля да опять ты со своей юзлес аналитикой Человек объясняет что СНАЙПЕР БЕЗ ЛОТАРА=ФРИ ФРАГ и это так БЛЯДЬ у него нет блинков,инвизов и прочей поебени позволяющей ему с его 600 хп утащить свою ЖОПУ по дальше от всяких там Урсачей АНДЕСТЕНД?а если снайпер без лотара то жопу дальше своего тавера ему высовывать НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!так как может увенчаться последствиями сопровождаемыми пыланием ЗАДНИЦ тимейтов,советую это З А П О М Н И Т Ь и впредь читать то что написано выше не неся лишней ХУЙНИ! cпасибо за внимание Любой нормальный человек сразу купит даст и ты отсосешь со своим лотаром, лучше уже потратить эти деньги на мантуна манту значит...КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ БЛЯДЬ УПОРОТЫМ ДАЛБАЕБОМты по хоть по цене соотнеси для начала это раз,два мы сейчас говорим про MМ,а это сразу исключает нормальных БЛЯДЬ людей,которые не знают БЛЯДЬ слова даст!!!и да с лотаром легче гангать.так что это не только сейвовый артефакт,но и бойцовский и вот еще что..ты без лотара на манту не накопишь т.к будешь отлетать с 2х нюков БЛЯДЬ у тебя побед 5 наверное? :avtoklif: :avtoklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #5394 8 июля 2012 (изменено) блядь братан в мм парни гоняют дотана не на деньги и славу играют не ну не все некоторые прогнулись под уебков Изменено 8 июля 2012 пользователем allkys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5395 8 июля 2012 Такие уёбки это пздц,вивер васт радик на 44,просто пздц,ели выйграл,куча нервов. ультуешь по кд и пиздиш весь фарм на мапе и думаешь а хули никто не нафармил уебак :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5396 8 июля 2012 Такие уёбки это пздц,вивер васт радик на 44,просто пздц,ели выйграл,куча нервов. ультуешь по кд и пиздиш весь фарм на мапе и думаешь а хули никто не нафармилуебак :tusila-zavodila:Реплей можешь посмотреть,10 минута - 10 килов номер матча в левом верхнем углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5397 8 июля 2012 у твоих пацанов по 60 крипов за 50 минут >> идешь нахуй хуила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5398 8 июля 2012 Попался со стаком(думаю во заебись,фри вин) хер там,пацаны ходят в 4 и фармят в 4.На 30 минуте енеми прилично оделись,а эти ребятки с пт и только.Самое забавное, эти дауны не могут купить варды,что бы видеть где можно фармить и стоят на хг под т3 и боятся,хотя енеми тоже боятся и ходят кучей,потому что если отойдут далеко от базы я пронесу их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5399 8 июля 2012 у твоих пацанов по 60 крипов за 50 минут >> идешь нахуй хуилаТы реально такой тупой или не понимаешь,что за меня играет дно и выйграл эту игру соло.Посмотри реплей ещё раз говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #5400 8 июля 2012 (изменено) жду скрин от FirstA где он тащит снайпером без лотара ,а да и скрин его лимонера тоже Изменено 8 июля 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение